史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   咖啡還是要配牛奶才對味 (http://forum.slime.com.tw/thread238246.html)

shengweb 2008-11-05 11:18 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2052751)
阿嬤的情形可以看到什麼叫久病無孝子阿...

還是對自己好點,別把自己身體跟健康給放棄了,不然以後沒人會照顧你的~"~

不會呀...沒孝子總有孝孫吧......:on_52:

引用:

作者: oya1340 (文章 2052751)
我媽會生病大多就是喝太多冰涼的..

誰會買那些東西==>就我妹

把老妹抓起來海扁一頓以洩你心頭之恨......:on_14:

.

crd1871 2008-11-05 11:52 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2052756)
我累趴了誰理我ㄚ...還不是自己撐著還是照騎車上下課..還是自己照顧自己比較好喔

這樣不錯ㄚ,很努力的生活著~~:on_14:

rezard 2008-11-06 03:13 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2051446)
現在鮮奶不大容易買:on_52:

最近去大賣場都賣光了…全聯也沒有…頂好也沒有…

冬天不是要降價加送贈品的嗎…今年是怎麼了…

嘉義這樣…高雄也這樣:on_01:

我們家小小Q不喝奶粉…只喝鮮奶的…

前幾天新聞說:

因為毒奶事件的後續效應

國產鮮乳呈現供不應求

很多商家都改用鮮奶,很多家庭最近也只喝鮮奶

造成每年冬季的鮮奶特價,在今年因產量沒有過剩的情況下取消了

...

牽一髮而動全身啊~~
:on_75:

古里特 2008-11-06 03:24 PM

偶都沒有喝鮮奶

很少喝這種高級品

偶都喝白開水

:on_14:

a471 2008-11-06 03:30 PM

引用:

作者: rezard (文章 2053058)
前幾天新聞說:

因為毒奶事件的後續效應

國產鮮乳呈現供不應求

很多商家都改用鮮奶,很多家庭最近也只喝鮮奶

造成每年冬季的鮮奶特價,在今年因產量沒有過剩的情況下取消了

...

牽一髮而動全身啊~~
:on_75:

昨天去買一罐奶粉....結帳時老人家一直看我....我就擺出我不入地獄誰入地獄的表情...

老先生:...小夥子~你不怕阿?

小夥子:沒辦法阿~~喝不起鮮奶說...多喝水就好囉

老先生:這給你.....一直要把手上鮮乳送我一瓶...

阿伯~~~~你太口愛囉......你一定年輕時是個有為的好青年

oya1340 2008-11-06 09:53 PM

引用:

作者: shengweb (文章 2052804)
不會呀...沒孝子總有孝孫吧......:on_52:

把老妹抓起來海扁一頓以洩你心頭之恨......:on_14:

.

您說的孫子是哪位阿???

誰敢扁我妹阿??我可是我家的女傭呢..沒地位的啦~"~

引用:

作者: crd1871 (文章 2052821)
這樣不錯ㄚ,很努力的生活著~~:on_14:

可以不要努力嗎??可以卸下重擔嗎??哈哈哈~~~

放下是真功夫 2008-11-06 10:00 PM

白與黑的相遇 羅織最美的浪漫

鮮純香濃邂逅 久藏在齒夾間

:on_14:

oya1340 2008-11-06 11:42 PM

不用理我~~~我已經準備好去"凱旋醫院"了...2/2~2/22號可以去6B病房看我ㄚ~~

cara551977 2008-11-07 05:56 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2053315)
不用理我~~~我已經準備好去"凱旋醫院"了...2/2~2/22號可以去6B病房看我ㄚ~~

不錯ㄚ

在高雄耶

離家近真好:on_02:

古里特 2008-11-07 08:12 AM

引用:

作者: a471 (文章 2053066)
昨天去買一罐奶粉....結帳時老人家一直看我....我就擺出我不入地獄誰入地獄的表情...

老先生:...小夥子~你不怕阿?

小夥子:沒辦法阿~~喝不起鮮奶說...多喝水就好囉

老先生:這給你.....一直要把手上鮮乳送我一瓶...

阿伯~~~~你太口愛囉......你一定年輕時是個有為的好青年

其實阿伯是想說

小夥子,這罐過期了捏,泥不怕喔?

a471 2008-11-07 06:25 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2053428)
不錯ㄚ

在高雄耶

離家近真好:on_02:

你說山頂上那間?

引用:

作者: 古里特 (文章 2053450)
其實阿伯是想說

小夥子,這罐過期了捏,泥不怕喔?

不是啦...是我買三隻小鹿牌...:on_61:

oya1340 2008-11-07 07:49 PM

引用:

作者: a471 (文章 2053705)
你說山頂上那間?

我不識路...你要幫我找地圖嗎??那可以順便找一下住宿的地方嗎??有10位女生要去那住宿說..

cara551977 2008-11-08 01:27 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2053745)
我不識路...你要幫我找地圖嗎??那可以順便找一下住宿的地方嗎??有10位女生要去那住宿說..

就住A大的家吧

叫A大出去流浪

房間給你住吧:on_14:

oya1340 2008-11-08 01:29 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2053983)
就住A大的家吧

叫A大出去流浪

房間給你住吧:on_14:

我可以住病房裡阿~"~不需要去住別人家阿...你忘記我是瘋了的人嗎~"~

cara551977 2008-11-08 01:35 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2053988)
我可以住病房裡阿~"~不需要去住別人家阿...你忘記我是瘋了的人嗎~"~

這有什麼

正常人本來就不多ㄚ:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:55 PM