史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   「史萊姆年貨大街」。史樂福、史潤發、史愛買、好史多! (http://forum.slime.com.tw/thread241875.html)

oya1340 2009-01-12 11:33 PM

引用:

作者: money (文章 2087276)
:on_35::on_35: 88~~加油!!

不要在考卷上寫大腸麵線喔!

摔傷喔~~要吃"月月安"!

我寫的是虐待的資料耶...那你要先來讓我虐待我才知道怎麼寫阿^^

我月月都很安阿...日日時時都非常安阿...只是最近不知被誰帶塞拉~"~

真的閃拉~~~有空見^^

cara551977 2009-01-12 11:33 PM

今天吃囉鳳梨跟蕃茄說:on_15::on_15:

dddd 2009-01-17 05:19 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2087057)
一路順風喔,回台見~~:on_79:

引用:

作者: 7369A (文章 2087059)
真的還是假的

上次說要肥來也沒看到半個影子

要不要機場去接泥啊

偶會.......

冷死了還是快點回來喔

引用:

作者: qdenise (文章 2087063)
校長…您終於要回來了…

歡迎回到溫暖的台灣:on_49::on_49:

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2087064)
台灣也粉冷:on_29:

引用:

作者: quasar (文章 2087067)
歡迎校長載慾歸國 !:on_14:
滿載 或是 ...空載 ?:on_07:

引用:

作者: 7369A (文章 2087069)
好像冷也沒幾天喔

不像那邊零下二三十度啦

:on_22::on_22::on_22:

引用:

作者: oya1340 (文章 2087145)
平安符...光明燈...各路神明公仔...

校長"歐嘎哩"....

引用:

作者: money (文章 2087155)
是的,
本公司引進的第一批外勞,
目前正由 0806449 班機載送回國,
台見!!...

終於回到了溫暖的台灣... :on_14::on_14::on_14::on_14:

結果溼冷的要死~~~ :on_04::on_04::on_04::on_04:

穿的和那邊一樣多... :on_89::on_89::on_89::on_89:

還是有擋不住的感覺... :on_52::on_52::on_52::on_52:

溼度的影響... 真是太大了呀~~~ :on_22::on_22::on_22::on_22:

dddd 2009-01-17 05:21 PM

終於忙完了第一波... :on_14::on_14::on_14::on_14:

可以稍稍多打幾個字了... :on_12::on_12::on_12::on_12:

mondex 2009-01-17 05:21 PM

引用:

作者: dddd (文章 2089994)
終於回到了溫暖的台灣... :on_14::on_14::on_14::on_14:

結果溼冷的要死~~~ :on_04::on_04::on_04::on_04:

穿的和那邊一樣多... :on_89::on_89::on_89::on_89:

還是有擋不住的感覺... :on_52::on_52::on_52::on_52:

溼度的影響... 真是太大了呀~~~ :on_22::on_22::on_22::on_22:

感謝校長載慾歸國...繼續領導我們匡正學風...!!!:on_14::on_14:

oya1340 2009-01-17 05:22 PM

引用:

作者: dddd (文章 2089996)
終於忙完了第一波... :on_14::on_14::on_14::on_14:

可以稍稍多打幾個字了... :on_12::on_12::on_12::on_12:

校長忙些什麼阿??

難不成小姨們也跟回來了~"~

您辛苦了~"~

米奇 2009-01-17 05:25 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2089998)
校長忙些什麼阿??

難不成小姨們也跟回來了~"~

您辛苦了~"~

還說呢!~~

不是要去接機嗎?...

漏接了厚...

:on_14:...

dddd 2009-01-17 05:26 PM

引用:

作者: mondex (文章 2089997)
感謝校長載慾歸國...繼續領導我們匡正學風...!!!:on_14::on_14:

湖蘭的畫法... 諸子百家;各有其長... :on_28::on_28::on_28::on_28:

實難... 一框以蔽之~~~ :on_49::on_49::on_49::on_49:

尚期各界先進不吝施為... :on_52::on_52::on_52::on_52:

cara551977 2009-01-17 05:27 PM

校長大人

您終於回來囉唷

有位小朋友等您調教許久唷

水火不容那位在等您唷

cara551977 2009-01-17 05:29 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2090001)
還說呢!~~

不是要去接機嗎?...

漏接了厚...

:on_14:...

米奇大在唷
太好囉

我找不盪上次音效那軟體耶
再給我吧

正在聽音樂可是耳朵被你養刁囉

麻煩您囉:on_55:

dddd 2009-01-17 05:29 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2089998)
校長忙些什麼阿??

難不成小姨們也跟回來了^^

您辛苦了^^

不說... 沒人知道...

:on_52::on_52::on_52::on_52:

米奇 2009-01-17 05:35 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2090004)
米奇大在唷
太好囉

我找不盪上次音效那軟體耶
再給我吧

正在聽音樂可是耳朵被你養刁囉

麻煩您囉:on_55:

歡迎校長歸來...:on_66:...
邊聽音樂邊跟校長聊是非真好...:on_02:...

記得泡杯咖啡ㄛ...

SRS在這...

mondex 2009-01-17 05:36 PM

引用:

作者: dddd (文章 2090002)
湖蘭的畫法... 諸子百家;各有其長... :on_28::on_28::on_28::on_28:

實難... 一框以蔽之~~~ :on_49::on_49::on_49::on_49:

尚期各界先進不吝施為... :on_52::on_52::on_52::on_52:

校長所言令小弟我如沐春風....!!!

校長大人謙恭為懷...學有專精...卻肯廣納百川...
實乃我史版諸同胞之幸...!!!

oya1340 2009-01-17 05:36 PM

引用:

作者: dddd (文章 2090005)
不說... 沒人知道...

:on_52::on_52::on_52::on_52:

呵呵~~~

抱歉校長~~~我期末考重要所以就沒去接機拉^^

還請您見諒呢^^

那3600本來是想您來高雄時請客的...但是我的印表機墨水沒了,所以拿去買墨水了~"~

您來只能吃我隨手煮的了..真是不成敬意阿~"~

oya1340 2009-01-17 05:37 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2090006)
歡迎校長歸來...:on_66:...
邊聽音樂邊跟校長聊是非真好...:on_02:...

記得泡杯咖啡ㄛ...

SRS在這...

阿勒~~~我怎麼沒有...

不公平拉~"~ >.<

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:29 PM