史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   節能減碳~你為地球做了什麼? (http://forum.slime.com.tw/thread235626.html)

放下是真功夫 2008-09-14 08:34 PM

引用:

作者: money (文章 2026930)
節能減碳~你為地球做了什麼?

忽然想到....

天生萬物以養人  人無一物以回天 :on_74:

oya1340 2008-09-14 08:35 PM

有阿死了好人上天堂阿:on_14::on_14:

qdenise 2008-09-14 09:58 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2027711)
忽然想到....

天生萬物以養人  人無一物以回天 :on_74:

這句好熟喔…哪裡來的?

跟固狗大神博杯…結果是張獻忠 七殺碑:

「天生萬物以養人,人無一德以報天,殺!殺!殺!殺!殺!殺!殺!」

K22514 2008-09-14 10:15 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2027787)
這句好熟喔…哪裡來的?

跟固狗大神博杯…結果是張獻忠 七殺碑:

「天生萬物以養人,人無一德以報天,殺!殺!殺!殺!殺!殺!殺!」

七殺浪女 重現江湖 ~~:on_72::on_72::on_72:

qdenise 2008-09-14 10:19 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2027810)
七殺浪女 重現江湖 ~~:on_72::on_72::on_72:

我是殺破狼的命格:on_14:

專門在殺大野狼

cara551977 2008-09-14 10:26 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2027817)
我是殺破狼的命格:on_14:

專門在殺大野狼

人家本命天同

可是個小孩子不是大野狼唷

所以不用殺我啦:on_14:

古里特 2008-09-14 11:25 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2027510)
老逋逋最會形成碳唷...換台環保新車吧你:on_14::on_14::on_14:

偶每年的排氣檢查都有合格

:on_02:

oya1340 2008-09-14 11:41 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2027931)
偶每年的排氣檢查都有合格

那是調過的...等驗過後在調回來的...你嘛幫幫忙:on_22::on_22::on_22:

古里特 2008-09-14 11:49 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2027948)
那是調過的...等驗過後在調回來的...你嘛幫幫忙:on_22::on_22::on_22:

是喔

那就是說

偶的機車每年都不合格

是因為看到偶去,才會調機器

讓偶的晡晡可以過排氣檢驗

:on_77::on_77::on_77:

oya1340 2008-09-15 12:19 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2027957)
是喔

那就是說

偶的機車每年都不合格

是因為看到偶去,才會調機器

讓偶的晡晡可以過排氣檢驗

:on_77::on_77::on_77:

並不是因為你ok....別那麼自戀:on_22::on_22:

那是因為檢驗行沒通過好像不能抽成..所以都會讓車子能通過,除非真的調到"境蹦"還是不會過才會建議你換新車..:on_22::on_22:

money 2008-09-15 02:38 AM

引用:

作者: atie (文章 2027250)
偶速真滴有做喔

下班後 在房間裡 頂著室溫三十度也不吹電風扇

等到晚上要睡的時候才吹(二、三個小時吧)

還有啊 汽車沒有預先再熱車了:on_14:

好厲害喔~~不會悶出病嗎?

大部份的哺乳類動物~都是屬於"恆溫動物"
只有蛇是屬於變溫動物,
難道atie 您是屬蛇的?

古里特 2008-09-15 08:19 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2027978)
並不是因為你ok....別那麼自戀:on_22::on_22:

那是因為檢驗行沒通過好像不能抽成..所以都會讓車子能通過,除非真的調到"境蹦"還是不會過才會建議你換新車..:on_22::on_22:

果然是常跑車行的

對於車行的生態這麼了解

oya1340 2008-09-15 02:18 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2028031)
果然是常跑車行的

對於車行的生態這麼了解

誰叫我能力差考個那麼遠的學校當然車車保養很重要:on_22::on_22:

atie 2008-09-15 07:53 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2027810)
七殺浪女 重現江湖

這是那個年代的代表性人物:on_60:

古里特 2008-09-15 09:44 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2028116)
誰叫我能力差考個那麼遠的學校當然車車保養很重要:on_22::on_22:

泥可以住宿押

何必通勤勒

:on_36:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:17 PM