史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   有獎徵答測驗題 先答先贏$$ (http://forum.slime.com.tw/thread241335.html)

cara551977 2009-01-01 11:02 PM

引用:

作者: mondex (文章 2080849)
這個....那些題是什麼人出的實在太難猜囉...不過都是很用心...!!!:on_14::on_14:

對阿

看到好多卡拉題唷

都害羞起來囉:on_58:

cara551977 2009-01-01 11:09 PM

引用:

作者: quasar (文章 2080851)
玩蛋
因為上班家裡兩地存檔
被覆蓋掉了!!:on_51:
我再找找看...

叫大家自己出來認領題目吧:on_79:

qdenise 2009-01-01 11:09 PM

選水區年度風雲人物…

卡拉應該名列前茅:on_02:

手凍…懶得打字:on_52:

oya1340 2009-01-01 11:09 PM

想拿獎金的67~71題跟著小護士的答案吧...ㄎㄎ

提示夠明顯了吧^^

mondex 2009-01-01 11:11 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2080856)
選水區年度風雲人物…

應該是第一名吧....!!!
小q你出現囉....你有猜一猜嗎???!!!:on_47::on_47:

cara551977 2009-01-01 11:11 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2080856)
選水區年度風雲人物…

今天真的好冷唷

喝囉三杯咖啡:on_14:

水區有選舉?!
好像很好玩耶

小Q太愛我囉啦
風雲人物怎麼會有我
灌水女工才是我啦:on_14:

quasar 2009-01-01 11:13 PM

K老出的10題 已補上
電機 攝影類
第三樓 請上座
:on_14:
UP大....:on_14:

猜謎人 2009-01-01 11:13 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2080827)
..........
53(C ) 設 n 是大於 2 的正整數,則方程式 x^n+y^n=z^n,沒有正整數解。此稱為(A) 高斯的基本定理(B) 尤拉的平均定理 (C) 費馬的最後定理 (D) 刻卜勒的函數定理
................

費馬這個定理搞了兩三百年,當時,他說 x^n+y^n=z^n只有n=2成立,這個大家都學過,x^2+y^2=z^2,就是畢氏定理啦,其他就沒整數解了,他說,他已證出來,但是紙不夠,有機會再寫,結果,沒幾天他去和人決鬥,掛了!從此,多少數學家投入研究,搞不出來!據說尤拉還買他房子,翻箱倒櫃去找任何紙片,都沒有找到。
最近才被英國人證明出來!費了兩三百年的時間!
結論︰要做啥事情得快一點!

mondex 2009-01-01 11:15 PM

引用:

作者: quasar (文章 2080861)
K老出的10題 已補上
電機 攝影類
第三樓 請上座
:on_14:
UP大....:on_14:

K大的題目我都不會啦....Crying.....!!!:on_22:

cara551977 2009-01-01 11:16 PM

引用:

作者: mondex (文章 2080864)
K大的題目我都不會啦....Crying.....!!!:on_22:

嗯嗯

不懂耶

阿公~等等要逐題解說唷:on_55:

放下是真功夫 2009-01-01 11:17 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2080862)
費馬這個定理搞了兩三百年,當時,他說 x^n+y^n=z^n只有n=2成立,這個大家都學過,x^2+y^2=z^2,就是畢氏定理啦,其他就沒整數解了,他說,他已證出來,但是紙不夠,有機會再寫,結果,沒幾天他去和人決鬥,掛了!從此,多少數學家投入研究,搞不出來!據說尤拉還買他房子,翻箱倒櫃去找任何紙片,都沒有找到。
最近才被英國人證明出來!費了兩三百年的時間!
結論︰要做啥事情得快一點!

不是每一件事 快就好  :on_84::on_07::on_14:

qdenise 2009-01-01 11:17 PM

引用:

作者: mondex (文章 2080859)
應該是第一名吧....!!!
小q你出現囉....你有猜一猜嗎???!!!:on_47::on_47:

有呀…做了幾題…會的不多

其他留給別人玩:on_14::on_14:

cara551977 2009-01-01 11:18 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2080867)
不是每一件事 快就好  :on_84::on_07::on_14:

慢工出細活:on_14:

放下是真功夫 2009-01-01 11:18 PM

102 103怪怪的呦

是否有筆誤?

cara551977 2009-01-01 11:19 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2080872)
102 103怪怪的呦

是否有筆誤?

這要阿公來解答囉:on_55:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:56 PM