史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   出門旅遊~行李該如何整理 (http://forum.slime.com.tw/thread235919.html)

K22514 2008-09-20 02:01 PM

引用:

作者: rezard (文章 2030250)
關於這個

小弟有很深的感觸

2次去日本,第一次蜜月,第二次想放鬆生寶寶

結果都遇到大姨媽隨行:on_59:
(老婆已經算過,但不該來的還是來了...:on_88:)

老婆說,聽到阿姨來時,小弟那時候的臉是綠的~~
:on_74::on_74:

搞怪時就在日本應徵臨時 AV演員 保證由綠轉白順順~~:on_14:

quasar 2008-09-20 02:55 PM

引用:

作者: rezard (文章 2030250)
關於這個
小弟有很深的感觸
2次去日本,第一次蜜月,第二次想放鬆生寶寶
結果都遇到大姨媽隨行:on_59:
(老婆已經算過,但不該來的還是來了...:on_88:)
老婆說,聽到阿姨來時,小弟那時候的臉是綠的~~
:on_74::on_74:

那兩次投胎的 是來討債的 ...被擋駕了
換小勛勛才順利過關~ :on_14:

atie 2008-09-20 05:30 PM

引用:

作者: quasar (文章 2030307)
換小勛勛才順利過關~

是啊 小勛勛可是愈長愈可愛囉:on_49::on_49:

rezard 2008-09-20 10:11 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2030294)
搞怪時就在日本應徵臨時 AV演員 保證由綠轉白順順~~:on_14:

:on_52::on_52:
K小哥這方面好像特別有經驗捏

以後多教教大家唄~~
:on_65::on_65:

引用:

作者: quasar (文章 2030307)
那兩次投胎的 是來討債的 ...被擋駕了
換小勛勛才順利過關~ :on_14:

:on_52:
真的是...聽說要投胎的沒搭上飛機

所以只好遞個假單,恭請姨媽隨行

避免被插隊的給卡位了~~
(小弟唬爛低)
:on_14::on_14:

引用:

作者: atie (文章 2030333)
是啊 小勛勛可是愈長愈可愛囉:on_49::on_49:

謝謝阿姨誇獎

阿姨可以趕快生個女兒

讓小弟指腹為婚一下~~
:on_65::on_65:

cara551977 2008-09-20 10:25 PM

引用:

作者: quasar (文章 2030241)
預約相片啦 ) )) ))) )))) ))))) :on_61:

人家放棄囉~

行禮郝哆唷!

不是我得電腦好難打字唷:on_08:

quasar 2008-09-20 10:47 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2030388)
 人家放棄囉~

行禮郝哆唷!

不是我得電腦好難打字唷:on_08:

還沒出國門咧...
:on_19:.....心平氣和~~:on_15: 保持淑女風度 ~~ :on_49:
笑一笑~~ :hmm3grin:
那個微風大 快來安慰一下~~

恭送教主出國
敦睦邦交
旅遊平安快樂~~

我去睡了 ..不要夢到狼牙棒~~ :on_39:

qdenise 2008-09-20 11:43 PM

卡拉倒底什麼時候要出去呀:on_47:

記得遞個假單給猜葛葛…

大家會一直問"水區的天后什麼時候回來呀(((((((((((((((((("

cara551977 2008-09-20 11:46 PM

瞎咪~要請假唷

人家出去走走過幾天就回來了拉

現在人在台北囉

大家別太想我唷:on_14:

qdenise 2008-09-21 12:05 AM

已經在台北了:on_59:

那不就這幾天就要出去了

醬子…好幾天看不到小卡拉了:on_64:

大家都會很想你的

cara551977 2008-09-21 08:32 AM

還好拉~:on_79:

過幾天就回來囉

又不是去常住:on_55:

而且在葛葛家也能上網ㄚ:on_55:

只是不是自己電腦用的不習慣:on_14:

K22514 2008-09-21 08:49 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2030458)
瞎咪~要請假唷

人家出去走走過幾天就回來了拉

現在人在台北囉

大家別太想我唷:on_14:

喔 喔 ..我以為是在飛機上用衛星網卡來史版 ~~:on_52::on_52::on_52:

cara551977 2008-09-21 09:00 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2030551)
喔 喔 ..我以為是在飛機上用衛星網卡來史版 ~~:on_52::on_52::on_52:

:on_22:想太多唷

微風輕狂 2008-09-22 10:02 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2030554)
:on_22:想太多唷

是真的想太多.....

處女座的人... 在我印象中.. 都很築夢踏實...

不會去做這種事的...

rezard 2008-09-23 09:01 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2031205)
是真的想太多.....

處女座的人... 在我印象中.. 都很築夢踏實...

不會去做這種事的...

卡拉是處女座的嗎?

那不就生日過了?

quasar 2008-09-23 10:37 PM

引用:

作者: rezard (文章 2031604)
卡拉是處女座的嗎?

那不就生日過了?

教主不在...我把她個人資料放大 r大快去里長辦公室廣播~~ :on_14:
出生日期:
September 19, 1990
年齡:

為個人生命安全著想 改了兩個數字 總和不變:on_78:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:16 AM