史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   要喝個下午茶嗎?~~來找money喔! (http://forum.slime.com.tw/thread236045.html)

qdenise 2008-09-26 02:51 PM

引用:

作者: lauda (文章 2032622)
伯朗曼特寧三合一

六十包沒兩下就喝完了
一大半下了我自己的肚子

現在真是欲哭無淚啊
每一想到開刀的傷口就會隱隱作痛
現在只好每天一直喝水
我也不知道該怎麼辦

六十包還好啦…

剛剛看了長庚毒物專家林杰樑醫師上電視 解說…這個人最近很紅…

他說…之前那批有毒的金車沖泡飲品(算是之前驗出食品的含毒量,最高的)

大人每天要喝八百包…連續喝28天才會有結石…

正常人一天喝四包以內是可以代謝掉的劑量…

多喝水吧…一天喝2000cc的水…尿個七次以上就會沒事了

lauda 2008-09-26 03:40 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2032650)
六十包還好啦…

剛剛看了長庚毒物專家林杰樑醫師上電視 解說…這個人最近很紅…

他說…之前那批有毒的金車沖泡飲品(算是之前驗出食品的含毒量,最高的)

大人每天要喝八百包…連續喝28天才會有結石…

正常人一天喝四包以內是可以代謝掉的劑量…

多喝水吧…一天喝2000cc的水…尿個七次以上就會沒事了

現在一天不只尿七次囉
偏偏老人家就是討厭上廁所
所以才吐血啊
謝謝你囉

a471 2008-09-26 04:06 PM

問題發生到現在似乎是"大陸的原物料"出問題才導致下游代理商、經銷商、使用商、

消費者出問題......我比較想知道這些原物料是在多久之前開始"出問題"..:on_47:

別到時候對岸廠商跳出來學X宗憲的口吻說~~

嘿嘿~~ㄟ~~大家想知道我的產品多久前開始出問題嗎?

正確的答案是................是................阿匾上任就開始啦~:on_79:

這玩意不該出現在食品中,而這玩意應該不會"天然"出現在食品原料中吧?

應該是額外添加之後才會有的吧?.......

古里特 2008-09-26 04:16 PM

好險偶天天多喝水、多喝水沒事

都已經排除光光啦

:on_14:

qdenise 2008-09-26 04:39 PM

大陸榮登"黑心貨出口國"美名

目前被發現的有害物質應該只是冰山一角

最好的自救方法:大陸進口的東西…一律貼上黑心貼紙(就像撲克牌的黑桃)…要不要買讓消費者自行決定

進口後加工的物品…也要貼上黑心貼紙…以示區別

lauda 2008-09-26 05:24 PM

光吃西方食物會餓死啦
而當買得到的東方食材幾乎都是中國進口的
看到繁體字的包裝真的都會忍不住買下來
哪知道這樣小心也會出包
:on_72:

atie 2008-09-28 12:09 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2032525)
偶爾用一下政府的德政吧

還來得及嗎:on_64::on_64:

偶要申請國賠啦:on_61:

cara551977 2008-09-28 12:16 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2032626)
這不算多啦
我聽到有人是一天一杯的:on_74:

:on_01:在說我唷

...............................:on_43:

米奇 2008-09-28 02:20 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2032626)
這不算多啦
我聽到有人是一天一杯的:on_74:

我一天就不只一杯了...:on_74:...

這幾天看到伯X的電視申明還稍微放心...

我都喝麥斯XX的...

剛剛查了一下外包裝...

原產地...中國廣州...

:on_36::on_36::on_36:...

上網查了一下相關新聞...

產品送檢中...:on_36:...

偶要喝水企了...:on_14:...

lauda 2008-09-28 02:28 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2033295)
我一天就不只一杯了...:on_74:...

這幾天看到伯X的電視申明還稍微放心...

我都喝麥斯XX的...

剛剛查了一下外包裝...

原產地...中國廣州...

:on_36::on_36::on_36:...

上網查了一下相關新聞...

產品送檢中...:on_36:...

偶要喝水企了...:on_14:...

看到報導之後
我就更堅持喝自己磨自己沖泡的咖啡
只加鮮奶不加奶精了
犧牲一些美味
好像值得的:on_72::on_72:

cara551977 2008-09-28 03:04 PM

還是自己煮的好喝

剛剛葛葛煮咖啡

人家打奶泡

好好喝唷:on_02:

qdenise 2008-09-28 09:03 PM

剛剛去買了一盒UCC三合一

想說是日本的品牌做的應該好一點

拆開喝了一包才看盒子說明

香港進口…還是很危險:on_64::on_64:

我要退貨啦:on_08::on_08::on_08:

猜謎人 2008-09-28 09:07 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2033306)
還是自己煮的好喝

剛剛葛葛煮咖啡

人家打奶泡

好好喝唷:on_02:

:on_60::on_60::on_58::on_58::on_20::on_20:

米奇 2008-09-28 09:10 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2033503)
:on_60::on_60::on_58::on_58::on_20::on_20:

猜董尼又來了...:on_14:

有時候偶只是在 LCD 前笑...

cara551977 2008-09-28 09:38 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2033503)

用蒸汽打的ㄚ

應該沒記錯名稱啊:on_55:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:10 PM