史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   有人買房子是購買碧瑤建設的房子嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread239771.html)

Omar Lin 2008-12-01 11:36 PM

有人買房子是購買碧瑤建設的房子嗎?

最近去看看房子...發現...碧瑤建設的房子真的價格很硬,殺不太動@@
有人是住碧瑤建設的房子嗎?真的很優?

fcya 2008-12-02 06:36 AM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 2064717)
最近去看看房子...發現...碧瑤建設的房子真的價格很硬,殺不太動@@
有人是住碧瑤建設的房子嗎?真的很優?

公子哥我不知道您是用何種東西去殺房子....一般來說水泥造的房子用刀子絕對殺不動的:on_07:

小聲的告訴你用別種方式去殺吧 欲擒故縱

Omar Lin 2008-12-02 11:04 AM

引用:

作者: fcya (文章 2064785)
公子哥我不知道您是用何種東西去殺房子....一般來說水泥造的房子用刀子絕對殺不動的:on_07:

小聲的告訴你用別種方式去殺吧 欲擒故縱

可能要換電鋸去殺房子~~:on_14::on_14:
其實這家建設公司的很怪,價格殺太低他們寧可不賣...:on_77:

qdenise 2008-12-02 11:47 AM

台北跟南部不知道有沒有一樣…

我妹老闆在嘉義蓋房子…

他們的價格也是殺不太下來…殺太多的話 寧願不賣…

他們老闆算龜毛的人…蓋房子很有良心…

現在建材漲得不像話…一分錢 一分貨…

想要房子的品質好…又便宜…似乎不大可能

偷偷說…價錢很好砍的那種…通常在訂價的時候就先"塔"上去了

a471 2008-12-02 12:30 PM

第一次去看屋見到對方時應該以"08只是來隨便看看"的樣子去"參觀"...

然後心中偷偷紀錄下建材、格局、用料....要面無表情,就像打麻將一樣不動聲色,

讓對方看不出來你倒底是滿意還是隨便看看.....

預售屋假如真要買,簽約時叫對方把一些細部規格跟你寫明了,別用同等建材

來打發掉,因為同款不同師傅....跟電腦零件一樣!同GPU的卡價差就有好幾百..

第一次別談太多,單純去看貨就對了.........後續回家沉澱後再打算

找桃花大叔買就好了說.....

rezard 2008-12-02 05:23 PM

如果建材好,施工又用心的話,老闆應該不會走上紅海一途的...

如果一開始就要搶客人、套週轉的話,應該不會很用心蓋房子才對(會很快蓋好房子,然後送一堆東西來賣...)

建議怡紅大先去業界旁敲側擊一下業者的口碑,了解一下他們先前的成屋作品(可以實地拜託屋主給看一下,如果屋主也願意的話)

假如有興趣想要談價格,能找到老闆熟識的人去講,套關係最快了...

bruce-yan 2008-12-02 07:28 PM

同樣的房子....

我們介紹買的價格與其他的人便宜了至少50萬...

蓋房子以前是很好,前陣子鋼筋大漲...現在幾乎都改用磚造...

還有很多外表美美的...

其實地基都不怎麼樣...

還有很多看不到的地方

a471 2008-12-02 08:24 PM

怡紅~你要小心喔!

小挖挖說的很對!~前陣子建材大漲....鋼筋、電線這些怕建商偷料....

一棟房子也很多訣竅....事先一定要GGYY否則交屋了就是你哭8了....

用搜尋引擎找.....關鍵字就是建商名

NKNK 2008-12-02 09:04 PM

引用:

作者: rezard (文章 2064919)
如果建材好,施工又用心的話,老闆應該不會走上紅海一途的...

如果一開始就要搶客人、套週轉的話,應該不會很用心蓋房子才對(會很快蓋好房子,然後送一堆東西來賣...)

建議怡紅大先去業界旁敲側擊一下業者的口碑,了解一下他們先前的成屋作品(可以實地拜託屋主給看一下,如果屋主也願意的話)

假如有興趣想要談價格,能找到老闆熟識的人去講,套關係最快了...

