史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   節能減碳~你為地球做了什麼? (http://forum.slime.com.tw/thread235626.html)

K22514 2008-09-15 10:36 PM

引用:

作者: atie (文章 2028209)
這是那個年代的代表性人物:on_60:

布袋戲時代有 七殺浪人~
現代就要有 七殺浪女~~:on_22:

oya1340 2008-09-15 10:39 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2028267)
泥可以住宿押

何必通勤勒

:on_36:

住那最爛的8500一學期...不包水電跟吃..那我ㄧ學期下來2萬...住好點的包水不包電5500/月,也是吃自己..一學期3萬出頭...:on_22::on_22:

校車一學期居然要我15000,叫他去搶拉:on_22::on_22:

我騎車油錢(33塊/公升)一學期6400,維修1380,吃算2400,四捨五入好了這樣不過10200元/學期(偶爾吃好點不過11000就可以處裡完畢)..當然通勤好ㄚ:on_22::on_22:

還要留點錢給實習用阿...實習也是我們自己包吃住通勤呢~"~人家有父母買單..我只有自己當然不能浪費

你是怎樣ㄚ...要我把錢嫂樣展現逆:on_69::on_69:

atie 2008-09-17 11:15 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2028316)
現代就要有 七殺浪女~~

請老K公佈入圍名單:on_54::on_54:

cara551977 2008-09-17 11:22 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2028267)
泥可以住宿押

何必通勤勒

:on_36:

以他戀家的個性三天兩天就騎機車回高雄

最後有住宿等於沒住宿

還多花一筆錢

就通勤比較划算啦

不然就要學我好幾個窩

就可以居無定所:on_14:

qdenise 2008-09-17 11:34 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2029392)
以他戀家的個性三天兩天就騎機車回高雄

最後有住宿等於沒住宿

還多花一筆錢

就通勤比較划算啦

不然就要學我好幾個窩

就可以居無定所:on_14:

黑呀…他家裡不是還有老人家要照顧…

oya這女孩很難得了…

crd1871 2008-09-17 11:47 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2029396)
黑呀…他家裡不是還有老人家要照顧

oya這女孩很難得了…

聽起來oya還真是孝順的女孩呢,不錯喔~~:on_02:

cara551977 2008-09-17 11:50 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2029400)

真的很不錯:on_02:

古里特 2008-09-18 08:17 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2029396)
黑呀…他家裡不是還有老人家要照顧…

oya這女孩很難得了…

引用:

作者: crd1871 (文章 2029400)

引用:

作者: cara551977 (文章 2029402)
真的很不錯:on_02:

偶家裡還兩個老人家

假日還有一個偶奶奶要陪她玩老人麻將

為什麼都沒人說偶孝順

:on_47:

cara551977 2008-09-18 10:10 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2029460)
偶家裡還兩個老人家

假日還有一個偶奶奶要陪她玩老人麻將

為什麼都沒人說偶孝順

:on_47:

:on_02:你好孝順唷
:on_14::on_14::on_14:

這樣可以ㄇ?

rezard 2008-09-18 10:52 AM

得人疼

不得人疼

可見一斑
:on_50::on_50:

古里特 2008-09-18 11:43 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2029487)
:on_02:你好孝順唷
:on_14::on_14::on_14:

這樣可以ㄇ?

感受不到泥的誠意:on_36:

太虛偽了:on_77:

cara551977 2008-09-18 12:47 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2029506)
感受不到泥的誠意:on_36:

太虛偽了:on_77:

你很龜毛耶

沒說你好也不行

說你好也要嫌

算了~人家去牆角:on_43:

古里特 2008-09-18 01:07 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2029515)
你很龜毛耶

沒說你好也不行

說你好也要嫌

算了~人家去牆角:on_43:

牆角蹲的超沒誠意

罰泥蹲牆角面壁思過

:on_34:

cara551977 2008-09-18 01:18 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2029526)
牆角蹲的超沒誠意

罰泥蹲牆角面壁思過

:on_34:

.........................

跟你要談什麼誠意ㄚ

古里特 2008-09-18 04:59 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2029531)
.........................

跟你要談什麼誠意ㄚ

影分身之術

是日本的武術

偶是中國大俠,只學中國武術

中國武術博大精深

:on_12:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:06 PM