史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   節能減碳~你為地球做了什麼? (http://forum.slime.com.tw/thread235626.html)

money 2008-09-13 02:33 PM

節能減碳~你為地球做了什麼?

最近不是政府都在宣導節能減碳嗎?
而你們的周遭生活裡,你有沒有做了什麼改變呢?
你為地球做了什麼呢?

我先說為了節能減碳所做的改變:

1.原本一餐都吃五碗飯,現在改吃三碗
2.今年中秋節烤肉,改去朋友家~吃他們的
3.煙都改抽伸手牌的
4.最近都在下大豪雨,在雨下直接在汽車上抹清潔劑,順便洗車
5.趁大豪雨,順便把我們家寵物丟出去洗一洗,電腦也丟出去洗一洗
6.洗完澡的水,在拿來煮火鍋,可以免放豬油
7.街上有人發免費的面紙,不停來來回回的不小心經過
8.同事要出門,就順便搭他的順風車
9.買一張無線網卡,偷偷收到隔壁鄰居的寬頻訊號,順便偷接別人家的第四台
10.女朋友來家裡親熱完,拿十五塊錢叫她自己坐公車回家

(以上純為唬爛….不要當真….)

oya1340 2008-09-13 02:41 PM

那沒人想跟你當朋友了..:on_72::on_72:

米奇 2008-09-13 02:50 PM

決對不燒炭...

:on_10::on_10:...

:on_12::on_12:...

money 2008-09-13 02:51 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2026938)
那沒人想跟你當朋友了..:on_72::on_72:

哈哈哈~~以上根本不是節能減碳~~是小氣大財神!

所以說~~
節能減碳.....還是看時機.看事情的咧!

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2026946)
決對不燒炭...

:on_10::on_10:...

:on_12::on_12:...

內褲穿三天不換......

哈哈~
其實我有潔癖,
不論是環境上或精神上,
所以.....以上唬爛的事....都是我不敢做的

除了....一餐吃三碗飯是......真的!

cara551977 2008-09-13 02:56 PM

為了節能減炭今年不烤肉了............:on_43:

其實好幾年沒烤囉

現在都是用鐵板燒還可以拿電視當配菜:on_79:

lutunhsiang 2008-09-13 03:06 PM

4.最近都在下大豪雨,在雨下直接在汽車上抹清潔劑,順便洗車
5.趁大豪雨,順便把我們家寵物丟出去洗一洗,電腦也丟出去洗一洗
================
這三點太帥了
可是車子有洗跟沒洗一樣,寵物會感冒,電腦會報銷
洗澡水拿來煮火鍋,可是令人想到頭皮發麻

heavenheaven 2008-09-13 05:01 PM

引用:

作者: money (文章 2026930)

引用:

作者: tom710509 (文章 2026956)
洗澡水拿來煮火鍋,可是令人想到頭皮發麻

這樣應該別有風味:on_84:
徵求哪位勇者敢來嘗試

米奇 2008-09-13 05:07 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 2027018)
這樣應該別有風味:on_84:
徵求哪位勇者敢來嘗試

勇者紛紛四處逃竄躲避中...

:on_14::on_14:...

fccoo 2008-09-13 05:48 PM

不生小孩。:on_87:
人口少了,自然就少了二氧化碳的製造者:on_14:

lutunhsiang 2008-09-13 08:49 PM

引用:

作者: fccoo (文章 2027030)
不生小孩。:on_87:
人口少了,自然就少了二氧化碳的製造者:on_14:

=========
那到時候等人口慢慢死亡,那沒有小孩,難道人類就會全部byebye嗎?
還是可以用複製的方式,複製一堆自己

atie 2008-09-13 11:47 PM

偶速真滴有做喔

下班後 在房間裡 頂著室溫三十度也不吹電風扇

等到晚上要睡的時候才吹(二、三個小時吧)

還有啊 汽車沒有預先再熱車了:on_14:

a471 2008-09-14 05:33 AM

杰倫撿炭?

就是這個碳~就是這個碳~大家跟我ㄧ起撿....:on_14:

rezard 2008-09-14 07:57 AM

引用:

作者: atie (文章 2027250)
偶速真滴有做喔

下班後 在房間裡 頂著室溫三十度也不吹電風扇

等到晚上要睡的時候才吹(二、三個小時吧)

還有啊 汽車沒有預先再熱車了:on_14:

直接車震...

還不開冷氣~~
:on_59::on_59:

阿姨這下可猛了...
:on_14::on_14:

古里特 2008-09-14 10:01 AM

不打算買汽車

繼續騎偶的小晡逋

:on_79:

oya1340 2008-09-14 02:22 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2027395)
不打算買汽車

繼續騎偶的小晡逋

:on_79:

老逋逋最會形成碳唷...換台環保新車吧你:on_14::on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:42 PM