史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   出門旅遊~行李該如何整理 (http://forum.slime.com.tw/thread235919.html)

qdenise 2008-09-23 10:42 PM

連出生日期都知道:on_59:

果然是中通社的大隻狗仔:on_52:

quasar 2008-09-23 10:50 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2031663)

:on_90: ...生日慢我老婆一天
差6億3千多萬秒 ... :on_14:

微風輕狂 2008-09-23 10:51 PM

引用:

作者: quasar (文章 2031661)
教主不在...我把她個人資料放大 r大快去里長辦公室廣播~~ :on_14:
出生日期:
September 19, 1990
年齡:

為個人生命安全著想 改了兩個數字 總和不變:on_78:

Q大... 你把兩個字特別標起來..

再加上 最後一句... 根本就是致命一擊... 你糟了....

還好我聰明... 不會說出來.... :on_32::on_32:

quasar 2008-09-23 10:56 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2031668)

再加上 最後一句... 根本就是致命一擊... 你糟了....

還好我聰明... 不會說出來.... :on_32::on_32:

你才慘咧 ....教主只看數字 不計較顏色
她看到18 芳心竊喜 才看不清下面橘色字呢 :on_14:

快去睡吧~~去夢夢你的卡妹~~ 晚安~:on_14:

微風輕狂 2008-09-23 11:01 PM

引用:

作者: quasar (文章 2031671)
你才慘咧 ....教主只看數字 不計較顏色
她看到18 芳心竊喜 才看不清下面橘色字呢 :on_14:

快去睡吧~~去夢夢你的卡妹~~ 晚安~:on_14:

我是要去睡啦....

不過...我又不作惡夢.. 幹嘛夢到她...

最近睡的不錯... 很少作夢了....

11點到了.. 大家晚安....

rezard 2008-09-24 12:12 PM

引用:

作者: quasar (文章 2031661)
教主不在...我把她個人資料放大 r大快去里長辦公室廣播~~ :on_14:
出生日期:
September 19, 1990
年齡:

為個人生命安全著想 改了兩個數字 總和不變:on_78:

請問是藍色的2個阿拉伯數字對調嗎?

:on_59::on_52::on_52:

汪卡拉小妹妹(汪,表示和小黑小白關係密切...)

里長伯請你來領老郎年金...嗯係拉...係來領兒童津貼~~
:on_14::on_14:

猜謎人 2008-09-24 12:59 PM

引用:

作者: rezard (文章 2031848)
請問是藍色的2個阿拉伯數字對調嗎?

:on_59::on_52::on_52:

汪卡拉小妹妹(汪,表示和小黑小白關係密切...)

里長伯請你來領老郎年金...嗯係拉...係來領兒童津貼~~
:on_14::on_14:

我什麼都沒說:bhuiop::bhuiop:

qdenise 2008-09-24 01:38 PM

你們完蛋了…卡拉不在就醬子說他的壞話…

a471 2008-09-24 01:39 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2031663)

糾正你一下,是豹仔.....:on_14:

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2031668)

最近Q老膽子變大了,原來是螃蟹吃多了全身發癢....想找卡拉來"拋光"....:on_69:

quasar 2008-09-24 07:24 PM

:on_14:免驚~ 免驚~ :on_79:
我妙筆一揮 卡拉年輕好幾歲 ~~ :on_53:
她還要感激我
況且她回來時 已經過了追訴時效 >>兩天:on_14:

大家一起來...說真話吧~~ :on_12:

微風輕狂 2008-09-24 07:46 PM

偷偷把這篇的連結COPY下來...

然後再寄短訊給她...

就不怕她看不到了... 呵呵呵..

quasar 2008-09-24 09:35 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2032073)
偷偷把這篇的連結COPY下來...

然後再寄短訊給她...

就不怕她看不到了... 呵呵呵..

微風大有她手機?
快去上海吧!!卡媽不會介意的~~ 
說不定卡媽看微風大。。。。 越看越有趣~~ :on_14: 

a471 2008-09-25 03:15 AM

引用:

作者: quasar (文章 2032103)
微風大有她手機?

我就知道你們暗通款曲........:on_61:

quasar 2008-09-25 06:37 AM

引用:

作者: a471 (文章 2032186)
我就知道你們暗通款曲........:on_61:

誰...跟誰... ?:on_47:
我只是中通社駐士林外掛記者qqq

報導公正客觀 歪曲事實:on_02::on_14:

微風輕狂 2008-09-25 06:58 AM

引用:

作者: quasar (文章 2032103)
微風大有她手機?

Q大... 你想太多了啦...

我說的是 論壇的短訊啦...

怎麼會弄到手機的....

我從來不會向別人要手機號碼的..

除非是對方自動給我...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:12 AM