史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   有獎徵答測驗題 先答先贏$$ (http://forum.slime.com.tw/thread241335.html)

K22514 2009-01-02 10:18 AM

引用:

作者: mondex (文章 2080981)
唉呀....K大....像我平常都是用傻瓜相機的....一定是搞不來啦!!!:on_22:

引用:

作者: cara551977 (文章 2080982)
阿公~你引我們想歪唷:on_22:

這樣才有研究的空間咩 ~~:on_14:

cara551977 2009-01-02 10:19 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2080986)
這樣才有研究的空間咩 ~~:on_14:

動動腦阿

不過今天好冷唷:on_79:

K22514 2009-01-02 10:22 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2080987)
動動腦阿

不過今天好冷唷:on_79:

難得出大太陽 假期都往外跑囉 ~~:on_87:

我也要出去種菜啦 ~~

mondex 2009-01-02 10:31 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2080983)
偷偷說

單眼相機還是可以把當傻瓜相機用的啦:on_14:

真的還假的...原來卡拉對這個也有研究!!!:on_13:

cara551977 2009-01-02 10:42 AM

引用:

作者: mondex (文章 2080991)
真的還假的...原來卡拉對這個也有研究!!!:on_13:

懶著調的時候就是把它當傻瓜用囉:on_14:

qdenise 2009-01-02 11:17 AM

小q這邊的答案,請大家指教

( 1 ) 冬季分隔島常見植物--矮牽牛,在台灣為 1.一年生草本植物 2.多年生草本植物 3.木本植物 4. 動物
( 3 ) 赤道排水孔的水漩渦,是朝什麼方向旋轉?1.順時針 2.逆時針 3.沒有漩渦
( 4 ) 前陣子毒奶粉事件的主角 三聚氰氨,是哪種常見餐具的原料? 1.瓷器 2. 陶器 3.一次性塑膠餐具 4.美耐皿
( 1 ) 北迴歸線經過台灣的哪個地方?1. 水上 2.山上 3.民雄 4.高雄
( 4 ) 牛有幾個胃? 1. 1個 2.2個 3.3個 4.4個
( 3 ) 海角七號中的 馬拉桑 是哪裡的客家人? 1.恆春 2.墾丁 3.保力 4.屏東
( 3 ) 正統的天師,需經過哪道認証手續? 1.上刀山 2.下油鍋 3.爬刀梯 4.炸寒單
------------------ 以上上回題目 -----------------------------
( 3 ) 海綿寶寶的寵物是…1. 章魚 2. 海星 3. 小蝸 4. 螃蟹
( 3 ) 下列那一個不是天線寶寶的中文名字? 1. 丁丁 2. 迪西 3. 波波 4. 拉拉
( 1 ) 下列史版人物,誰家養的狗最多 1. NKNK 2.不飛 3. qdenise 4. cara551977
( 2 ) 南唐後主李煜兩位皇后--大小周后名叫娥皇、女英,請問歷史上哪位有名的君王,老婆也叫 娥皇、女英 1. 堯 2. 舜 3. 虞 4. 黃帝
( 4 ) 睡到半夜腳會抽筋,是身體缺少什麼養分的警訊?1.維他命A 2. 維他命B群 3.維他命C 4.鈣

( 4 )著名童話作家安徒生,他的爸爸是幹什麼的?1. 木匠 2.鐵匠 3. 裁縫師 4. 鞋匠
( 2 ) 哈利波特最後娶誰為妻? 1. 妙麗 2. 金妮 3. 荷莉 4. 米妮
( 2 ) 請問螢火蟲的台語是 1.電火蟲 2. 火金姑 3.光球 4. 綠光
( 2 ) 下列那種不是台灣冬天的水果? 1.草莓 2.荔枝 3.柳丁 4. 棗子
( 3 ) 蜂蜜裡有生菌,幼兒抵抗力發育完善,請問幾歲以下幼兒不適合食用蜂蜜? 1. 3個月以下 2. 6個月以下 3.一歲以下 4. 二歲以下

cara551977 2009-01-02 11:25 AM

( 4) 下列史版人物,誰自己沒養狗卻到處有狗玩 1. NKNK 2.不飛 3. qdenise 4. cara551977

:on_14::on_14::on_14::on_14:

mondex 2009-01-02 11:30 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2081009)
( 4) 下列史版人物,誰自己沒養狗卻到處有狗玩 1. NKNK 2.不飛 3. qdenise 4. cara551977

算妳利害...免去養狗狗的辛勞!!!:em09:

qdenise 2009-01-02 11:31 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2081009)
( 3.4) 下列史版人物,誰自己沒養狗卻到處有狗玩 1. NKNK 2.不飛 3. qdenise 4. cara551977

:on_14::on_14::on_14:

我們兩個一樣

cara551977 2009-01-02 11:32 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2081015)
:on_14::on_14::on_14:

我們兩個一樣

好麻吉阿

當然一樣囉:on_14:

qdenise 2009-01-02 11:33 AM

最近還多了小孩…小小孩看到我都會對我笑…還喜歡跟我玩

cara551977 2009-01-02 11:33 AM

引用:

作者: mondex (文章 2081014)
算妳利害...免去養狗狗的辛勞!!!:em09:

嘿嘿~

玩就好啦

自己養太麻煩囉

愛玩寵物可不準寵物跟我同床的

所以聽到同床的都很傻眼

在客廳陪睡的還可以接受拉

cara551977 2009-01-02 11:34 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2081019)
最近還多了小孩…小小孩看到我都會對我笑…還喜歡跟我玩

不錯ㄚ

我是每次抱狗大家覺得我像在抱北鼻
感覺很傻眼啦:on_14:

atie 2009-01-02 11:38 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2080986)
這樣才有研究的空間咩 ~~

研究:on_52:

K哥的研究不就都是那種的嗎:on_82:

自行車研究啦

唬爛宮研究所教授:on_32:

K22514 2009-01-02 11:51 AM

引用:

作者: atie (文章 2081027)
研究:on_52:

K哥的研究不就都是那種的嗎:on_82:

自行車研究啦

唬爛宮研究所教授:on_32:

會叫的野獸 ~~:on_72:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:49 AM