史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   有獎徵答測驗題 先答先贏$$ (http://forum.slime.com.tw/thread241335.html)

grc45 2009-01-02 09:40 PM

哇,開眼界了,氣質美女﹗

放下是真功夫 2009-01-02 09:59 PM

看來只有我最認真做完 :on_07::on_81:

其實不會的部份都是網路上找到的

善用網路資源 ^^

qdenise 2009-01-02 10:09 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2081329)

善用網路資源 ^^

給解答吧…相信很多人懶得找:on_14::on_14:

放下是真功夫 2009-01-02 10:12 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2081332)
給解答吧…相信很多人懶得找:on_14::on_14:

我貼了呀~~http://forum.slime.com.tw/post2080878-79.html

大部份都找得到

除了沒寫的和被Q哥糾正過的

都沒有錯了吧 :on_14:

ppp0600 2009-01-02 10:21 PM

忙了一天,快9點才回來,結果一看到這題目就已經.................Game over :on_31:

放下是真功夫 2009-01-02 10:22 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2081336)
忙了一天,快9點才回來,結果一看到這題目就已經.................Game over :on_31:

嗯~~乖~~

再投  10 元 接關吧 :on_14:

mondex 2009-01-02 10:28 PM

引用:

可惜了啦....昨晚大家智力大混戰...不易樂乎...
看看農曆年會不會再有一場.....!!!:em09:

cara551977 2009-01-02 11:01 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2081329)

善用網路資源 ^^

:on_02:真是好功夫阿

quasar 2009-01-02 11:07 PM

引用:

作者: mondex (文章 2081344)
可惜了啦....昨晚大家智力大混戰...不易樂乎...
看看農曆年會不會再有一場.....!!!:em09:

期待有人接手:on_14::on_14::on_14:
引用:

作者: 放下是真功夫
看來只有我最認真做完 

善用網路資源 ^^

:on_28:

mondex 2009-01-02 11:10 PM

引用:

作者: quasar (文章 2081381)
期待有人接手:on_14::on_14::on_14:
:on_28:

Q大...到時大家一起努力幫忙啦....!!!:on_16::on_16:

quasar 2009-01-02 11:26 PM

引用:

作者: 放下是真功夫
我貼了呀~~http://forum.slime.com.tw/post2080878-79.html大部份都找得到
除了沒寫的和被Q哥糾正過的
都沒有錯了吧

8權威不唬爛 最年輕是dddd
11質數167
29唬爛題 原意是d
38畫重點應該是陰陽兩界名人3p大轉貼的
41精華文章d 可查
43 E=2.7 1828 1828.....
59 忘了哪裏看到 裡面選擇題 狗最多應該是NKNK
74 D
84 snoopy 那題 沒john
98 B
三疊字如鑫森淼焱垚卉品晶磊厽畾麤鱻犇羴 ....
掱唸手好像也可唸扒
網路上只要查 三疊字 可找一堆

其他還有沒錯的?
請各位幫忙找找
謝謝~
請功夫大編輯一下 謝謝!!

cara551977 2009-01-02 11:27 PM

引用:

作者: mondex (文章 2081385)
Q大...到時大家一起努力幫忙啦....!!!:on_16::on_16:

人多~好玩阿:on_02:

qdenise 2009-01-02 11:45 PM

49(c ) 海角七號中的 馬拉桑 是哪裡的客家人(A) 恆春(B) 墾丁(C) 保力(D) 高雄
(見dvd 48分處)

58(c ) 下列那一個不是天線寶寶的中文名字?(A) 丁丁(B) 迪西 (C) 波波 (D) 拉拉
(小波…見momo台)

59(a) 下列史版人物,誰家養的狗最多(A) NKNK (B)不飛 (C) qdenise (D)卡拉
(欲知詳情,請爬唬爛樓:on_14:)

我知道的部分…這三題

atie 2009-01-04 12:57 PM

引用:

忙了一天,快9點才回來,結果一看到這題目就已經...

沒關係啦

再請史版有錢人在農曆年的時候再舉辦一次吧:on_50:

3p兄要舉辦也行啦:on_32:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:02 AM