史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   「那天,陽光裡...」 (http://forum.slime.com.tw/thread240405.html)

dddd 2009-01-07 08:30 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2084362)
UP大大好好用唷

傳喚一下就會來解答耶:on_02:

報告~! 那個... :on_52::on_52::on_52::on_52:

有人帶著鮮花逃走了... :on_49::on_49::on_49::on_49:

:on_14::on_14::on_14::on_14:

cara551977 2009-01-07 08:33 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2084374)
卡拉..在桌面空曠位置按右键然後選"設定值"就可以看見了...

:on_01:桌面一點都不空曠耶

我找一下唷

1024*768是這個ㄇ?!

cara551977 2009-01-07 08:35 PM

引用:

作者: dddd (文章 2084377)
報告~! 那個... :on_52::on_52::on_52::on_52:

有人帶著鮮花逃走了... :on_49::on_49::on_49::on_49:

真的耶:on_14:

然道說我已經遠離大家閨秀
完全進入生人勿近了ㄇ?~

不然怎麼跑那嚜快阿

cara551977 2009-01-07 08:36 PM

謝謝OYA

有MAILL給你麻煩收一下

還有一件是請教
現在流行戴眼鏡ㄇ

那我也要找一個來帶帶:on_79:

mondex 2009-01-07 08:38 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2084349)
這問題問的好

要怎麼知道螢幕是幾成幾阿:on_14:

阿就選那個控制台...然後有一個顯示...
給它點下去....就會跑出一個顯示內容...
再選設定值...就可以看到色彩品質跟螢幕解析度...
其中色彩品質通常都是選最高(32位元)

希望...我是對的...而且對妳有幫助!!!

dddd 2009-01-07 08:48 PM

在桌面空白處... :on_07:

右鍵 > 內容 > 設定值 > 螢幕解析度 > (調到)較多 > #### X #### 個像素

標示成紅色的數值... 就是 幾X幾 啦~~~ :on_79::on_79::on_79::on_79:

cara551977 2009-01-07 08:51 PM

引用:

作者: dddd (文章 2084394)
在桌面空白處... :on_07:

右鍵 > 內容 > 設定值 > 螢幕解析度 > (調到)較多 > #### X #### 個像素

紅色的數值... 就是 幾X幾 啦~~~ :on_79::on_79::on_79::on_79:

1280*1024

應該是這個啦:on_14:

可是他沒有變成紅色耶:on_58:

qdenise 2009-01-07 08:56 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2084398)
1280*1024

跟卡拉的一樣:on_14:

dddd 2009-01-07 09:06 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2084398)
1280*1024

引用:

作者: qdenise (文章 2084400)
跟卡拉的一樣:on_14:

抱歉... 應該是 校長所標示成紅色的數值... :on_14::on_14::on_14::on_14:

(在視窗裡... 祂們都是黑色的文字) :on_52::on_52::on_52::on_52:

醬子看得懂嗎?

cara551977 2009-01-07 09:07 PM

大家曼聊唷

明天見囉~:on_79:

oya1340 2009-01-07 09:09 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2084384)
謝謝OYA

有MAILL給你麻煩收一下

還有一件是請教
現在流行戴眼鏡ㄇ

那我也要找一個來帶帶:on_79:

我是個大近視啦~"~

沒眼鏡看的是霧的世界~"~

隱形眼鏡是有但是保養用的要花不少錢,加上我是長時間帶,所以眼睛會過敏只好作罷..戴回眼鏡啦~"~

mail收到..感謝你跟校長大人^^

qdenise 2009-01-07 09:26 PM

校長大人的美圖也都收到了…謝謝…

每天換桌面中:on_45::on_45:

dddd 2009-01-11 11:00 AM

「U R our angle, Paul, U R so funny~~~!」

I will be Ur Clint Eastwood

2009-0108, Waterfront, Downtown, Vancouver, BC, CA

oya1340 2009-01-11 11:12 AM

男的:真開心有人要把我跟她照一起耶^^

女的:嘿嘿~~那邊一位男士長的不錯,伸長脖子看仔細點^^

哈哈~~幫照片加OS^^

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:35 PM