史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   咖啡還是要配牛奶才對味 (http://forum.slime.com.tw/thread238246.html)

oya1340 2008-11-05 10:08 AM

阿公我不怕肥...麻煩您有好吃的早餐送過來一下吧...

古里特 2008-11-05 11:40 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2052487)
原來米漿這麼做…做筆記:on_90:

引用:

作者: K22514 (文章 2052489)
老大好 !

花生營養很高捏 ~:on_79:

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2052498)
果然不景氣:on_14:

不景氣的時代

多了許多省錢達人

:on_14:

quasar 2008-11-05 03:12 PM

很安靜 .... 卡拉不知去哪裡喝咖啡聊是非了 ...

逛誠品去
據廣告說 牛x .... ??? X頓 ????? 量子月刊? 復刊了
買一本還送兩張DVD ....
bye

古里特 2008-11-05 03:17 PM

引用:

作者: quasar (文章 2052625)

逛誠品去
據廣告說 牛x .... ??? X頓 ????? 量子月刊? 復刊了
bye

真好

還可以去逛誠品

偶都還要上班

:on_80:

cara551977 2008-11-05 07:08 PM

引用:

作者: quasar (文章 2052499)
早餐我都喝櫃隔 紫米紫山藥蓮藕 或是黑穀珍寶穀精一包
加一湯匙燕麥 沖泡喝 就打發了

紫米紫山藥蓮藕這好喝耶:on_02:

cara551977 2008-11-05 07:10 PM

引用:

作者: quasar (文章 2052625)

逛誠品去
bye

去罰座一整天囉

差一點要多座幾小時

還好~有位美麗的 姐姐跑來解救我:on_14:

oya1340 2008-11-05 09:10 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2052677)
去罰座一整天囉

差一點要多座幾小時

還好~有位美麗的 姐姐跑來解救我:on_14:

辛苦你了...

我奶奶要出院了..我媽今天吃完藥感冒也比較好了..太好了..

cara551977 2008-11-05 09:13 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2052725)
辛苦你了...

我奶奶要出院了..我媽今天吃完藥感冒也比較好了..太好了..

阿嬤還好吧

幫我跟他說~保重唷

跟麻麻說要乖乖吃要乖乖吃飯乖乖睡覺唷

oya1340 2008-11-05 09:24 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2052727)
阿嬤還好吧

幫我跟他說~保重唷

跟麻麻說要乖乖吃要乖乖吃飯乖乖睡覺唷

阿嬤不會好啦..就肝硬化然後腹水住院抽水回來過一陣子又來一個循環..看他自制如何啦好的話可以撐久一點,不好大概2~3個月就會去一次...

我媽唷..他很勇健的啦..是我妹為了小7特價拼命買飲料給她喝所以才喝到感冒的~"~

cara551977 2008-11-05 09:36 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2052738)
阿嬤不會好啦..就肝硬化然後腹水住院抽水回來過一陣子又來一個循環..看他自制如何啦好的話可以撐久一點,不好大概2~3個月就會去一次...

我媽唷..他很勇健的啦..是我妹為了小7特價拼命買飲料給她喝所以才喝到感冒的~"~

聽到阿嬤~好不捨唷

聽到妳媽:on_08:~蝦咪阿

oya1340 2008-11-05 09:42 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2052749)
聽到阿嬤~好不捨唷

聽到妳媽:on_08:~蝦咪阿

阿嬤的情形可以看到什麼叫久病無孝子阿...

還是對自己好點,別把自己身體跟健康給放棄了,不然以後沒人會照顧你的~"~

我媽會生病大多就是喝太多冰涼的..

誰會買那些東西==>就我妹

猜謎人 2008-11-05 09:43 PM

有小護士在照顧
一定沒問題:on_83:

cara551977 2008-11-05 09:48 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2052751)
阿嬤的情形可以看到什麼叫久病無孝子阿...

還是對自己好點,別把自己身體跟健康給放棄了,不然以後沒人會照顧你的~"~

我媽會生病大多就是喝太多冰涼的..

誰會買那些東西==>就我妹

阿嬤的狀況不錯了

當年我爸也這樣拖好幾年
每2-3個 月進醫院手術一次
都不知該用什麼心情面對

你妹的作法~就跟我一樣阿
念歸唸還是買一堆我媽愛吃的
醫生卻不准我媽吃的東西

oya1340 2008-11-05 09:51 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2052752)
有小護士在照顧
一定沒問題:on_83:

我累趴了誰理我ㄚ...還不是自己撐著還是照騎車上下課..還是自己照顧自己比較好喔

oya1340 2008-11-05 09:56 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2052753)
阿嬤的狀況不錯了

當年我爸也這樣拖好幾年
每2-3個 月進醫院手術一次
都不知該用什麼心情面對

你妹的作法~就跟我一樣阿
念歸唸還是買一堆我媽愛吃的
醫生卻不准我媽吃的東西

就一種心情阿..>他隨時會回去,如果她還是這樣頑固不靈,自動放棄自己的話...

唉~~年輕人永遠不懂爸媽堅持的其實是有道理的...所以我都跟我媽說,愛喝就不要叫常感冒..你可以堅持不喝阿~"~

雖然冬天快到我氣管開始變的比較沒那麼ok,不過我也會偷喝,ㄎㄎ~~就常被罵

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:33 AM