史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   「史萊姆年貨大街」。史樂福、史潤發、史愛買、好史多! (http://forum.slime.com.tw/thread241875.html)

oya1340 2009-01-12 11:04 PM

引用:

作者: money (文章 2087249)
:on_14:

那就是!!!!

那就是!!!

那就是!!!!!

我要去大便了......好急....88

這種事不用跟三娘說...你自己可以解決....

無事退朝~~~你自己處理去~~~

qdenise 2009-01-12 11:06 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2087251)
這種事不用跟三娘說...你自己可以解決....

無事退朝~~~你自己處理去~~~

阿搞這方面 可能有困難:on_52::on_52:

oya1340 2009-01-12 11:08 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2087252)

建議他去看醫生比較好唷^^

不然便秘久了腸子會長不該長的唷~"~

cara551977 2009-01-12 11:15 PM

史遁法

看到我們三位美麗大方的娘子出現

跑去廁所窩起來囉吧

oya1340 2009-01-12 11:19 PM

有可能唷....

那我先閃拉~~~~明天還要考試呢^^

cara551977 2009-01-12 11:20 PM

好像有人把網路線拉進廁所了耶

oya1340 2009-01-12 11:21 PM

錯~~~他是用攜帶式馬桶(小孩子在用的鴨鴨馬桶)

money 2009-01-12 11:21 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2087250)
都幫你把樓翻出來囉

你~沒進去走走唷

這樣不行啦:on_01:

http://www.bjcg.com/i/e/2006/11/28/2225219.gif 蝦米樓?

引用:

作者: qdenise (文章 2087252)

呼~~拉完了~~好爽喔~~感覺整個人放下了重擔般!

引用:

作者: oya1340 (文章 2087254)
建議他去看醫生比較好唷^^

不然便秘久了腸子會長不該長的唷~"~

沒關係,多長出來的,我可以切下來,
煮一碗大腸麵線給你們吃的~~哈哈哈哈!

引用:

作者: cara551977 (文章 2087256)
史遁法

看到我們三位美麗大方的娘子出現

跑去廁所窩起來囉吧

:on_14: 又不是看到鬼!?

oya1340 2009-01-12 11:23 PM

引用:

作者: money (文章 2087268)
http://www.bjcg.com/i/e/2006/11/28/2225219.gif 蝦米樓?

呼~~拉完了~~好爽喔~~感覺整個人放下了重擔般!

我不吃猴腸...只喜歡煮猴腦^^

cara551977 2009-01-12 11:24 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2087269)
我不吃猴腸...只喜歡煮猴腦^^

最近腦鈍鈍的

聽說吃腦可以補腦耶:on_23:

oya1340 2009-01-12 11:27 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2087270)
最近腦鈍鈍的

最近常摔傷..不知吃啥好呢??

cara551977 2009-01-12 11:28 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2087273)

吃點侯腦應該不錯:on_23:

每天都在想午餐要吃什麼

晚餐要吃什麼

好麻煩唷:on_22:

money 2009-01-12 11:30 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2087261)
有可能唷....

那我先閃拉~~~~明天還要考試呢^^

:on_35::on_35: 88~~加油!!

不要在考卷上寫大腸麵線喔!

引用:

作者: oya1340 (文章 2087266)
錯~~~他是用攜帶式馬桶(小孩子在用的鴨鴨馬桶)

那恐怕......黃金....會滿出來的.....(越扯越嘔心了!)

引用:

作者: cara551977 (文章 2087270)
最近腦鈍鈍的

乖~Baby~~我全身都是妳的!

你想吃哪就吃哪!!

P.S.這樣會不會構成"性騷擾防治法" @_@"

引用:

作者: oya1340 (文章 2087273)

摔傷喔~~要吃"月月安"!

oya1340 2009-01-12 11:31 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2087275)
吃點侯腦應該不錯:on_23:

每天都在想午餐要吃什麼

晚餐要吃什麼

好麻煩唷:on_22:

我家水果吃不完...早餐青蘋果..午餐大番茄..晚餐羊肉爐^^

qdenise 2009-01-12 11:32 PM

引用:

作者: money (文章 2087268)

做筆記:

阿搞給的大腸麵線不能吃:on_90:

加上上回的沾灰塵的麵…共兩樣

引申:阿搞給的麵製品都不能吃

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:45 PM