史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   晚上來玩猜數字遊戲 (http://forum.slime.com.tw/thread241396.html)

猜謎人 2009-01-03 05:45 PM

引用:

作者: mondex (文章 2081651)
K大有這個乖孫女...真是啦!!!:on_65::on_65:

:on_52::on_52:

K22514 2009-01-03 05:48 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2081772)
:on_52::on_52:

猜董 身體卡勇ㄛ ~~:on_65:
這種天氣還滿頭大汗 ~~:on_14:

猜謎人 2009-01-03 05:57 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2081774)
猜董 身體卡勇ㄛ ~~:on_65:
這種天氣還滿頭大汗 ~~:on_14:

我.............其實是:on_04::on_04::on_03::on_03:

cara551977 2009-01-03 06:17 PM

:on_59:然道說

猜懂想當我阿公:on_58:

atie 2009-01-03 07:54 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2081794)
猜懂想當我阿公:on_58:

卡拉過年的紅包一定是麥克麥克了:on_14::on_14:

cara551977 2009-01-03 07:55 PM

引用:

作者: atie (文章 2081830)
卡拉過年的紅包一定是麥克麥克了:on_14::on_14:

阿姨~:on_58:

快過年囉

人家嘴當然要甜一點阿:on_55:

mondex 2009-01-03 07:58 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2081831)
阿姨~:on_58:

快過年囉

人家嘴當然要甜一點阿:on_55:

聰明的卡拉已經開始在暗示大家囉...!!!:on_16::on_16:

放下是真功夫 2009-01-03 07:58 PM

Q 哥 和我真有默契 :on_14:

我最近也想開一樓 猜數字

不過有點不一樣

國中時代玩過的吧 兩人各設一組數字

兩人 PK 猜 3 位數 或 4位數 的數字

0~ 9 任選 3 個數字 或 4 個數字

不得重覆

EX:  如果我設定是 3405 

對方猜        3678

那麼就得回覆對方 他猜到的資訊是 1 A

如果對方猜            9876

那麼就得回覆對方         沒有

如果對方猜            1234

那麼就得回覆           2 B

A 是 代表數字猜對   而且 位置也正確

B 是 代表數字有猜到    位置不對

1 A 1 B 代表猜中 2 個數字

其中一個數字猜對 且位置正確 

另外一個數字猜對 但位置不對

玩這個可以訓練邏輯

雖然我邏輯爛也猜的不好 :on_85: :on_43:

您及版友們有興趣的話 也許可用這方式玩 :on_14:

以上:on_81:

cara551977 2009-01-03 08:00 PM

引用:

作者: mondex (文章 2081834)
聰明的卡拉已經開始在暗示大家囉...!!!:on_16::on_16:

嘿嘿~

這是一定要的啦

mon拔拔~新年快樂:on_55:

cara551977 2009-01-03 08:01 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2081835)
Q 哥 和我真有默契 :on_14:

我最近也想開一樓 猜數字

不過有點不一樣

國中時代玩過的吧 兩人各設一組數字

兩人 PK 猜 3 位數 或 4位數 的數字

0~ 9 任選 3 個數字 或 4 個數字

不得重覆

EX:  如果我設定是 3405 

對方猜        3678

那麼就得回覆對方 他猜到的資訊是 1 A

如果對方猜            9876

那麼就得回覆對方         沒有

如果對方猜            1234

那麼就得回覆           2 B

A 是 代表數字猜對   而且 位置也正確

B 是 代表數字有猜到    位置不對

1 A 1 B 代表猜中 2 個數字

其中一個數字猜對 且位置正確 

另外一個數字猜對 但位置不對

玩這個可以訓練邏輯

雖然我邏輯爛也猜的不好 :on_85: :on_43:

您及版友們有興趣的話 也許可用這方式玩 :on_14:

以上:on_81:

以前有玩過

不過q叔公那個個人覺得比較緊張刺激:on_02:

mondex 2009-01-03 08:06 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2081838)
嘿嘿~

這是一定要的啦

mon拔拔~新年快樂:on_55:

卡拉妳的過年通關密碼我收到了!!!:on_14::on_14:

放下是真功夫 2009-01-03 08:06 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2081839)
以前有玩過

也對~

可以瞬間吸引人氣及共鳴  :on_14:

mondex 2009-01-03 08:07 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2081839)
以前有玩過

放大說的那個遊戲應該是---猜密碼啦!!!:on_83:

放下是真功夫 2009-01-03 08:11 PM

引用:

作者: mondex (文章 2081845)
放大說的那個遊戲應該是---猜密碼啦!!!:on_83:

這個人應該非常會猜吧 :on_14:

http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/gif/southriddler.gif

7369A 2009-01-03 08:15 PM

引用:

作者: mondex (文章 2081724)
那個小子敢惹卡拉...??? 不怕引起公忿???!!!:on_61::on_61:

偶看公糞吧

發糞塗牆

:on_84::on_84::on_84:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:00 PM