史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   晚上來玩猜數字遊戲 (http://forum.slime.com.tw/thread241396.html)

quasar 2009-01-03 12:39 PM

晚上來玩猜數字遊戲

電視綜藝節目玩過的
玩法 舉例
我是主持人
我出一數字 如127 不告訴大家
讓大家猜 範圍1到500好了
設定4到7人玩 隨意
直到猜到為止
最後猜中的是要處罰(共卡撐) 還是獎勵
以下假設進行如下
=====
範圍1到500 答案127
參加者 c k q o 依序4人
c猜250
主 : 小於250 0<x>250
k 猜125
主 : 大於125 125<x>250
q 猜150
主 : 小於150 125<x>150
o 猜130
主 : 小於130 125<x>130
c猜128
主 : 小於128 125<x>128
此時答案剩下126 127
k如猜127 k就中獎了
k如猜126 輪到q沒得選 q就中獎了 遊戲結束
.....
前提是 好玩就好 天地良心
參予者都沒作弊

cara551977 2009-01-03 12:44 PM

很好玩阿

不過您會很辛苦唷
答案是您設定的
所以您要一直提醒我們
是以上還是以下

不過以前我們的設定處罰才是經典啦

mondex 2009-01-03 12:46 PM

怎麼會幼稚呢...這樣才好玩啦...
期待晚一點時的遊戲時間...!!!:n2:

7369A 2009-01-03 12:47 PM

猜中的共卡撐?

先說好喔~

是要共誰的卡撐?

:on_07::on_07::on_07:

:on_67::on_67::on_67:

qdenise 2009-01-03 12:48 PM

好呀…

我們家那隻沒粘著我跟他玩 就進來

猜中的當小豬好了:on_07:

mondex 2009-01-03 12:50 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2081608)
好呀…

我們家那隻沒粘著我跟他玩 就進來

猜中的當小豬好了:on_07:

小q妳是大咖之一...不能無故缺席...卡拉也是!!!:on_20:

qdenise 2009-01-03 12:51 PM

引用:

作者: mondex (文章 2081611)
小q妳是大咖之一...不能無故缺席...卡拉也是!!!:on_20:

我們是小小咖啦:on_08::on_08::on_08:

quasar 2009-01-03 12:52 PM

就是卡拉說的 一人主持
依序發問
例如 卡拉猜5000
主持人答小
換模黛絲猜2000
主持人答小
再換猜董猜1000
主持人答小
再換k老猜100
主持人答大
輪回卡拉猜300
主持人答小
換模黛絲猜200
答案就是200
猜對了!!
於是兄照就是獎品:on_14:

emh11694 2009-01-03 12:54 PM

引用:

作者: 7369A (文章 2081606)
猜中的共卡撐?

:on_60::on_60::on_60:

玩太大了吧:on_31:

地球真危險:on_03::on_03::on_03:

cara551977 2009-01-03 01:04 PM

人家是小咖啦

如果在家就上來玩阿

如果還在外面流浪

當然就晚點進來玩囉

7369A 2009-01-03 01:19 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 2081614)
:on_60::on_60::on_60:

玩太大了吧:on_31:

地球真危險:on_03::on_03::on_03:

偶沒看過外星人的卡撐

還真想看看咧

:on_54::on_54::on_54::on_54:

atie 2009-01-03 01:22 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2081602)
不過以前我們的設定處罰才是經典啦

喝菊花茶就是最好的獎賞了:on_32:

K22514 2009-01-03 01:28 PM

我準備狼牙棒 負責供猜對者的卡撐 ~~:on_78:

:on_32::on_32::on_32:

emh11694 2009-01-03 01:32 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2081630)
我準備狼牙棒 負責供猜對者的卡撐 ~~:on_78:

:on_32::on_32::on_32:

阿公,我們可以共你卡撐嗎:on_55::on_55::on_55:

cara551977 2009-01-03 01:33 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 2081632)
阿公,我們可以共你卡撐嗎:on_55::on_55::on_55:

不行:on_61:

他可是我阿公耶:on_55:

怎麼可以讓你共阿:on_69::on_69::on_69:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:51 PM