史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   菊花開花了!!! (http://forum.slime.com.tw/thread237227.html)

古里特 2008-10-22 09:50 AM

引用:

作者: take5 (文章 2044484)
無言的結...菊~
因為樓主的花開成花了:on_14:

小雛菊

世界名曲

幼齒的菊花喔

:on_02:

lauda 2008-10-22 12:02 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2044489)
真的好懷念唷

當羅浮的時候就好喜歡這首歌了:on_14:

三指
左握
一日
一世

cara551977 2008-10-22 01:08 PM

引用:

作者: lauda (文章 2044621)
三指
左握
一日
一世

是阿~

好多回憶阿:on_14:

猜謎人 2008-10-22 02:07 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2044439)
秋天的野菊花

作詞:鄧志鴻 作曲:鄧志浩

野菊花喲野菊花 秋風裡開了一朵野菊花
野菊花喲野菊花 從來都沒有人會留心它
秋風是我菊花是她 秋風瀟瀟只為了鍛鍊它

野菊花喲野菊花 秋雨中開了一朵野菊花
野菊花喲野菊花 從來都沒有人和它說話
秋雨是我菊花是她 秋雨綿綿只為了滋潤它

野菊花喲野菊花 秋陽下開了一朵野菊花
野菊花喲野菊花 但願他日日更新又長大
秋陽是我菊花是她 秋陽爍爍只為了溫暖它

找到線上收聽

http://tw.streetvoice.com/music/user-song.asp?au=2767

猜謎人 2008-10-22 06:50 PM

引用:

作者: take5 (文章 2044484)
無言的結...菊~
因為樓主的花開成花了:on_14:

奇怪
樓主沒有修正怎麼字又正確了:on_47::on_47::on_47:

quasar 2008-10-22 06:53 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2044834)
奇怪
樓主沒有修正怎麼字又正確了:on_47::on_47::on_47:

就是說嘛...我一直在等開了才進來:on_14:

qdenise 2008-10-22 06:57 PM

引用:

奇怪

某位位高權重的人改的吧…史版這麼多人上…不能教壞小朋友:on_14:

猜謎人 2008-10-22 07:13 PM

我是覺得好像有時候字會自己變
曾經明明打一個字
可是回覆時是另一個字:on_88:

qdenise 2008-10-22 07:20 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2044850)
我是覺得好像有時候字會自己變
曾經明明打一個字
可是回覆時是另一個字:on_88:

這麼厲害呀:on_47:

我只遇過key罵人的話…發出來會自己消音:on_14::on_14:

cara551977 2008-10-22 07:22 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2044860)
這麼厲害呀:on_47:

我只遇過key罵人的話…發出來會自己消音:on_14::on_14:

哈哈~

這麼厲害唷

會消音~好好玩唷

應該是有人看了刺眼順手修了他吧:on_14:

lutunhsiang 2008-10-22 07:22 PM

引用:

奇怪

=======================
ㄟ!!我有無修正,嗯!!我想想喔
怎麼辦想不起來!!!
ps.最近很容易忘記事情,常常忘東忘西,所以請多多包含

qdenise 2008-10-22 07:31 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2044861)
哈哈~

這麼厲害唷

會消音~好好玩唷

應該是有人看了刺眼順手修了他吧:on_14:

你試看看…應該是論壇設定…某些比較粗的詞 會過濾…

上次是打他x的…打更粗一點的字試看看…還蠻好玩的:on_14:

cara551977 2008-10-22 07:34 PM

***逼逼扣~:on_14:

小星星耶~

好好玩唷

原來還有這樣的唷

結果是3個字都消失

qdenise 2008-10-22 07:36 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2044862)
=======================
ㄟ!!我有無修正,嗯!!我想想喔
怎麼辦想不起來!!!
ps.最近很容易忘記事情,常常忘東忘西,所以請多多包含

應該不是您改的…改文好像有時間限定…超過那短短的時間再改就會秀出…被xxx編輯的字樣

目前觀察好像只有某人…有些時候不會出現被xxx編輯的字樣

猜謎人 2008-10-22 08:03 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2044867)
應該不是您改的…改文好像有時間限定…超過那短短的時間再改就會秀出…被xxx編輯的字樣

目前觀察好像只有某人…有些時候不會出現被xxx編輯的字樣

老爺的權限好像也會出現編輯時間喔
不信你看搶樓發獎金的公佈:on_32::on_32:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:46 AM