史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   有獎徵答測驗題 先答先贏$$ (http://forum.slime.com.tw/thread241335.html)

cara551977 2009-01-02 12:32 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2081033)
會叫的野獸 ~~:on_72:

阿公~

叫兩聲來聽聽:on_14:

quasar 2009-01-02 12:44 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2081045)
阿公~

應該不是叫 喵 喵 或 汪汪

大隻的 ...
吼~ :on_14:

cara551977 2009-01-02 12:46 PM

引用:

作者: quasar (文章 2081053)
應該不是叫 喵 喵 或 汪汪

大隻的 ...
吼~ :on_14:

獅吼功ㄇ?

:on_14:~

magicwoo 2009-01-02 12:51 PM

Q大是有心人,讚讚讚讚讚讚!

:on_79::on_79::on_79::on_79::on_79:

quasar 2009-01-02 12:53 PM

引用:

作者: magicwoo (文章 2081058)
Q大是有心人,讚讚讚讚讚讚!

:on_79::on_79::on_79::on_79::on_79:

泥沒把妹才來這? :on_14:

atie 2009-01-02 12:57 PM

引用:

作者: quasar (文章 2081053)
吼~

這個應該是早上起床之後的獅子叫聲吧:on_14::on_14:

cara551977 2009-01-02 01:01 PM

引用:

作者: atie (文章 2081061)
這個應該是早上起床之後的獅子叫聲吧:on_14::on_14:

原來阿姨早上都會吼一下唷

atie 2009-01-02 02:12 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2081062)
原來阿姨早上都會吼一下唷

每天早上在偶窗前吱吱叫滴小小鳥就是卡拉嗎:on_13:

不然怎麼連偶每天都要練一下滴功夫 你都知道啊:on_14:

cara551977 2009-01-02 02:15 PM

引用:

作者: atie (文章 2081091)
每天早上在偶窗前吱吱叫滴小小鳥就是卡拉嗎:on_13:

不然怎麼連偶每天都要練一下滴功夫 你都知道啊:on_14:

:on_59:原來一早就吼我的人事阿姨唷

阿姨~早上要刷牙唷

不然嘴臭臭的:on_22:

K22514 2009-01-02 03:19 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2081045)
阿公~

叫出來會讓很多人嚇破膽 ~~
還是不要造內比較好 ~~:on_14:

uplander 2009-01-02 03:31 PM

我也來出一題玩玩

關於黑膠唱片的轉速,哪一種不存在?
A. 每分鐘 33又1/3轉
B. 每分鐘 45轉
C. 每分鐘 72轉
D. 每分鐘 78轉

:on_14::on_14:

cara551977 2009-01-02 03:38 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2081113)
叫出來會讓很多人嚇破膽 ~~
還是不要造內比較好 ~~:on_14:

阿公~

您生氣一定很有威嚴唷

下次可以把您逼到破口大罵ㄇ:on_55:

cara551977 2009-01-02 03:39 PM

引用:

作者: uplander (文章 2081117)
我也來出一題玩玩

B. 每分鐘 45轉
C. 每分鐘 72轉
D. 每分鐘 78轉

這問題好ㄚ

好到我完全不懂耶

誰誰誰來解答唷:on_14:

K22514 2009-01-02 03:50 PM

引用:

作者: uplander (文章 2081117)
我也來出一題玩玩

B. 每分鐘 45轉
C. 每分鐘 72轉
D. 每分鐘 78轉

A.=LP 每分鐘 33又1/3轉

B.=EP 每分鐘 45轉

C. 每分鐘 72轉 =不存在

D.=SP 每分鐘 78轉

現在只有存在 A.=LP 每分鐘 33又1/3轉 還有少數生產~~:on_87:

uplander 2009-01-02 03:54 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2081120)
這問題好ㄚ

好到我完全不懂耶

誰誰誰來解答唷:on_14:

不知道表示很年輕

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:18 PM