史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   出門旅遊~行李該如何整理 (http://forum.slime.com.tw/thread235919.html)

cara551977 2008-09-20 12:09 AM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2030099)
粉期待ㄋ...:on_79:...
到時候別只展出一張單眼的圖喔~~:on_55::on_55:...

還在想這個問題

如果~行李還裝的下就帶阿

如果真的沒辦法

那大家委屈一點唷:on_55:

放下是真功夫 2008-09-20 12:12 AM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2030104)
如果要移民怎麼辦?~~
用貨櫃來裝了?...:on_55:...

:on_14::on_14:...

A : 那一個 張 ?

B : 工廠那一個 張 !!!

:on_14: :on_14: :on_14:

米奇 2008-09-20 12:20 AM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2030116)

卡拉在整理行李您在那個張這個張的....

一下子找不到那張圖....自己大笑一下了...

:on_14:...

米奇 2008-09-20 12:22 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2030114)
還在想這個問題

如果~行李還裝的下就帶阿

如果真的沒辦法

那大家委屈一點唷:on_55:

旅遊景點分享也很好ㄚ...

好好的渡個假大家也替尼高興啦...

:on_79:...

cara551977 2008-09-20 12:24 AM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2030117)
卡拉在整理行李您在那個張這個張的....

一下子找不到那張圖....自己大笑一下了...

:on_14:...

:on_59:你們把我當貨物送過去唷

這樣沒有比較便宜啦

而且回程容易被掉包唷

大家就看不到可愛的我了唷:on_14:

米奇 2008-09-20 12:28 AM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2030116)

引用:

作者: cara551977 (文章 2030121)
:on_59:你們把我當貨物送過去唷

這樣沒有比較便宜啦

而且回程容易被掉包唷

大家就看不到可愛的我了唷:on_14:

放大大的台詞的確是貨運快遞的廣告的...

不是將卡拉當貨物啦...:on_14:...

cara551977 2008-09-20 12:31 AM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2030122)
放大大的台詞的確是貨運快遞的廣告的...

不是將卡拉當貨物啦...:on_14:...

人家變成貨物了:on_43:

那人家要大一點的箱子唷:on_55:

不然人家有狹小空間恐懼症:on_08:

米奇 2008-09-20 12:36 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2030123)
人家變成貨物了:on_43:

那人家要大一點的箱子唷:on_55:

不然人家有狹小空間恐懼症:on_08:

出國實在不忍讓尼坐箱子說....:on_08:

cara551977 2008-09-20 12:37 AM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2030124)
出國實在不忍讓尼坐箱子說....:on_08:

這不錯

空氣好視野佳:on_02:

可是要搭很久喔:on_14:

quasar 2008-09-20 10:22 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2030125)
這不錯

空氣好視野佳:on_02:

可是要搭很久喔:on_14:

會引來阿共的飛彈~~ :on_14:

cara551977 2008-09-20 10:29 AM

引用:

作者: quasar (文章 2030226)
會引來阿共的飛彈~~ :on_14:

應該只會發射地對空

把我打下來研究看看

看我在玩什麼吧:on_79:

quasar 2008-09-20 10:33 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2030232)
應該只會發射地對空

把我打下來研究看看

看我在玩什麼吧:on_79:

狼牙棒打飛彈 皮鞭捲飛彈 都不錯~~

哪天回來啊??:on_14: 到時... 相片:on_05:

cara551977 2008-09-20 10:35 AM

最近可能太累了

容易失聰

還會失明

好吧~

我路過~:on_79:

quasar 2008-09-20 10:46 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2030237)
最近可能太累了
容易失聰
還會失明
好吧~
我路過~:on_79:

預約相片啦 ) )) ))) )))) ))))) :on_61:

rezard 2008-09-20 11:36 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2030092)
基本的保養防晒帶就好…牙刷、牙膏、毛巾最好也自己帶…

雖然住等級很高的旅館…要去的地方畢竟還是大陸…這些東西還是用自己的比較保險…

秋天比較乾燥…保濕、護手的東西最好也帶著

女生每個月必用的個人衛生用品…最好自己帶…如果剛好遇到…
大陸的東西…很可怕…自助旅行…有品牌的也不好買…
幾年前去的時候有個新聞…他們把用過的…收回來處理過再販賣:on_09::on_09:

其他…隨興就好

關於這個

小弟有很深的感觸

2次去日本,第一次蜜月,第二次想放鬆生寶寶

結果都遇到大姨媽隨行:on_59:
(老婆已經算過,但不該來的還是來了...:on_88:)

老婆說,聽到阿姨來時,小弟那時候的臉是綠的~~
:on_74::on_74:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:09 AM