史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   咖啡還是要配牛奶才對味 (http://forum.slime.com.tw/thread238246.html)

K22514 2008-11-04 04:56 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2052204)
那天路過看到三明治特價1份40元

那天在火車站捷運地下街三明治1份120-180不等

我沒吃那麼好 早上只吃一碗白飯+一小盤燙青菜 ~~:on_51:

cara551977 2008-11-04 05:01 PM

人家都一杯咖啡而已

K22514 2008-11-04 06:47 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2052221)
人家都一杯咖啡而已

一杯咖啡 價錢還是比較高~~:on_14:

oya1340 2008-11-04 09:32 PM

今天我吃昨天剩的煎餃..

5x3x3 cm 2顆(10元4顆就飽了).有韭菜肉跟高麗菜肉2種口味.我跟我同學連吃好幾天了.便宜好吃,她會多買一杯500c.c紅茶(10元)..

那外省老闆娘看到我就知道我要買什麼都會先拿好飲料等我夾好煎餃..真有人情味^^

cara551977 2008-11-04 09:42 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2052255)
一杯咖啡 價錢還是比較高~~:on_14:

自己煮耶

不是外面買的:on_14:

K22514 2008-11-04 11:25 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2052332)
自己煮耶

不是外面買的:on_14:

沒有買哪裡來的咖啡 ~~:on_84:

oya1340 2008-11-04 11:30 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2052403)

阿公你送給他的.....

cara551977 2008-11-04 11:33 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2052403)

哈哈~

不是我買的 啦:on_14:

lauda 2008-11-05 05:36 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2052409)
哈哈~

不是我買的 啦:on_14:

好像大家在較量早餐誰比較省錢的樣子
我們家有時是這樣做的
半碗昨天晚上刻意沒吃完的半碗米飯
四分之一碗去殼花生
1將花生進微波爐約兩分鐘直到花生的外面有點焦
2花生取出後直接沖溫開水至一碗滿
3連同剩飯花生和糖放入果汁機打約兩分鐘
4視喜好程度加開水挺整濃淡
5佐兩片土司塗點果醬

這就是全家人的早餐
美味的克難米漿
最懷念的味道
費時不到十分鐘完成
成本不到台幣十塊錢

夠省了吧:on_79:

古里特 2008-11-05 08:14 AM

早餐很重要

但偶們都隨便吃吃

偶因為要上班的關係

都是直接吃個早餐店三明治就上班了

:on_62:

qdenise 2008-11-05 08:47 AM

引用:

作者: lauda (文章 2052453)
我們家有時是這樣做的
四分之一碗去殼花生
5佐兩片土司塗點果醬

這就是全家人的早餐
美味的克難米漿
最懷念的味道
費時不到十分鐘完成
成本不到台幣十塊錢

原來米漿這麼做…做筆記:on_90:

K22514 2008-11-05 08:50 AM

引用:

作者: lauda (文章 2052453)
我們家有時是這樣做的
四分之一碗去殼花生
5佐兩片土司塗點果醬

這就是全家人的早餐
美味的克難米漿
最懷念的味道
費時不到十分鐘完成
成本不到台幣十塊錢

老大好 !

花生營養很高捏 ~:on_79:

猜謎人 2008-11-05 09:33 AM

果然不景氣:on_14:

quasar 2008-11-05 09:35 AM

早餐我都喝櫃隔 紫米紫山藥蓮藕 或是黑穀珍寶穀精一包
加一湯匙燕麥 沖泡喝 就打發了

K22514 2008-11-05 09:40 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2052498)
果然不景氣:on_14:

果然都很怕肥 ~~:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:26 PM