史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   史論壇,性格測驗大調查! (http://forum.slime.com.tw/thread234883.html)

money 2008-08-28 10:03 PM

史論壇,性格測驗大調查!

小弟弟money我,初到貴寶地,發現這裡有一群固定的班底,
每個人都有不同的個性,和專長項目,
所以今天我們來做一個「排行榜」。

前提是,此排行榜純粹是一個娛樂的效果,沒有人生攻擊意味,
如果您覺得不符合之處,也請放寬心胸,保持風度、氣度,欣然接受閒聊哈啦。
也可以提出抗辯,但請一定要理性,要展現大愛。

那麼,問答就開始了:

【以下問題回答者,可自行逐一刪減或增加項目,採自由式。】
-------------------------------------------------------------------

你覺得史版,誰的發言最好笑?
A:

你覺得史版,誰的笑話最冷?
A:

你覺得史版,誰最學識淵博?
A:

你覺得史版,誰最一板一眼?
A:

你覺得史版,誰最好色,根本就是一個大色狼?
A:

你覺得史版,誰最禁不起開玩笑?
A:

你覺得史版,誰是真正的灌水大王?
A:

你覺得史版,誰的發文,讓你覺得頭頭是道?
A:

你覺得史版,誰最愛引經據典?
A:

你覺得史版,誰貼的圖片最有創意,最好笑?
A:

你覺得史版,誰最任勞任怨,也最熱心?
A:

你覺得史版,誰是花花公子 (或是放電公主)?
A:

你覺得史版,誰應該是好爸爸、好媽媽?
A:

你覺得史版,誰是唬爛大王,最會唬爛?
A:

你覺得史版,誰是調查局派來的臥底?
A:

-------------------------------------------------------------------

【以上問題回答者,可自行逐一刪減或增加項目,採自由式。】

OK~~
就先打以上的部份就好了,

如果您不幸被版友列入排名內,也請您不要生氣,
論壇公平公正的地方,就是讓您有抗辯的機會,
您可以提出:「我並不想列入那一項排名,的個人看法」。

cara551977 2008-08-28 10:13 PM

A: 老爺

A: 卡拉

A:NK.校長.R拔拔

你覺得史版,誰最一板一眼,不茍言笑?
A:不發言的人

A:男的通通都很色

A:卡拉

A:A大

A:R拔拔

A:NK大大

A:天師

A:小Q

A:團長~消失很久的那位
不管男女都想娶回家的傢伙

A:R拔拔 .小Q麻麻

A:校長

A:錢大

money 2008-08-28 10:17 PM

那麼我就來回答了

A:qdenise....Q仙姑

A:qdenise....Q仙姑

A:不飛 管大

你覺得史版,誰最一板一眼(但其實骨子裡是搞笑的)
A:微風輕狂

A:古代蝦

A:money (我把不好的都推給自己)

A:cara551977

A:grc45

A:NKNK

A:猜謎人

A:a471

A:看到有一名管理員,ID叫做"怡紅公子"....那應該就是他了

A:rezard

A:ppp0600 (因為都講給死人聽的)

A:..........

bruce-yan 2008-08-28 10:17 PM

A:不飛老爺

A:阿貓

qdenise 2008-08-28 10:18 PM

A:薑~薑~薑薑~薑王爺

A:dddd校長、NKNK老大(一定要加個老大:on_14:)

A:阿貓←這是公認的吧,雖然他老人家已經不在了:on_64::on_64:、古大蝦

你覺得史版,誰最禁起開玩笑?
A:古大蝦

A:卡拉

A:dddd、天師

A:卡拉、米奇(ch... )

A:不飛老爺爺、阿姨

A:r拔拔

A:Q小哥、K小哥

A:money(會出這個問卷,其心可議)

atie 2008-08-28 10:22 PM

A:住在桃花源裡滴情聖桃花大叔

A:Z兄、T兄、G大叔

A:當然是七匹狼囉:on_07:

A:G大叔

money 2008-08-28 10:32 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2017501)

引用:

作者: qdenise (文章 2017505)

抗辯~~抗辯!!

妳們倆個怎麼一個鼻子出氣的,
異口同聲的認為我是臥底~~

我是那麼的單純.天真.沒有心機.....根本就是一張白紙
:on_64::on_64::on_64:....大人啊....冤枉喔....

qdenise 2008-08-28 10:34 PM

引用:

作者: money (文章 2017513)
抗辯~~抗辯!!

:on_64::on_64::on_64:....大人啊....冤枉喔....

泥是擦過好幾次的衛生紙吧:on_38:

不然…我們來投票好了:on_49:

cara551977 2008-08-28 10:35 PM

引用:

作者: money (文章 2017513)
抗辯~~抗辯!!

抗辯無效阿

卡拉跟小Q本來就是好麻吉阿

說出一樣的話很正常的啦

qdenise 2008-08-28 10:37 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2017517)
抗辯無效阿

說出一樣的話很正常的啦

還有~從您的問卷

您鐵定是是老人~

如果不方便講太大聲可以PM告訴我唷

我pm給你好了:on_12::on_12::on_12:

他是史版的老玻璃+雙插頭

猜謎人 2008-08-28 10:38 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2017501)

引用:

作者: qdenise (文章 2017505)

我什麼都沒說:on_54::on_54:

cara551977 2008-08-28 10:39 PM

你覺得史版,誰最禁起開玩笑?
A:古大蝦

也投你一票

真是不錯的傢伙

什麼玩笑都可以開:on_14:

money 2008-08-28 10:41 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2017517)
抗辯無效阿

說出一樣的話很正常的啦

還有~從您的問卷

您鐵定是是老人~

如果不方便講太大聲可以PM告訴我唷

在這裡...我必須強調一點!.....

我是年輕人啦!!

:on_64::on_64::on_64:....幹嘛一直說倫家是"老人"啦.......

cara551977 2008-08-28 10:42 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2017518)
我pm給你好了:on_12::on_12::on_12:

他是史版的老玻璃+雙插頭

老玻璃.....有好多位

雙插頭也好幾個

還是小Q這個麻吉最好囉:on_14:

cara551977 2008-08-28 10:44 PM

引用:

作者: money (文章 2017522)
在這裡...我必須強調一點!.....

我是年輕人啦!!

:on_64::on_64::on_64:....幹嘛一直說倫家是"老人"啦.......

好啦~好啦~

笑年耶

這樣可以ㄇ

不長眼睛唷

等等拿皮鞭去追殺你唷:on_23:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:13 PM