史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   卡拉~亂想世界 (http://forum.slime.com.tw/thread237161.html)

cara551977 2008-12-22 06:12 PM

引用:

作者: dddd (文章 2074392)
快去...!:on_14::on_14::on_14::on_14:

加油了...:on_12::on_12::on_12::on_12:

:on_02::on_02::on_02::on_02:

謝謝囉

行成暫改
火車改禮拜四啦:on_14:

讓我跟大家多聊幾天囉:on_55:

K22514 2008-12-23 08:55 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2074395)
謝謝囉

行成暫改

只多聊幾天而已喔 ~~:on_74:

微風輕狂 2008-12-23 09:23 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2074763)
只多聊幾天而已喔 ~~:on_74:

她會儘快的回來啦...

她離不開疼愛她的阿公啊...

說不定.. 一切還有轉機...

uplander 2008-12-23 01:49 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2074395)
謝謝囉

行成暫改

火車坐的到,那就不是離島

至少還是個鄉鎮之類的

應該也是有史版版友出沒

:on_14::on_14:

cara551977 2008-12-23 08:14 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2074773)
她會儘快的回來啦...

她離不開疼愛她的阿公啊...

說不定.. 一切還有轉機...

正在祈禱中

希望是個轉機:on_14:

cara551977 2009-04-15 05:09 PM

喜歡就像聽一首喜歡的歌

沒有限制沒有規定

想聽就聽想唱就唱

可以很輕鬆很簡單就只是喜歡

喜歡沒有壓力

喜歡不必承諾

喜歡不必結果

喜歡喜歡他的感覺 

喜歡聽他唱歌聽他說話

喜歡他的笑聲 

喜歡他溫柔的體溫

喜歡他可愛的笑容 

K22514 2009-04-15 05:26 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2140218)
喜歡就像聽一首喜歡的歌

沒有限制沒有規定

想聽就聽想唱就唱

喜歡沒有壓力

喜歡不必承諾

喜歡不必結果

喜歡喜歡他的感覺 

喜歡聽他唱歌聽他說話

喜歡他的笑聲 

喜歡他溫柔的體溫

喜歡他可愛的笑容 

不錯 ~
向天地見證一個自我 ~~:on_79:

mondex 2009-04-15 05:29 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2140218)
喜歡就像聽一首喜歡的歌

沒有限制沒有規定

想聽就聽想唱就唱

喜歡沒有壓力

喜歡不必承諾

喜歡不必結果

喜歡喜歡他的感覺 

喜歡聽他唱歌聽他說話

喜歡他的笑聲 

喜歡他溫柔的體溫

喜歡他可愛的笑容 

想不到妳那麼喜歡我...

那活跳跳怎麼辦???

:on_52::on_52::on_58::on_58:

cara551977 2009-04-15 05:34 PM

引用:

作者: mondex (文章 2140224)
想不到妳那麼喜歡我...

那活跳跳怎麼辦???

:on_52::on_52::on_58::on_58:

他去睡覺囉

這時間~當然換我喜歡囉:on_14::on_14:

qdenise 2009-04-15 05:55 PM

人海茫茫…兩個人相遇不容易…

五十幾億的人…能遇到心靈契合的伙伴 更不容易…

喜歡就喜歡…沒有理由…沒有條件…

一生中能有幾次順著感覺走?

真心難求…管他結果如何…

人的一生太短暫…青春更短…

能在靈魂深處留下一抹美好…我想這就夠了…

為什麼我還找不到這樣讓人心動的男子:on_75:

mondex 2009-04-15 06:02 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2140229)

小q寫得真好!!!

為何妳要住高雄啊????:on_75::on_75:

uplander 2009-04-15 06:10 PM

引用:

這比中大樂透還難:on_14::on_14:

人生不如意
十之八九

習慣就好

:on_65::on_65:

cara551977 2009-04-15 06:10 PM

寂靜的夜

寬廣的馬路

我們兜兜繞繞

不放過的其實就是自己

看著熟悉的車水馬龍

心裏緩緩流失一些心痛

聽著喇叭響著歌聲

沉重的記憶在日子裡困擾

沉在水底向魚一般

不願浮出水面

外面的世界讓我呼吸困難

看著來來往往的影子~虛虛幻幻

生活沒有絕對的對與錯

總在那灰色的中間丟失囉方向感

其實就是敲打鍵盤的過程感覺到細膩的心意

K22514 2009-04-15 06:14 PM

引用:

小qq拔:

小q 原來以前妳講妳愛我

全部攏是地爹欺騙我的 ~:on_61:

我恨妳 ~ 我恨妳啦 ~ :on_51:

:on_14::on_14::on_14:

qdenise 2009-04-15 06:46 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2140235)
小qq拔:

小q 原來以前妳講妳愛我

全部攏是地爹欺騙我的 ~:on_61:

我恨妳 ~ 我恨妳啦 ~ :on_51:

:on_14::on_14::on_14:

阿公…小聲點啦…
這是不能說的祕密耶:on_52::on_52::on_52:

還好他很少來水區查勤:on_52:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:12 AM