史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   菊花開花了!!! (http://forum.slime.com.tw/thread237227.html)

quasar 2008-10-22 09:01 PM

進入進階模式改

改標題好像是進入進階模式改的
有沒納入(算不算?)編輯??看誰有近期文章 試驗一下 .... :)

cara551977 2008-10-22 09:05 PM

引用:

作者: quasar (文章 2044905)
改標題好像是進入進階模式改的
有沒納入(算不算?)編輯??看誰有近期文章 試驗一下 .... :)

進階模式也要看阿

若PO上去時間過久

才進入進階改也會出現編輯時間

猜謎人 2008-10-22 09:05 PM

q老有沒有遇過字會變換的情形
之前就想提出來問大家
就是一直忘了:on_14::on_14:

quasar 2008-10-22 09:10 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2044908)
之前就想提出來問大家
就是一直忘了:on_14::on_14:

比方說新注音想打打字由於沒注意 變成 打自由於
是嗎?
選字不小心吧?

不飛 2008-10-22 09:17 PM

低頭路過..................
一直在思考『欲加之罪何患無辭』這句話...........:on_25:

atie 2008-10-22 09:27 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2044908)

字會變形:on_13::on_13:

這個我還是第一次聽到:on_07:

猜謎人 2008-10-22 09:30 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 2044919)
一直在思考『欲加之罪何患無辭』這句話...........:on_25:

冤枉啊!大人:on_48::on_48:

cara551977 2008-10-22 09:37 PM

看來是來不及囉

猜謎人 2008-10-22 09:38 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2044927)
看來是來不及囉

:on_67::on_67::on_67:來吧

lutunhsiang 2008-10-22 09:50 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 2044919)

=============================================
不飛大大,其實這句話我之前也想過
我覺得人家在背後怎麼說怎麼批評,嘴巴可是長在人家臉上,所以就讓人家說,反正我做好我自己就好,我才懶得管別人怎麼說我,反正又不是我造孽
人家在背後怎麼說我壞話,怎麼批評我,反正我做好我自己,行的正坐的直就好,背後不好聽的話就當作耳邊風就好
我們人是為自己而活,不是為別人而活,在乎閒言閒語只會讓我們迷失真正的自己,而不是對自己好
以上分享給大家

不飛 2008-10-22 09:58 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2044929)
=============================================
不飛大大,其實這句話我之前也想過
我覺得人家在背後怎麼說怎麼批評,嘴巴可是長在人家臉上,所以就讓人家說,反正我做好我自己就好,我才懶得管別人怎麼說我,反正又不是我造孽
人家在背後怎麼說我壞話,怎麼批評我,反正我做好我自己,行的正坐的直就好,背後不好聽的話就當作耳邊風就好
我們人是為自己而活,不是為別人而活,在乎閒言閒語只會讓我們迷失真正的自己,而不是對自己好
以上分享給大家

以心為經,認身為緯,
以一己為中心,
管理論壇是以所有會員為宗旨,
不能以管理者的個人喜惡來論斷,

所以在論壇內當有人有疑問的事情後,
身為 版主 的 不飛 就必須闡明事實真相,
這才是應當面對的態度,
所以 不飛 才會在不得已的情況下浮出來呼吸一下,
給您見笑了,
真是抱歉!

lutunhsiang 2008-10-22 10:07 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 2044931)
以心為經,認身為緯,
以一己為中心,
管理論壇是以所有會員為宗旨,
不能以管理者的個人喜惡來論斷,

所以在論壇內當有人有疑問的事情後,
身為 版主 的 不飛 就必須闡明事實真相,
這才是應當面對的態度,
所以 不飛 才會在不得已的情況下浮出來呼吸一下,
給您見笑了,
真是抱歉!

======================================
沒有啦不飛大大,我是看到您那成語,剛好我前幾天因為人家背後的閒言閒語搞得心情不好,可是我發現到一點,我想可能很多網友也身同感受
很多人往往聽到別人說那誰誰誰怎麼樣哪邊不好之類的閒語,就會相信或是印象大打折扣,就會覺得人家說的是對的
可是往往事情不管是不是如此,那也不關別人的事
耳朵聽到的不見得就是事實,就算是事實那也跟自己無關
對人是要用心去了解人家,或許有些話人家不想說而已,其他不相關的人所說的話,只是攻擊不是幫助

cara551977 2008-10-22 10:08 PM

怎嚜氣氛不對阿........

atie 2008-10-22 10:08 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2044928)
來吧

誠實無罪

抓到雙倍 還不快從實招來:on_78:

oya1340 2008-10-22 10:12 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2044940)
======================================
沒有啦不飛大大,我是看到您那成語,剛好我前幾天因為人家背後的閒言閒語搞得心情不好,可是我發現到一點,我想可能很多網友也身同感受
很多人往往聽到別人說那誰誰誰怎麼樣哪邊不好之類的閒語,就會相信或是印象大打折扣,就會覺得人家說的是對的
可是往往事情不管是不是如此,那也不關別人的事
耳朵聽到的不見得就是事實,就算是事實那也跟自己無關
對人是要用心去了解人家,或許有些話人家不想說而已,其他不相關的人所說的話,只是攻擊不是幫助

我們老師說:要用耳朵看世界,用眼睛聽世界,那你將會有另一種不同的領悟...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:02 PM