史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   寵物之星 (http://forum.slime.com.tw/f115.html)
-   -   翻缸後的水草缸 (http://forum.slime.com.tw/thread238836.html)

SELINA 2009-02-04 11:15 PM

引用:

作者: squall5229 (文章 2100242)
我是用2呎的樂樂魚啦 T5燈管 原廠的.....一根就要600~700了

1.鹿角苔是綁上去的~~~~

2.是綠羽毛唷外加豹紋紅紋碟~~~

3.四色睡蓮的話 水肥不要用太多 水也不要太酸不然會有爛莖的情況

謝謝狐狸版大的回答
你用的那是日本ADA亞馬遜黑土嗎
我用的是日本ADA亞馬遜土

squall5229 2009-02-06 11:52 PM

引用:

作者: SELINA (文章 2100352)
謝謝狐狸版大的回答
你用的那是日本ADA亞馬遜黑土嗎
我用的是日本ADA亞馬遜土

我是用亞馬遜黑土二代 黑色+Nisso 二代 黑色

rainfire 2009-02-07 12:03 PM

狐貍大從我用史版到現在
沒看過10次八:on_07:

mondex 2009-02-07 12:14 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2101876)
狐貍大從我用史版到現在

你不要亂講啦...!!!

你看看狐狸大的紀錄...很嚇人的!!!

:on_02::on_02:

rainfire 2009-02-07 03:43 PM

引用:

作者: mondex (文章 2101880)
你不要亂講啦...!!!

你看看狐狸大的紀錄...很嚇人的!!!

:on_02::on_02:

都在潛水
:on_07::on_07:

squall5229 2009-02-08 06:48 PM

引用:

作者: atie (文章 2056496)
請問一下喔

如果這樣子種植那些水草

成本是否很高呢:on_52:

我也很喜歡養養小魚 也有水草

但 總是一段時間就要換新水草

很難養:on_07:

要看唷 有些水草有便宜的和比較貴的價錢

有些水草很好照顧顧 有些水草卻不好照顧

不過這個都要靠自己的經驗去養水草............ 因為我也有時候種死一堆水草 然後在去買新水草 一直重覆種看看 種植水草 很有趣唷~~~

squall5229 2009-02-08 07:28 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2101982)
都在潛水
:on_07::on_07:

恩 都在潛水...........:on_14::on_14::on_14:

squall5229 2009-02-08 07:29 PM

:on_14::on_14::on_14:
引用:

作者: rainfire (文章 2101876)
狐貍大從我用史版到現在

因為我是神龍見首不見尾.............來去無影啦~~~~~

rainfire 2009-02-08 10:17 PM

引用:

作者: squall5229 (文章 2102804)

因為我是神龍見首不見尾.............來去無影啦~~~~~

我也要準備進階潛水了=閉關
:on_75::on_75::on_75:

cara551977 2009-02-09 12:07 AM

小湖離又跑囉唷

又沒遇到囉

人家得蝦蝦大餐:on_55:

mondex 2009-02-09 07:44 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2102974)
小湖離又跑囉唷

又沒遇到囉

人家得蝦蝦大餐:on_55:

狐狸兄真的是神龍見首不見尾....

剛剛早上07:30左右我就有看見他...!!!

:on_14::on_14:

rainfire 2009-02-09 07:55 AM

引用:

作者: mondex (文章 2103061)
狐狸兄真的是神龍見首不見尾....

剛剛早上07:30左右我就有看見他...!!!

是喔
我太晚上了
:on_52::on_52:

mondex 2009-02-09 08:17 AM

引用:

作者: kedey0660 (文章 2103087)
狐狸大,你對魚的病況有研就:on_47::on_47::on_47:

小弟最近魚兒死了不少。:on_03::on_03::on_03::on_03:

Kedey大...

狐狸大久久經過一次....你要等一會兒喔!!!

先祝福你的魚兒!!!

mondex 2009-02-09 08:47 AM

引用:

作者: kedey0660 (文章 2103097)
先謝謝你的祝福:on_90:
最近掛了不少:on_03::on_03::on_03::on_03:

大約死了一百多隻:on_03::on_22:

哇...這麼多 ...有點嚇人!!!

都是一些什麼魚啊...如果是這樣...

建議你直接PM給狐狸大...這樣速度會比較快喔..!!!

cara551977 2009-02-09 01:25 PM

照片PO出來
大家研究看看

史版不少人都很厲害的唷

水溫跟飼料都會引響
最近有做什麼變換ㄇ?!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:01 AM