史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   最近真倒楣 (http://forum.slime.com.tw/thread236065.html)

古里特 2008-09-24 08:46 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2031639)
rz爸~~那是因為阿我妹以後靠他養了...不對他好一點怎麼推銷我妹阿:on_14::on_14::on_14:

其實對泥妹的印象還在負分狀態

:on_36:

引用:

作者: rezard (文章 2031623)
阿古

你看看oya對你多好

還第一個安慰你的捏

以後對她要客氣一點啦
:on_65:

講這甚麼話咩

對她還不夠好喔

乾脆把偶全部的身家財產都給她好了

:on_77:

oya1340 2008-09-24 08:48 AM

不過我同意以上大大們的說法你真的該去拜拜了...因為你公司的衰事比私底下的多...該去廟裡走走改一下磁場了...週末去拜拜吧你:on_14::on_14:

oya1340 2008-09-24 08:49 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2031779)
講這甚麼話咩

對她還不夠好喔

乾脆把偶全部的身家財產都給她好了

:on_77:

喔喔...我不敢要唷....我還要替我家賺一個貞節牌坊的勒:on_14::on_14::on_14:

古里特 2008-09-24 09:01 AM

引用:

作者: heavenheaven (文章 2031725)
人衰的時候
出門都會踩到狗屎
吃個水也會被嗆到
建議古大俠轉換個心情
要不然就當是磨練吧
衰運退散:on_61:

偶做了這麼多好人好事

應該會上天堂吧

:on_14:

oya1340 2008-09-24 09:11 AM

今天我發善心別吐臭你了...:on_14:

會的你會上天堂....:on_14:

因為身為撒旦的我不想收你這條魂阿:on_14:

古里特 2008-09-24 12:02 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2031787)
今天我發善心別吐臭你了...:on_14:

會的你會上天堂....:on_14:

因為身為撒旦的我不想收你這條魂阿:on_14:

天堂不收偶這種大善人

實在是一大損失壓

oya1340 2008-09-24 03:08 PM

呵呵..收它才麻煩吧:on_14::on_14:

heavenheaven 2008-09-24 03:15 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2031751)
天堂...你的出現就給他很好的運氣啦"天堂近了":on_14::on_14:

噗 是要升天的意思嗎:on_84:

發現自己打錯字
引用:

作者: heavenheaven (文章 2031725)
個水也會被嗆到

應該是喝:on_52:

引用:

作者: 古里特 (文章 2031785)
偶做了這麼多好人好事

應該會上天堂吧

引用:

作者: 古里特 (文章 2031841)
天堂不收偶這種大善人

實在是一大損失壓

天堂早就滿了
要拿號碼牌:on_50:

oya1340 2008-09-24 03:17 PM

不要給他牌子啦...讓他變孤魂野鬼...我報神滅了他:on_14::on_14:

古里特 2008-09-24 03:47 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2031917)
不要給他牌子啦...讓他變孤魂野鬼...我報神滅了他:on_14::on_14:

關泥甚麼事

泥去牆角罰站啦

:on_61:

引用:

作者: heavenheaven (文章 2031915)
噗 是要升天的意思嗎:on_84:

發現自己打錯字

應該是喝:on_52:

天堂早就滿了
要拿號碼牌:on_50:

偶是好人好事代表

所以有優先權

會第一個上天堂

oya1340 2008-09-24 03:50 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2031937)
關泥甚麼事

泥去牆角罰站啦

偶是好人好事代表

所以有優先權

會第一個上天堂

我跟天堂是嘛吉阿...所以地獄天堂你都近不了..呵呵~~報神滅你:on_14::on_14::on_14:

你是色慾衝腦的人啦:on_14::on_14:

古里特 2008-09-24 04:21 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2031940)
我跟天堂是嘛吉阿...所以地獄天堂你都近不了..呵呵~~報神滅你:on_14::on_14::on_14:

你是色慾衝腦的人啦:on_14::on_14:

最好是啦

泥不是說自己是撒旦

最好和天堂熟啦

oya1340 2008-09-24 04:42 PM

天堂...咱們熟嗎:on_14::on_14:快跟他說唷..讓他瞑目喔:on_14:

古里特 2008-09-24 04:48 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2031997)
天堂...咱們熟嗎:on_14::on_14:快跟他說唷..讓他瞑目喔:on_14:

過了這麼久都沒理泥

泥別做白日夢了

:on_44:

oya1340 2008-09-24 04:52 PM

他去上課了啦:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:02 PM