史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   今年過得不如意嗎?請到唬爛宮 安太歲、點光明燈…消費券可 (http://forum.slime.com.tw/thread239347.html)

米奇 2008-11-23 07:15 PM

街友應該也有3600吧~~

:on_47:

fcya 2008-11-23 07:15 PM

咳~~~敢問樓主........身旁妹妹太多想躲多躲都躲不掉....不知該點哪盞光明燈才能避開此種煩惱:on_07:

qdenise 2008-11-23 07:20 PM

引用:

作者: fcya (文章 2061160)
咳~~~敢問樓主........身旁妹妹太多想躲多躲都躲不掉....不知該點哪盞光明燈才能避開此種煩惱:on_07:

這位客倌問得真好…

這種情形要斬桃花…本宮提供法器桃木劍…可放置床頭…

另有法器鐵剪…也可放置床頭…給大嫂剪斷…命根…手滑打錯字…是桃花啦:on_52:

還有代為升壇作法…這個價碼是商業機密…私下pm給您…

cara551977 2008-11-23 07:36 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2061154)
街友?

好手好腳的…去找事做:on_61:

善款…另有救急用途:on_57:

救急不就貧:on_02:

本來就開如此的

oya1340 2008-11-23 07:44 PM

桃花叔..種一下仙人掌也是不錯的選擇喔^^

不知道 2008-11-23 10:12 PM

引用:

作者: fcya (文章 2061160)

大叔
您的困難點光明燈只能治標不能治本
最重要的是您要找天師幫您改命
才能完全根除

<:on_14:>

quasar 2008-11-23 10:19 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2061161)
這位客倌問得真好…

這種情形要斬桃花…本宮提供法器桃木劍…可放置床頭…

另有法器鐵剪…也可放置床頭…給大嫂剪斷…命根…手滑打錯字…是桃花啦:on_52:

還有代為升壇作法…這個價碼是商業機密…私下pm給您…

他哪會真想要躲美眉???
有美眉陪 是他的樂趣:on_14::on_14::on_14:
to f大~~
昨天無意中在舊硬碟中
看到一張以前pm您給我的老相片....牽著兩位公子
現在都退伍了吧?? 當阿公了沒?:on_14::on_14:

oya1340 2008-11-23 10:37 PM

引用:

作者: quasar (文章 2061259)
他哪會真想要躲美眉???
有美眉陪 是他的樂趣:on_14::on_14::on_14:
to f大~~
昨天無意中在舊硬碟中
看到一張以前pm您給我的老相片....牽著兩位公子
現在都退伍了吧?? 當阿公了沒?:on_14::on_14:

厚~~~您那還真多人的照片阿..要來開個展覽嗎??

quasar 2008-11-23 11:02 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2061269)
厚~~~您那還真多人的照片阿..要來開個展覽嗎??

不敢~不敢~~:on_52::on_52:
我是某牌衛生棉的廣告 ....靠!!!得住:on_14:
亂貼會被他追殺! 他也住士林的!!
他答應 我就貼:on_14::on_14:

oya1340 2008-11-23 11:40 PM

引用:

作者: quasar (文章 2061278)
不敢~不敢~~:on_52::on_52:
我是某牌衛生棉的廣告 ....靠!!!得住:on_14:
亂貼會被他追殺! 他也住士林的!!
他答應 我就貼:on_14::on_14:

桃花叔~~~~~~~人家也要看您的英姿拉...

shengweb 2008-11-23 11:58 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2061309)
桃花叔~~~~~~~人家也要看您的英姿拉...

靠!!!得住...的英姿有啥米好看的......:on_47:

a471 2008-11-24 01:39 AM

大叔的桃花問題已經無法解了...

因為大叔已經墮入"桃花道"了......大叔生生世世都必須跟N個女子糾纏...

月老那邊的紅線已經搞的比中華電信機房的線路還亂了...:on_22:

目前必須等俄羅斯方塊高手來破解.......:on_14:

cara551977 2008-11-24 08:22 AM

大家早安阿~:on_79::on_79:

我愛一隻毛 2008-11-25 03:25 PM

燈這麼少啊
我要點一盞"七彩唬爛燈"

轉吧~七彩唬爛燈(歌)~~:on_32:

rezard 2008-11-25 04:07 PM

引用:

作者: 我愛一隻毛 (文章 2061907)
燈這麼少啊
我要點一盞"七彩唬爛燈"

轉吧~七彩唬爛燈(歌)~~:on_32:

:on_04::on_04::on_04:

推薦您點盞

孔明七星燈

詐騙集團每年必點,每點必騙,每騙必得,每得必富

三娘密傳,唬爛出品,搶錢保證~~
:on_02::on_02::on_02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:36 AM