史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   今年過得不如意嗎?請到唬爛宮 安太歲、點光明燈…消費券可 (http://forum.slime.com.tw/thread239347.html)

米奇 2008-11-22 11:33 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2060717)
發音要正確:on_83:不是唸作ㄌㄢˇ喔:on_83:

全民國檢今天開始了嗎?...:on_14:

引用:

作者: cara551977 (文章 2060731)
傍晚從士林夜市回來

一點都感覺不出不景氣

人超級多的

害人家不想逛街:on_08:

等大家拿到消費劵時人會更多...

:on_14:...

K22514 2008-11-22 11:40 PM

現在 唬爛宮 由小q當爐主 一切事務由她發落 ~~

Q K 兩位董事只負責收款 ~

各位信男信女請踴躍參加此次的 唬爛大神 送福燈會

請向 Q K 兩位董事收款處報名繳納 ~~ :on_05::on_05::on_05:

:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-11-22 11:47 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2060736)
全民國檢今天開始了嗎?...:on_14:

等大家拿到消費劵時人會更多...

:on_14:...

很好~很好~

促進消費

把地攤的人也變多囉:on_43:

cara551977 2008-11-22 11:49 PM

當然小Q發落

JQK董事們大力協助

卡拉負責收款囉:on_55:

其實大家都知道

信徒ㄇ都是為囉看董事才來的唷:on_02:

uplander 2008-11-23 12:12 AM

說到收錢

oya怎麼還沒出現??

:on_14::on_14:

cara551977 2008-11-23 12:13 AM

引用:

作者: uplander (文章 2060764)
說到收錢

oya怎麼還沒出現??

:on_14::on_14:

轉移話題

UP大大快去泡茶

董事們渴囉

不知道 2008-11-23 12:24 AM

明年我犯太歲
天意還真是愛捉弄人

<:on_14:又有麻煩事要煩惱了>

uplander 2008-11-23 12:26 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2060765)
轉移話題

UP大大快去泡茶

董事們渴囉

我只會泡茶包

不然你們排排座

我來拍一張好了

cara551977 2008-11-23 12:28 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 2060772)
明年我犯太歲
天意還真是愛捉弄人

<:on_14:又有麻煩事要煩惱了>

真巧阿

有包君滿意的燈可以任君挑選唷:on_14:

不知道 2008-11-23 12:34 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2060779)
真巧阿

有包君滿意的燈可以任君挑選唷:on_14:

每年我家都會去南鯤鯓拜拜,順便點光明燈的
只是這件事可能安太歲也無解
因為女朋友屬虎正好犯了我媽的忌諱
若再加上有心人刻意挑撥.......
所以頭痛的很
本來我早就有心理準備了
只不過是沒想到明年居然犯太歲
怕事情會更複雜(更頭痛)

<:on_14:只能見招拆招吧>

uplander 2008-11-23 12:42 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 2060783)
所以頭痛的很
本來我早就有心理準備了

台灣屬虎的人
真的比較受欺侮一點
很多場合都會被排斥
我實在是很懷疑這民俗傳說的可信度

cara551977 2008-11-23 12:42 AM

引用:

所以頭痛的很
本來我早就有心理準備了

想太多

我舅媽屬虎

我舅舅生意好的 勒

是親戚裡面講話最大聲的

還是取舅媽之後才發達的

屬虎的時很好耶

許多事情都不用插手幫忙
真的 好好唷:on_55:

cara551977 2008-11-23 12:44 AM

引用:

所以頭痛的很
本來我早就有心理準備了

剛剛才發現
是趴的低的閃光文耶

大火抄傢伙給他三下唷

那個狼牙棒勒:on_23:

不知道 2008-11-23 12:48 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2060787)
想太多

我舅媽屬虎

我舅舅生意好的 勒

是親戚裡面講話最大聲的

還是取舅媽之後才發達的

屬虎的時很好耶

許多事情都不用插手幫忙
真的 好好唷:on_55:

我可是很欣賞這女孩子的個性
只是那是我媽以前的觀念
現在應該是不會太計較啦
只是怕變成別人挑撥的藉口

<:on_14:>

不知道 2008-11-23 12:49 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2060789)
剛剛才發現
是趴的低的閃光文耶

大火抄傢伙給他三下唷

那個狼牙棒勒:on_23:

:on_61:啊!李嘛幫幫忙
有女朋友本來就是很正常的事情啦

<有什麼好訝異的啊:on_14:>

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:39 AM