:on_53::on_53::on_53:頂這句.能找到老闆熟識的人去講,套關係最快了:on_14::on_14::on_14:有關係5折都行,要直接跳過承銷仲介:on_65::on_65::on_65:現在並非購屋時機喔:on_47::on_47::on_47:

放下是真功夫 2008-12-02 09:07 PM

引用:

作者: NKNK (文章 2064991)
:on_53::on_53::on_53:頂這句.能找到老闆熟識的人去講,套關係最快了:on_14::on_14::on_14:有關係5折都行,要直接跳過承銷仲介:on_65::on_65::on_65:現在並非購屋時機喔:on_47::on_47::on_47:

唉~~NG 老大

說到落落長

一句話就夠了 :on_14:

有關係就沒關係 :on_14:

放下是真功夫 2008-12-02 09:09 PM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 2064838)
可能要換電鋸去殺房子~~:on_14::on_14:
其實這家建設公司的很怪,價格殺太低他們寧可不賣...:on_77:

德州電鋸殺房狂 :on_14:

NKNK 2008-12-02 09:19 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2064992)
唉~~NG 老大

說到落落長

原來您就是老闆,您說了算:on_33::on_33::on_33:

放下是真功夫 2008-12-02 09:22 PM

引用:

引用:

作者: NKNK (文章 2064998)
原來您就是老闆,您說了算:on_33::on_33::on_33:

唉呦~我不是啦 我是說

和老闆有良好的關係 就沒有關係 :on_14:

NKNK 2008-12-02 10:05 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2065000)
唉呦~我不是啦 我是說

和老闆有良好的關係 就沒有關係 :on_14:

社會只講.實力:on_65::on_65::on_65:若能叱吒政經界.就真的沒有關係:on_15::on_15::on_15:碧瑤建設為什麼硬.很多內幕啦.:on_14::on_14::on_14:

atie 2008-12-02 10:24 PM

引用:

NG 老大

NK 老大才對喔:on_46:

偶又來找了:on_32:

猜謎人 2008-12-02 10:26 PM

引用:

唉~~NG 老大

說到落落長

NG請重來一次:on_65::on_65:

放下是真功夫 2008-12-02 10:32 PM

引用:

作者: atie (文章 2065027)
NK 老大才對喔:on_46:

偶又來找了:on_32:

我當然知道啦 也不是打錯 ^^

只是開 NK 老大玩笑

幸好他也能包容我開他完笑 ^^ :on_14:

qdenise 2008-12-02 10:33 PM

引用:

唉~~NG 老大

說到落落長

功夫大…好大膽子…

竟然說NK老大是

不好的老大...NG=No Good

你慘了:on_52:

Omar Lin 2008-12-02 11:44 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2064847)
台北跟南部不知道有沒有一樣…

我妹老闆在嘉義蓋房子…

他們的價格也是殺不太下來…殺太多的話 寧願不賣…

他們老闆算龜毛的人…蓋房子很有良心…

現在建材漲得不像話…一分錢 一分貨…

想要房子的品質好…又便宜…似乎不大可能

偷偷說…價錢很好砍的那種…通常在訂價的時候就先"塔"上去了

ㄎ~~所以還是羊毛的故事~~:on_14:

引用:

作者: a471 (文章 2064851)
第一次去看屋見到對方時應該以"08只是來隨便看看"的樣子去"參觀"...

然後心中偷偷紀錄下建材、格局、用料....要面無表情,就像打麻將一樣不動聲色,

讓對方看不出來你倒底是滿意還是隨便看看.....

預售屋假如真要買,簽約時叫對方把一些細部規格跟你寫明了,別用同等建材

來打發掉,因為同款不同師傅....跟電腦零件一樣!同GPU的卡價差就有好幾百..

第一次別談太多,單純去看貨就對了.........後續回家沉澱後再打算

找桃花大叔買就好了說.....

看房子真累人...Orz..
桃花大??可以用送的嗎??:on_79:

引用:

作者: rezard (文章 2064919)

這家建設公司在新莊很有名,蓋很多,相信台北縣很多人都有聽過這家,也知道這家最硬了~~

引用:

作者: bruce-yan (文章 2064949)
同樣的房子....

我們介紹買的價格與其他的人便宜了至少50萬...

蓋房子以前是很好,前陣子鋼筋大漲...現在幾乎都改用磚造...

還有很多外表美美的...

其實地基都不怎麼樣...

還有很多看不到的地方

嗯啊...我開的價,賣屋的說,是不是找認識的去跟他們老板談會比較快~~哈哈~~
其實呀,對於我們對建築都不懂的,每家都說自己好,所以也不是很辨識的出來說@@
只能純聽口碑~~~

引用:

作者: a471 (文章 2064980)
怡紅~你要小心喔!

小挖挖說的很對!~前陣子建材大漲....鋼筋、電線這些怕建商偷料....

一棟房子也很多訣竅....事先一定要GGYY否則交屋了就是你哭8了....

用搜尋引擎找.....關鍵字就是建商名

收到~~感嗯!!

引用:

作者: NKNK (文章 2064991)

真的呀?其實我是聽說目前在稍微下修,包含新莊嗎??

