史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   要喝個下午茶嗎?~~來找money喔! (http://forum.slime.com.tw/thread236045.html)

money 2008-09-22 05:21 PM

要喝個下午茶嗎?~~來找money喔!

大家都知道~money這個人,平日就是樂善好施.廣結善緣,
喜歡招待朋友,五胡四海皆兄弟!

所以~~請大家喝個下午茶實在不為過,
昨天在聖瑪莉買了一條蜂蜜蛋糕,
喝下午茶時,邊吃甜點~邊喝奶茶是最棒的!

住台北的朋友,
我money這個人,不是好東西,不拿出來請的!

這奶茶雖然是茶包......但是保證香濃可口

來啦!~~~贊耶!~~我這裡還有好多包,

你要喝幾杯都沒問題!~~一次我泡五杯給你喝!!

那個.....原則上....茶先喝了,接著才有蛋糕吃喔!!

阿日 2008-09-22 05:26 PM

呃...有點敏感捏...有毒嗎!?:on_14:

猜謎人 2008-09-22 05:29 PM

那個嚐字.......怎麼長腳:on_14:

DEVIL_JY 2008-09-22 05:32 PM

引用:

作者: 阿日 (文章 2031106)

內含三聚氰胺
兩杯就會超過美國藥物食品檢驗局(FDA)建議的每日最大攝取量。
一杯的話...................死了沒我的事

PS:
我每天早餐都1罐它家的罐裝咖啡
雖然它們說罐裝的沒事不過
......死了我會上來跟你們說的:on_44:

money 2008-09-22 05:33 PM

引用:

作者: 阿日 (文章 2031106)

沒!!~~當然沒有毒囉!~~來我這喝一杯吧?

你看我現在不是還好好的在這裡打字.... 因為我還沒喝

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2031108)
那個嚐字.......怎麼長腳:on_14:

啊!!!:on_72:~~~遭糕~~~寫錯字了.......將錯就錯吧

阿日 2008-09-22 06:01 PM

引用:

作者: DEVIL_JY (文章 2031109)
內含三聚氰胺
兩杯就會超過美國藥物食品檢驗局(FDA)建議的每日最大攝取量。

PS:

神農氏精神~給您拍拍手~~~
願主保佑您...阿們~!

話說...三聚氰胺阿...林芳郁說(好像是他吧=.=)...多喝水就可以沖淡從體內排出...
可是阿...有人現場沖給他們喝...他們卻不喝耶...:on_84:
所以阿...多喝水沒事...沒事多喝水....:on_07:

fishiii 2008-09-22 06:29 PM

正統三鹿蛋糕加上伯朗奶茶:on_81:

再加上三包三鹿奶粉當伴手禮吧:on_50:

quasar 2008-09-22 07:01 PM

引用:

作者: money
住台北的朋友,
我money這個人,不是好東西,......

這句是真話 ....:on_14:
= = = = = = =
我家裡還有很多雀巢 麥斯威爾...大陸製的3 in 1咖啡
拿去共盛舉吧~~:on_14:

money 2008-09-22 07:50 PM

引用:

作者: DEVIL_JY (文章 2031109)
內含三聚氰胺

PS:

史版的PPP~
3P兄最近生意一定不錯!

引用:

作者: fishiii (文章 2031116)
正統三鹿蛋糕加上伯朗奶茶:on_81:

再加上三包三鹿奶粉當伴手禮吧:on_50:

在學理上這個叫做....."以毒攻毒!"

(純唬爛~別當真)

引用:

作者: quasar (文章 2031117)
這句是真話 ....:on_14:
= = = = = = =
我家裡還有很多雀巢 麥斯威爾...大陸製的3 in 1咖啡
拿去共盛舉吧~~:on_14:

其實我打完這一篇文章~~在校閱的時候,
就已經發現這一個BUG了!

想不到終究還是被發現了~~
還是將錯就錯!
:on_50:

rezard 2008-09-22 08:47 PM

大陸毒奶公司也說了

其實我製造完這一托辣庫的奶製品~~在抽驗的時候,
就已經發現這一個致命毒素了!

想不到終究還是被發現了~~
還是將錯就錯!
:on_50:

oya1340 2008-09-22 08:54 PM

我還是多喝水沒事..沒事多喝水好啦:on_14::on_14:

atie 2008-09-22 08:55 PM

money這個人 還真是好心啊:on_61::on_61:

quasar 2008-09-22 08:56 PM

大陸毒奶粉事件延燒,民眾聽到「大陸製造」就是一陣恐慌,其實要分辨東西是不是來自中國大陸,除了看產地,有些標示不清的商品,仔細留意條碼前三位數字,690、691或是692,就代表大陸製造。

現在到賣場買東西,只要有關Made in China的商品架,不是乏人問津,就是看到先閃再說,只是有些產品從標示中也不一定看得出來是大陸貨。怎麼分辨?第一步先看條碼。

幾乎每項商品的外包裝都有條碼,想知道它是不是大陸製造,其實只要看前三碼就知道。一長串密密麻麻的數字,只有前三碼代表製造地,大陸的標準碼為690,有些標示691、692的也表示大陸製。

儘管用這種方法屢試不爽,其中也可能暗藏玄機,譬如一包日本包裝的煙漬洋蔥,條碼標示的明明是490,不過看看原產地卻是來自大陸,這就表示這項產品可能只是部分原料在大陸生產,轉手到第三地,譬如日本或是台灣加工,條碼前三位自然只會標示出加工地的數字。

消基會副董事長謝天仁指出,「台灣也一樣,比如像我們的奶粉做成麵包,再把它包裝起來,你看到的就是我們是哪一家公司做的,就不會特別去標註說其中的某一部分的奶粉是從大陸出來。」

如果從條碼辨認不出來,其實還有另一招,撕下中文標籤看詳細,有些日本製的商品,中文標示只會打上製造商,不會標出原產地,但是翻開標籤就會發現可能也是大陸製。

受到毒奶粉事件延燒,怕買到大陸貨,網路上也出現許多教人辨認的小撇步,只是努力看條碼、看產地,有些商品還是有可能外包裝什麼都沒註明,最終還是得靠衛生署嚴格把關,才讓消費者真正買得放心。(新聞來源:東森新聞記者薛宇珊、鐘武均)

uplander 2008-09-22 09:20 PM

最近反而 台灣沒有黑心食品的新聞

我覺得是不好的現象

任何國家 三不五時都會檢驗出問題食物

太久沒聽到壞消息 也許不是好消息

:on_87::on_87:

放下是真功夫 2008-09-22 09:36 PM

果然是....

宴無好宴之   鴻門宴  :on_07:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:19 PM