史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   卡拉~亂想世界 (http://forum.slime.com.tw/thread237161.html)

猜謎人 2008-12-11 09:46 AM

引用:

作者: quasar (文章 2068720)
卡拉可以跟好吵結拜了!!:on_65:

卡吵姊妹:on_65::on_65:

cara551977 2008-12-11 01:27 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2068725)
卡吵姊妹:on_65::on_65:

這名稱不錯ㄚ:on_14:

cara551977 2008-12-22 10:17 AM

週一

要往下個旅程前進

戀舊的 我

真的 是給他開始舉旗子不定囉

隨著年底的 尾聲

邁入新的 一年

我的人生也將邁出新的一步

未來~的我將如何呢

使版的朋友們

大家在會囉唷

uplander 2008-12-22 04:20 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2074208)
週一

要往下個旅程前進

戀舊的 我

隨著年底的 尾聲

邁入新的 一年

未來~的我將如何呢

使版的朋友們

大家在會囉唷

怎麼寫的好像要嫁到遠方的樣子

:on_22::on_22:

cara551977 2008-12-22 04:24 PM

引用:

作者: uplander (文章 2074334)

暈~:on_22:

我要嫁去國外當外籍新娘啦

這邊也必變成虎爛樓囉:on_14:

mondex 2008-12-22 04:25 PM

引用:

說真的...我第一眼看完也覺得怪怪的...
這樣寫是代表......什麼啊??!!
應該是我想太多了........!!!

cara551977 2008-12-22 04:28 PM

引用:

作者: mondex (文章 2074340)
說真的...我第一眼看完也覺得怪怪的...
這樣寫是代表......什麼啊??!!
應該是我想太多了........!!!

想到哪裡去囉

想不通我可以用良牙棒幫你通一通唷:on_23:

K22514 2008-12-22 05:32 PM

引用:

週一

要往下個旅程前進

戀舊的 我

隨著年底的 尾聲

邁入新的 一年

未來~的我將如何呢

使版的朋友們

大家在會囉唷

引用:

不是嫁到火星 都OK啦 ~~:on_81:

cara551977 2008-12-22 05:48 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2074383)
不是嫁到火星 都OK啦 ~~:on_81:

阿公~捨不得我唷:on_55:

mondex 2008-12-22 05:52 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2074386)

應該是大家都捨不得妳吧....少了妳....
往後史版的日子怎麼過....???!!!!:on_47:

cara551977 2008-12-22 06:03 PM

引用:

作者: mondex (文章 2074387)
應該是大家都捨不得妳吧....少了妳....
往後史版的日子怎麼過....???!!!!:on_47:

太陽升起
月亮出現

就過囉一天了ㄚ

日時還是過ㄚ:on_14::on_14:

這樣我會很捨不得大家的 啦

K22514 2008-12-22 06:04 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2074386)

我不敢坐太空梭ㄚ ~~:on_88:

dddd 2008-12-22 06:07 PM

引用:

週一

要往下個旅程前進

戀舊的 我

隨著年底的 尾聲

邁入新的 一年

未來~的我將如何呢

使版的朋友們

大家在會囉唷

快去...!:on_14::on_14::on_14::on_14:

加油了...:on_12::on_12::on_12::on_12:

:on_02::on_02::on_02::on_02:

mondex 2008-12-22 06:07 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2074390)
太陽升起
月亮出現

就過囉一天了ㄚ

日時還是過ㄚ:on_14::on_14:

這樣我會很捨不得大家的 啦

話說回來...今天天氣雖冷...外面大樓上的溫度計是11度...!!!
但是嘿咻一下子就快下班了....!!!
原則在19:00整理完畢走人...回家再跟各位聊下...!!!:on_14:

cara551977 2008-12-22 06:11 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2074391)
我不敢坐太空梭ㄚ ~~:on_88:

偶也不敢耶:on_22:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:24 AM