碧瑤建設為什麼硬.很多內幕啦<==真的喔??

cara551977 2008-12-02 11:47 PM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 2065073)

這家建設公司在新莊很有名,蓋很多,相信台北縣很多人都有聽過這家,也知道這家最硬了~~

嗯啊...我開的價,賣屋的說,是不是找認識的去跟他們老板談會比較快~~哈哈~~
其實呀,對於我們對建築都不懂的,每家都說自己好,所以也不是很辨識的出來說@@
只能純聽口碑~~~

收到~~感嗯!!

桃花大要送房子唷:on_55:

大叔~

人家缺地方住耶:on_14:

a471 2008-12-02 11:55 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2065076)
桃花大要送房子唷:on_55:

大叔~

人家缺地方住耶:on_14:

到桃花山莊門口,按電鈴喊"來找負責的人"........

門開後走右方車道,看見一棟大樓進入中庭,跟接待人員說"來找負責的人"....

他會給你鑰匙,然後幫你把家當搬入.......14天後有人會把權狀交給你....

cara551977 2008-12-02 11:57 PM

引用:

作者: a471 (文章 2065089)
到桃花山莊門口,按電鈴喊"來找負責的人"........

門開後走右方車道,看見一棟大樓進入中庭,跟接待人員說"來找負責的人"....

他會給你鑰匙,然後幫你把家當搬入.......14天後有人會把權狀交給你....

為什麼要14天ㄚ:on_55:

NKNK 2008-12-03 12:14 AM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 2065073)

只能純聽口碑~~~

收到~~感嗯!!

整個新莊是歸他管喔:on_32::on_32::on_32:天可憐見:on_65:苦心經營三十年...:on_65::on_65::on_65:

a471 2008-12-03 01:32 AM

引用:

作者: NKNK (文章 2065128)
整個新莊是歸他管喔:on_32::on_32::on_32:天可憐見:on_65:苦心經營三十年...:on_65::on_65::on_65:

那您意思是桃花大叔是新莊地區的大地主囉?

從山的這邊一直到~~~~~~~~~山的那邊都是大叔家的土地.....

那還買啥咧....直接認乾爹好了.....搞不好送棟透天獨棟別墅...:on_82:

NKNK 2008-12-03 01:44 AM

引用:

作者: a471 (文章 2065149)
那您意思是桃花大叔是新莊地區的大地主囉?

從山的這邊一直到~~~~~~~~~山的那邊都是大叔家的土地.....

那還買啥咧....直接認乾爹好了.....搞不好送棟透天獨棟別墅...:on_82:

碧瑤建設真正老闆是新莊市長:on_15::on_65:桃花大叔
新莊副都心點石可成金:on_65::on_65::on_65:

放下是真功夫 2008-12-03 08:36 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2065038)
功夫大…好大膽子…

竟然說NK老大是

不好的老大...NG=No Good

你慘了:on_52:

不要自己挖洞跳下去嘛 :on_14:

我說 NG 沒有說 No Good 呦 :on_14:

因為我.......

還在掰 :on_14:

uplander 2008-12-03 09:37 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2065383)
不要自己挖洞跳下去嘛 :on_14:

我說 NG 沒有說 No Good 呦 :on_14:

因為我.......

還在掰 :on_14:

---------- yahoo 字典 ----------------
ng顯示/隱藏例句

abbr. (縮寫 abbreviation)

1.
no go 不通行
2.
no good 不好;無用的,沒有價值的;次品
3.
not given 未給予
4.
not good 不行,無用;次品
5.
nitroglycerine

NG顯示/隱藏例句

1.
National Guard (美國)國民警衛隊
---------------- end ------------------------------------

真功夫大 用的是大寫

所以正解是 National Guard (美國)國民警衛隊

:on_14::on_14:

Omar Lin 2008-12-04 07:37 PM

引用:

作者: NKNK (文章 2065152)
碧瑤建設真正老闆是新莊市長:on_15::on_65:桃花大叔
新莊副都心點石可成金:on_65::on_65::on_65:

有,這個之前有聽說了,他是新莊市長,所以應該是不缺錢,才不用care賣得出賣不出吧~~哈~~

放下是真功夫 2008-12-04 10:00 PM

引用:

作者: uplander (文章 2065399)
---------- yahoo 字典 ----------------
ng顯示/隱藏例句

1.
no go 不通行
2.
no good 不好;無用的,沒有價值的;次品
3.
not given 未給予
4.
not good 不行,無用;次品
5.
nitroglycerine

NG顯示/隱藏例句

1.
National Guard (美國)國民警衛隊
---------------- end ------------------------------------

真功夫大 用的是大寫

所以正解是 National Guard (美國)國民警衛隊

您真行 :on_02:

感謝您仗義執言 為吾解圍 :on_14:

a471 2008-12-05 02:12 AM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 2065671)
有,這個之前有聽說了,他是新莊市長,所以應該是不缺錢,才不用care賣得出賣不出吧~~哈~~

那你移民高雄好了,反正捷運也有了....用你的預算可以在高雄買更好的窩...

