史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   睡覺要睡什麼姿勢阿?? (http://forum.slime.com.tw/thread237510.html)

quasar 2008-10-27 09:20 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2047888)
妳可用狼牙棒 皮鞭測試一下 ~:on_14:
能忍受的一定堪用 也一定刻苦耐勞 自然就會發財 ~~:on_22:

這樣卡拉又變成加害者了!!

能忍受的一定堪用 也一定刻苦耐勞....史版
只有桃花大fcya一人 :em03:

K22514 2008-10-27 09:37 PM

引用:

作者: quasar (文章 2047895)
這樣卡拉又變成加害者了!!

能忍受的一定堪用 也一定刻苦耐勞....史版
只有桃花大fcya一人 :em03:

他總算熬出頭了 現在正享不盡的榮華富貴 ~~:em03::em03::em03:

quasar 2008-10-27 09:46 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2047920)
他總算熬出頭了 現在正享不盡的榮華富貴 ~~:em03::em03::em03:

但願如此 大概也快做阿公了
好像還在忙事業 ...
很想去投靠他 .... 掃廁所也好~~:on_75:

K22514 2008-10-27 10:05 PM

引用:

作者: quasar (文章 2047932)
但願如此 大概也快做阿公了
好像還在忙事業 ...
很想去投靠他 .... 掃廁所也好~~:on_75:

如果有缺 我也想當他X5司機 ~~:on_79:

qdenise 2008-10-27 10:15 PM

引用:

作者: uplander (文章 2047847)
對阿 這樓怎麼變成受害者 簽到簿

:on_22::on_22:

up大也來簽了…您要簽加害者還是受害者:on_14:

uplander 2008-10-27 10:19 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2047981)
up大也來簽了…您要簽加害者還是受害者:on_14:

我媽叫我 人多地方不要去
我要做乖小孩...

我簽加害者好了

:on_43::on_43:

qdenise 2008-10-27 10:22 PM

引用:

作者: uplander (文章 2047991)
我要做乖小孩...

我簽加害者好了

原來聽麻麻話的乖小孩…長大會變壞人:on_14:

quasar 2008-10-27 10:39 PM

引用:

作者: uplander (文章 2047991)
我要做乖小孩...

我簽加害者好了

人多地方不要去....通常都是老婆貼心的叮嚀.... :on_14:

uplander 2008-10-27 10:54 PM

睡覺前 講一個故事好了

以前我小老闆 請部門聚餐
那天聊的有點晚

有同事就問小老闆
常常您有飯局 太太不會介意嗎?

小老闆就說 男人在外拼事業 女人家管什麼:on_61::on_61:

講完沒多久 小老闆手機就響了
然後他越講越小聲...
我馬上回去....

雄赳赳的獅子 一剎那變成溫馴得小綿羊
:on_75::on_75:

以上純屬事實
如有雷同
應該是是法定傳染病之故
:on_79::on_79:

K22514 2008-10-27 10:54 PM

引用:

作者: quasar (文章 2048027)
女人多地方不要去....通常都是老婆貼心的叮嚀.... :on_14:

老婆多數這樣叮嚀的 ~~:on_14:

古里特 2008-10-27 11:11 PM

引用:

作者: quasar (文章 2048027)
人多地方不要去....通常都是老婆貼心的叮嚀.... :on_14:

都沒有人叮嚀偶

:on_36:

rezard 2008-10-27 11:25 PM

引用:

作者: uplander (文章 2048046)
睡覺前 講一個故事好了

以前我小老闆 請部門聚餐
那天聊的有點晚

有同事就問小老闆
常常您有飯局 太太不會介意嗎?

小老闆就說 男人在外拼事業 女人家管什麼:on_61::on_61:

講完沒多久 小老闆手機就響了
然後他越講越小聲...
我馬上回去....

雄赳赳的獅子 一剎那變成溫馴得小綿羊
:on_75::on_75:

以上純屬事實
如有雷同
應該是是法定傳染病之故
:on_79::on_79:

嗯嗯

這個案例就是很標準的

在外受害者模樣

真正的加害者,是不允許受害者以殉道者之姿,在外亂放話低

膽敢亂放話低,回家就直接釘在十字架上了
:on_14:

來,天師又來帶領眾家受害者意起禱告了...
:on_53:

『天上全能的父
 我們因著 您的恩典
 結識了生命中的另一半
 相處的過程,一個願打一個願挨
 合起來,才是足以榮耀 您的神聖完整
 感謝 主,讓我們的相知相伴能白頭偕老
 若這樣的生命歷練
 須承受枷鎖之苦、鉚釘之痛
 也必定是 您的旨意
 流下葡萄鮮血,憐憫肉體苦痛,浸漬在 您給的愛
 體悟,方可成就偉大的基督
 ...』
:on_53::on_53:

K22514 2008-10-28 11:49 AM

引用:

作者: rezard (文章 2048100)
嗯嗯

這個案例就是很標準的

在外受害者模樣

真正的加害者,是不允許受害者以殉道者之姿,在外亂放話低

膽敢亂放話低,回家就直接釘在十字架上了
:on_14:

來,天師又來帶領眾家受害者意起禱告了...
:on_53:

[COLOR="Silver"]『天上全能的父
 我們因著 您的恩典
 結識了生命中的另一半
 相處的過程,一個願打一個願挨
 合起來,才是足以榮耀 您的神聖完整
 感謝 主,讓我們的相知相伴能白頭偕老
 若這樣的生命歷練
 須承受枷鎖之苦、鉚釘之痛
 也必定是 您的旨意
 流下葡萄鮮血,憐憫肉體苦痛,浸漬在 您給的愛
 體悟,方可成就偉大的基督