史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   菊花開花了!!! (http://forum.slime.com.tw/thread237227.html)

atie 2008-10-18 11:38 PM

引用:

作者: NKNK (文章 2042734)
快被你亂開帖:on_77::on_77::on_77:

這裡不就是這樣子嗎:on_79::on_79:

猜謎人 2008-10-19 05:11 PM

引用:

作者: atie (文章 2042917)

下次搞不好是橘花開了,鶯花謝了:on_14::on_14:

NKNK 2008-10-20 02:10 AM

引用:

作者: atie (文章 2042917)

心中常存善解、包容、感恩、知福、惜福
:on_28::on_28::on_28::on_01::on_01::on_01:

:on_53::on_53::on_53:水區已見好貼出現:on_41::on_41::on_41:

lauda 2008-10-21 06:14 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2043190)
下次搞不好是橘花開了,鶯花謝了:on_14::on_14:

橘花來了
我家後院的
可是真香著哪

atie 2008-10-21 10:29 PM

菊花開了 香味香了

花都開好了 你是我的 我有你的

世界菊花了:on_32::on_32:

接唱接唱:on_14:

qdenise 2008-10-21 10:54 PM

引用:

作者: lauda (文章 2044272)
橘花來了
我家後院的
可是真香著哪

花開了…等著吃橘子:on_49:

引用:

作者: atie (文章 2044367)
菊花開了 香味香了

花都開好了 你是我的 我有你的

世界菊花了:on_32::on_32:

接唱接唱:on_14:

阿姨…這段看沒有耶:on_52::on_52:

什麼曲呀:on_47:

oya1340 2008-10-21 11:36 PM

是這個嗎???

菊花台

作詞:方文山 
作曲:周杰倫

你的淚光 柔弱中帶傷
慘白的月彎彎勾出過往
夜太漫長 凝結成了霜
是誰在閣樓上冰冷的絕望

雨輕輕彈 朱紅色的窗
我一生在紙上被風吹亂
夢在遠方 化成一縷香
隨風飄散你的模樣

菊花殘滿地傷 你的笑容已泛黃
花落人斷腸 我心事靜靜躺
北風亂夜未央 你的影子剪不斷
徒留我孤單 在湖面成雙

花已向晚 飄落了燦爛
凋謝的世道上命運不堪
愁莫渡江 秋心拆兩半
怕你上不了岸一輩子搖晃

誰的江山 馬蹄聲狂亂
我一身的戎裝呼嘯滄桑
天微微亮 你輕聲的嘆
一夜惆悵如此恨晚

徒留我孤單 在湖面成雙

徒留我孤單 在湖面成雙

leowang 2008-10-21 11:57 PM

關於菊花 還有其他的歌曲嗎
比較紅的是"菊花台":on_32:

qdenise 2008-10-22 12:33 AM

引用:

作者: leowang (文章 2044421)

一簾幽夢 - 野菊花 (高凌風)
作詞:瓊瑤 / 作曲:岳勳

野菊花 野菊花 默默開在山坡下
山坡下 山坡下 以天為路地為家

冰清傲骨玉無暇 玉無暇 玉無暇
他高雅 他高雅 有誰了解他高雅

野菊花 野菊花 默默開在山坡下
山坡下 山坡下 風霜雨露都不怕
自由生長自開花 自開花 自開花
它無價 它無價 有誰知道它無價

喔~喔~喔~喔~ 有誰知道它無價
喔~喔~喔~喔~ 知道它無價

一朵野菊花...

至少二十年前…很紅的歌:on_76::on_76::on_76:

猜謎人 2008-10-22 12:46 AM

秋天的野菊花

作詞:鄧志鴻 作曲:鄧志浩

野菊花喲野菊花 秋風裡開了一朵野菊花
野菊花喲野菊花 從來都沒有人會留心它
秋風是我菊花是她 秋風瀟瀟只為了鍛鍊它

野菊花喲野菊花 秋雨中開了一朵野菊花
野菊花喲野菊花 從來都沒有人和它說話
秋雨是我菊花是她 秋雨綿綿只為了滋潤它

野菊花喲野菊花 秋陽下開了一朵野菊花
野菊花喲野菊花 但願他日日更新又長大
秋陽是我菊花是她 秋陽爍爍只為了溫暖它

qdenise 2008-10-22 01:23 AM

《小野菊》小剛

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

哈薩雅琪 - 小剛
曲︰小剛
詞︰小剛
編︰鮑比達

*哈薩雅琪 哈薩雅琪 一朵小野菊
迎風搖曳 嬌小美麗 使我想起你
輕輕摘下 送給了你 你是否歡喜
哈薩雅琪 哈薩雅琪 一朵小野菊

記得否 我為你唱的歌
再次撥動琴弦聲音已黯啞
野風啊 請別為我哭泣
這樣的時節不適合哀愁的心情
或許 年少輕狂已不復記憶
青春只是發黃的書信
終於顏色會慢慢褪去

#我摘下一朵野菊送給你
把長久的盼望全留給自己

重唱 *

lauda 2008-10-22 05:20 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2044443)
《小野菊》小剛

哈薩雅琪 - 小剛
曲︰小剛
詞︰小剛
編︰鮑比達

迎風搖曳 嬌小美麗 使我想起你
輕輕摘下 送給了你 你是否歡喜

好懷念這首歌
這是捷克民謠Horehronsky Czardas
一支舉世聞名的舞曲
台灣以幽谷少女為曲名
這個歌詞是土風舞大師張慶三先生二十多年前寫的
在校園間傳唱至今不已

好多人(尤其是小剛)不知道來源 竟稱之為日本歌曲
藉這個機會澄清一下

lauda 2008-10-22 08:48 AM

[quote=qdenise;2044384]花開了…等著吃橘子:on_49:QUOTE]

橘子就在後面

take5 2008-10-22 09:26 AM

引用:

作者: leowang (文章 2044421)

無言的結...菊~
因為樓主的花開成花了:on_14:

cara551977 2008-10-22 09:39 AM

引用:

作者: lauda (文章 2044446)
好懷念這首歌
這是捷克民謠Horehronsky Czardas
一支舉世聞名的舞曲
台灣以幽谷少女為曲名
這個歌詞是土風舞大師張慶三先生二十多年前寫的
在校園間傳唱至今不已

好多人(尤其是小剛)不知道來源 竟稱之為日本歌曲
藉這個機會澄清一下

真的好懷念唷

當羅浮的時候就好喜歡這首歌了:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:58 AM