古里特 2008-12-05 11:55 AM

引用:

作者: a471 (文章 2065816)
那你移民高雄好了,反正捷運也有了....用你的預算可以在高雄買更好的窩...

高雄的地價

相較起來

真的是比較划算

生活機能也不差

可以考慮考慮喔

:on_14:

jient 2008-12-05 12:42 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2065904)
高雄的地價

相較起來

真的是比較划算

生活機能也不差

可以考慮考慮喔

那我也搬去高雄跟您住

您看如何啊

:on_33::on_33::on_33::on_33::on_33:

qdenise 2008-12-05 01:17 PM

好呀…高雄好地方…四季如夏…離墾丁也很近…可以當天來回:on_49:

Omar Lin 2008-12-08 12:16 AM

引用:

作者: a471 (文章 2065816)

引用:

作者: 古里特 (文章 2065904)
高雄的地價

相較起來

真的是比較划算

生活機能也不差

可以考慮考慮喔

高雄呀??真是個不適合帶老婆去定居的地方呢~~:on_14::on_14:

引用:

作者: qdenise (文章 2065927)
好呀…高雄好地方…四季如夏…離墾丁也很近…可以當天來回:on_49:

天天去阿嘉的家報到~~~

fcya 2008-12-08 06:57 AM

說句建設公司會殺我....連我老婆也會叫我去睡門口的良心話

想買房屋就算你看幾次都會看不出所以然來的(尤其售屋小姐先生的唬爛嘴)

建商是好是壞有沒良心...去看看工地的地下樓尤其是越角落處越能看出好壞的
(完工後的房屋也能看出破綻)

古里特 2008-12-08 08:37 AM

引用:

作者: jient (文章 2065915)
那我也搬去高雄跟您住

您看如何啊

:on_33::on_33::on_33::on_33::on_33:

引用:

作者: qdenise (文章 2065927)

小Q家又大又舒服

當然歡迎泥囉

:on_28:

古里特 2008-12-08 08:39 AM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 2067200)
高雄呀??真是個不適合帶老婆去定居的地方呢~~:on_14::on_14:

天天去阿嘉的家報到~~~

是應該沒地方可以讓老婆Shopping

所以是不適合老婆定居囉

:on_14::on_14::on_14:

a471 2008-12-08 10:41 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2067291)

所以是不適合老婆定居囉

我們高雄有夢時代等等購物的地方阿.....:on_61:

古里特 2008-12-08 11:55 AM

引用:

作者: a471 (文章 2067339)

這就要問怡紅公子囉

大嫂該怎麼稱呼

:on_47:

Omar Lin 2008-12-08 12:48 PM

引用:

作者: fcya (文章 2067272)
說句建設公司會殺我....連我老婆也會叫我去睡門口的良心話

想買房屋就算你看幾次都會看不出所以然來的(尤其售屋小姐先生的唬爛嘴)

建商是好是壞有沒良心...去看看工地的地下樓尤其是越角落處越能看出好壞的
(完工後的房屋也能看出破綻)

大叔現在該不是會在門口回這篇的吧~~:on_14:
對阿,因為我們本身對於建築是不懂的,所以有時她們說像是混泥土用幾磅幾磅,或是建造時間長短等等影響好壞我們其實也不知道,像是問其他人說蓋比較快就一定比較差嗎?有的人回的就說不一定呢~~

不過基本上上星期六已經跟小姐談價談不攏了,所以是無緣囉~~哈哈!!

不過越角落要怎麼看阿?大叔教一下,可以偷學一下下!!^^

引用:

作者: 古里特 (文章 2067291)

所以是不適合老婆定居囉

引用:

作者: a471 (文章 2067339)

夢時代,我上次去一次,真是個好地方捏,但是高雄呀有一個我覺得蠻奇怪的,他的道路規劃跟台北有點差異,就是行駛方式,可能台北住太久了,不太習慣!!

引用:

作者: 古里特 (文章 2067355)
這就要問怡紅公子囉

大嫂該怎麼稱呼

:on_47:

阿彌陀佛~~秘密~~哈!!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:15 PM