史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   最近真倒楣 (http://forum.slime.com.tw/thread236065.html)

古里特 2008-09-24 04:54 PM

別牽拖

泥還狡辯

quasar 2008-09-24 07:27 PM

才忙一天 就說倒楣 ...
現在又變成活跳蝦一隻 ~~ :on_14:

crd1871 2008-09-24 08:22 PM

請繼續喔,怎麼每棟都有oya和古大蝦在情話綿綿阿,真有意思~~:on_14:

qdenise 2008-09-24 08:28 PM

有些事…心裡知道就好:on_54:

大聲說出來會被追殺喔

heavenheaven 2008-09-24 09:04 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2031997)
天堂...咱們熟嗎:on_14::on_14:快跟他說唷..讓他瞑目喔:on_14:

只差點要一起參加10/10的音痴大會而已:on_84:

引用:

作者: 古里特 (文章 2032004)
過了這麼久都沒理泥

泥別做白日夢了

:on_44:

沒上史版沒看啦
來理了 來理了:on_52:

oya1340 2008-09-24 09:18 PM

哎呀...我可是要領貞節牌坊的...別壞了我的名聲阿:on_14::on_14:

oya1340 2008-09-24 09:19 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 2032090)
只差點要一起參加10/10的音痴大會而已:on_84:

沒上史版沒看啦
來理了 來理了:on_52:

還是天堂好...來理我了:on_14::on_14::on_14::on_14:

uplander 2008-09-24 09:37 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2032094)
哎呀...我可是要領貞節牌坊的...別壞了我的名聲阿:on_14::on_14:

別亂說

那是死了老公才有資格

:on_22::on_22:

rezard 2008-09-24 09:51 PM

引用:

作者: uplander (文章 2032104)
別亂說

那是死了老公才有資格

:on_22::on_22:

你就知道~~

oya可能會一直對她老公喊道:

你死定了!

這樣,立貞節牌坊只不過是遲早的事情...
:on_65::on_14:

oya1340 2008-09-24 10:07 PM

ㄟ...rz媽常跟rz爸這樣說嗎:on_47::on_47:

不然你怎麼那麼清楚阿...我還不知道有這句話呢:on_14:

quasar 2008-09-24 10:21 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2032080)
請繼續喔,怎麼每棟都有oya和古大蝦在情話綿綿阿,真有意思~~:on_14:

關於這件事 ..... 我肚子已經偷偷微笑很久了..... :hmm3grin::hmm3grin::hmm3grin:

猜謎人 2008-09-24 10:30 PM

引用:

作者: quasar (文章 2032119)
關於這件事 ..... 我肚子已經偷偷微笑很久了..... :hmm3grin::hmm3grin::hmm3grin:

少年郎尬意就好
老灰仔郎沒什麼意見:on_14::on_14::on_14:

qdenise 2008-09-24 11:08 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2032125)
少年郎尬意就好
老灰仔郎沒什麼意見:on_14::on_14::on_14:

感覺猜葛葛是其中一方的家長:on_14:

oya1340 2008-09-24 11:50 PM

為了避謠...我是該離開一陣子了:on_74::on_74:

quasar 2008-09-25 06:28 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2032162)
為了避謠...我是該離開一陣子了:on_74::on_74:

演戲的是瘋子,看戲的是傻子 ....
引申>>看帖不回應的是白吃!
太入戲那是...???
天師跟阿姨也演得不錯~~有時我電腦旁還要放臉盆哩...:on_09::on_09::on_09:
可惜最進很少一起演了...

:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:27 AM