史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   「史萊姆年貨大街」。史樂福、史潤發、史愛買、好史多! (http://forum.slime.com.tw/thread241875.html)

猜謎人 2009-01-11 06:56 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2086739)
嗯嗯嗯~~東西感覺不錯
可惜~~我沒錢

你拿消費券來啊:on_50::on_50:

K22514 2009-01-11 07:53 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2086743)

史版 年貨街是無所不收 ~~
沒錢也可以搬電腦來抵押 ~~:on_79:

:on_14::on_14::on_14:

mondex 2009-01-11 07:58 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2086770)

看來這個年貨街會比台北市的迪化街生意好喔...
不但是行銷DM精彩...收費便宜....
且收費方式多樣化...還可以物易物...大大地方便!!!:on_14::on_14:

a471 2009-01-11 11:17 PM

引用:

那我準備兩個標準貨櫃的廢電腦來給你...:on_79:

eloha123 2009-01-12 12:59 AM

請問....可以用486.586的舊電腦來換嗎?(都還能開機進暈倒死95/98系統喔)
或是點陣式A3印表機?膝上型文字處理器(486等級/無HD/有1.44FDD):on_52:

money 2009-01-12 01:04 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2086565)
曼尼姐

這是您公司年節禮品新的DMㄇ

好多應景的東西唷

:on_14: 要不要加入一個 [卡啦牌皮鞭]?

引用:

作者: crd1871 (文章 2086574)
奇怪,生髮水跟年節應該無關吧~~:on_14:

大賣場咩~~都馬是什麼都賣的!

引用:

作者: mondex (文章 2086575)
嗯....真的是有設計的應景DM...欲購從速!!!:on_14::on_14:

現在購買還可集紅利點數,還可以參加抽獎!
最高獎項是 [挖土機一台]~~由史版怪手兄大大提供!

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2086580)
真是發了...

賣那麼多的暢銷品...

本來我還想賣 [流浪到淡水]的專輯~~然後CD的封面用.....我不敢...我怕有人會抓狂!

money 2009-01-12 01:08 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2086583)
攤販車勒???

怎麼沒賣阿???

關東煮的冷凍包勒??微波食品勒?

不用了啦!~光是OYA系列的看戲椅,
這一趟就夠你賺到好過年了!

引用:

作者: grc45 (文章 2086613)
這張廣告傳單排版者很有天分,重點就在布丁筒上。

ㄟ....ㄟ.....grc45 兄.....是你自己將眼鏡移到那個"不是重點"的地方的喔 !

引用:

作者: atie (文章 2086620)
年節必買商品

請大家多多購買喔:on_46:

:on_61: : [工讀生!!~還不趕快去排貨!]

引用:

作者: qdenise (文章 2086625)
那鍋…斑主牌水桶…看起來小不拉機的…有兩公升嗎:on_61:

還有猴跳牆,有沒有送旁邊那隻撲倒在地、咬手帕的小猴?
經濟不景氣…多送點東西也是好的:on_49:

小姐你放心!

剛剛已經將您指定的那隻猴子,低溫宅配到妳家了!
明天等著收猴子吧!!
:on_14:

money 2009-01-12 01:14 AM

引用:

作者: mondex (文章 2086634)
哈哈...小q...時機歹歹....加減買加減送啦!!!:on_14::on_14:

先生~歡迎試喝菊花茶~剛出爐的喔!

引用:

作者: rainfire (文章 2086643)
菊花茶是洗過校長菊花眼的茶嗎???

:on_79::on_79::on_79:

此菊花茶經古法釀造,
在釀造的前一天,要先餵食菊花茶製造機 [麻辣鍋.冰淇淋.臭豆腐.酸梅湯..各種良方]
隔天製造出來的菊花茶~~才會又香又濃!

引用:

作者: dddd (文章 2086663)
是... 洗過校長... :on_49::on_49::on_49::on_49:

然後從菊花流出來的茶... :on_52::on_52::on_52::on_52:

:on_61: : [ 外勞!~~還不趕快去幹活! #%@#$%!##!% ← ← ← 泰國話 ]

引用:

作者: tom710509 (文章 2086739)
嗯嗯嗯~~東西感覺不錯
可惜~~我沒錢

請放心!~~本賣場可以簽本票,或是把你女朋友拿來典當!

money 2009-01-12 01:21 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2086743)

謝謝您的詮釋~~業務經理!

引用:

女朋友.姐姐.妹妹.女兒.女同學.女同事....通通可以拿來抵押....但是不收阿嬤!!

引用:

作者: mondex (文章 2086772)
看來這個年貨街會比台北市的迪化街生意好喔...
不但是行銷DM精彩...收費便宜....
且收費方式多樣化...還可以物易物...大大地方便!!!:on_14::on_14:

沒辦法~
很多人說我是一位慈善家,
這一點我一直想否認~~但是大家都堅持這麼說~我也沒辦法

引用:

作者: a471 (文章 2086905)
那我準備兩個標準貨櫃的廢電腦來給你...:on_79:

引用:

作者: eloha123 (文章 2086929)
請問....可以用486.586的舊電腦來換嗎?(都還能開機進暈倒死95/98系統喔)
或是點陣式A3印表機?膝上型文字處理器(486等級/無HD/有1.44FDD):on_52:

警衛~~拿十塊錢給這兩位先生!~~把他們打發走吧!

(這裡又不是萬華?最近附近的遊民~真是越來越多了!)

eloha123 2009-01-12 01:26 AM

請問一下其他的中大型量販店也有販售嗎?例如:史聯.史青.史好.史廉社.史買....:on_14:

qdenise 2009-01-12 01:29 AM

引用:

作者: eloha123 (文章 2086941)
請問一下其他的中大型量販店也有販售嗎?例如:史聯.史青.史好.史廉社.史買....:on_14:

這位新朋友…您好:on_49::on_49:

小q很想看看戈壁大沙漠養出來的 企鵝長什麼樣子…

抓兩隻出來贊助年終摸彩…您看可以嗎:on_13:

eloha123 2009-01-12 01:49 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2086942)
這位新朋友…您好:on_49::on_49:

小q很想看看戈壁大沙漠養出來的 企鵝長什麼樣子…

抓兩隻出來贊助年終摸彩…您看可以嗎:on_13:

我們是從當年九歲狠可愛魔王大鬧史版年代避走中原.乘坐鸚鵡螺號宇宙殖民船潛航游弋在萬里戈壁沙海.回首當年腥風血雨刀光劍影的史版.唉:on_44:(詳情請洽不知道或A大)

qdenise 2009-01-12 02:03 AM

引用:

作者: eloha123 (文章 2086947)
我們是從當年九歲狠可愛魔王大鬧史版年代避走中原.乘坐鸚鵡螺號宇宙殖民船潛航游弋在萬里戈壁沙海.回首當年腥風血雨刀光劍影的史版.唉:on_44:(詳情請洽不知道或A大)

原來是前輩…失敬…失敬:on_66::on_66::on_66:

還是很想看沙漠養出來的企鵝:on_54:

:on_55::on_55::on_55:

eloha123 2009-01-12 02:24 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2086951)

還是很想看沙漠養出來的企鵝:on_54:

:on_55::on_55::on_55:

:on_52:愕......這個嘛...................................................

全艦注意!!急速潛航!!右滿舵.關閉主動聲納.靜音管制作業.目的地:馬里亞那海溝一萬公尺!!:on_14:

ccbear 2009-01-12 02:30 AM

可以用史版金幣買嗎?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:32 PM