史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   最近真倒楣 (http://forum.slime.com.tw/thread236065.html)

crd1871 2008-09-23 01:32 PM

看來古大蝦真的該去拜拜了~~

a471 2008-09-23 02:35 PM

不要說我不罩你....來這邊有A大PC符拿去貼起來....還有A大家持過的椰子乖乖拿去放在

機櫃上鎮壓.....這本摩托塞摳維修大全你拿去看看......:on_14:

古里特 2008-09-23 03:39 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2031441)
看來古大蝦真的該去拜拜了~~

拜唬爛宮會不會比較lucky

伺服器都乖乖

小餔餔順順利利

天天都有美眉把

:on_02:

古里特 2008-09-23 03:40 PM

引用:

作者: a471 (文章 2031453)
不要說我不罩你....來這邊有A大PC符拿去貼起來....還有A大家持過的椰子乖乖拿去放在

機櫃上鎮壓.....這本摩托塞摳維修大全你拿去看看......:on_14:

像乖乖一樣

把它擺在伺服器上

就會乖乖工作

再也不會鬧脾氣啦

:on_02:

KT88 2008-09-23 07:30 PM

來 ~ 先喝杯奶茶休息一下 , 等理出頭緒再解決問題

跟 money 大 借了包奶茶 , 你請慢用

ppp0600 2008-09-23 08:22 PM

說到睡覺,我運氣比較好,累時也還可以睡個5小時,前幾天遇到同行的朋友,
他是三天睡5個小時,忽然間轉念,雖然只有賺到他一半的薪水,
卻不用累的跟狗一樣,錢還都是老闆賺走 :on_14: :on_14: :on_14:

qdenise 2008-09-23 08:31 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2031369)
挖賽

你們只會想到沒玩具

都不會介紹美眉來讓我消消火

:on_14:

美眉只會讓你上火…為了你的健康著想…暫不提供:on_45::on_45:

引用:

作者: ppp0600 (文章 2031558)
說到睡覺,我運氣比較好,累時也還可以睡個5小時,前幾天遇到同行的朋友,
他是三天睡5個小時,忽然間轉念,雖然只有賺到他一半的薪水,
卻不用累的跟狗一樣,錢還都是老闆賺走 :on_14: :on_14: :on_14:

學學三P大吧…念頭轉一下…其實沒有那麼雖:on_52:

rezard 2008-09-23 09:47 PM

阿古

你看看oya對你多好

還第一個安慰你的捏

以後對她要客氣一點啦
:on_65:

oya1340 2008-09-23 10:21 PM

rz爸~~那是因為阿我妹以後靠他養了...不對他好一點怎麼推銷我妹阿:on_14::on_14::on_14:

atie 2008-09-23 10:23 PM

去行天宮讓阿婆幫幫你吧:on_07::on_07:

ppp0600 2008-09-23 10:58 PM

引用:

作者: atie (文章 2031641)
去行天宮讓阿婆幫幫你吧:on_07::on_07:

我經過台北行天宮的次數早就數不清了,不過做這行後我還真的沒進去過半次,改天一定去看看 :on_14::on_14::on_14:

atie 2008-09-23 10:59 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2031672)
不過做這行後我還真的沒進去過半次

偶也想要找個時間去讓阿婆收收驚:on_14::on_14:

heavenheaven 2008-09-24 01:20 AM

人衰的時候
出門都會踩到狗屎
吃個水也會被嗆到
建議古大俠轉換個心情
要不然就當是磨練吧
衰運退散:on_61:

oya1340 2008-09-24 07:39 AM

天堂...你的出現就給他很好的運氣啦"天堂近了":on_14::on_14:

古里特 2008-09-24 08:45 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2031569)
美眉只會讓你上火…為了你的健康著想…暫不提供:on_45::on_45:

學學三P大吧…念頭轉一下…其實沒有那麼雖:on_52:

美眉不是用來消火的嗎:on_47:

現在不是上班事情太多的問題

而是下班之後一堆事情也都找到偶頭上來

特別地累人

:on_34:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:32 PM