史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   真人戀愛AVG實境上演!《電車男追女記》體驗把妹過程 (http://forum.slime.com.tw/thread242107.html)

uplander 2009-01-17 09:23 AM

引用:

作者: kcgsj (文章 2089689)
唉...玩到現在都還沒成功過
天ㄚ...

小聲的說

google 搜尋一下

有攻略

:on_87::on_87:

mondex 2009-01-17 09:26 AM

引用:

作者: uplander (文章 2089713)
小聲的說

google 搜尋一下

有攻略

:on_87::on_87:

UP大...連這個都有攻略喔...G神真是無奇不有!!!:on_14::on_14:

cara551977 2009-01-17 09:27 AM

引用:

作者: kcgsj (文章 2089709)
之前不是有一個測驗嗎
用名字測領好人卡的數量的
胖小弟的名字一測...超過20張
臉都綠了

什麼測驗阿

好像好好玩唷

rainfire 2009-01-17 10:28 AM

引用:

作者: kcgsj (文章 2089709)
之前不是有一個測驗嗎
用名字測領好人卡的數量的
胖小弟的名字一測...超過20張
臉都綠了

哈哈:on_43::on_43:

藍色協奏曲 2009-01-17 10:47 AM

不是只有一個選項可以選嗎~:on_14:

情場浪子鬼見愁啊,今次平安夜定要奪去她的初夜!!:on_14:

微風輕狂 2009-01-17 11:44 AM

需要 攻略嗎?...

不是好幾個人有過到最後...

我也沒看攻略.. 自己過關的..

記得.. 一切以剛認識不太熟的女生為出發點.. 為她們著想一下...

rainfire 2009-01-17 11:47 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2089789)
需要 攻略嗎?...

不是好幾個人有過到最後...

我也沒看攻略.. 自己過關的..

記得.. 一切以剛認識不太熟的女生為出發點.. 為她們著想一下...

原來如此:on_07::on_07:

r110319 2009-01-17 02:38 PM

可以深入的討論嗎:on_47:

像約出來碰面阿

我一定會說她今天很漂亮阿

或是其他什麼的...

難道這樣不行嗎:on_47:

古里特 2009-01-17 03:22 PM

引用:

作者: r110319 (文章 2089884)

像約出來碰面阿

或是其他什麼的...

這個你就要請教大師了

前面大師都說了

一切多為女孩子著想就可以了

有請大師

:on_28:

rainfire 2009-01-17 04:46 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2089929)
這個你就要請教大師了

前面大師都說了

一切多為女孩子著想就可以了

有請大師

:on_28:

一堆鬼見愁
色字頭上一把刀為聽過嗎:on_61::on_61:

微風輕狂 2009-01-17 08:17 PM

引用:

作者: r110319 (文章 2089884)

像約出來碰面阿

或是其他什麼的...

基本上對於比較熟識的女性朋友

稱讚她漂亮.. 當然她會很高興..

但是..才沒見過幾面的女性朋友...

她可能會認為你很膚淺.. 或是你動不動就對女孩子說這種話...

當然.. 並不是每個女孩子的想法都是一樣的...

這只是這裡的設定而已...

例如.. 在兩個人尷尬不知道要做什麼時...

很多人都會選說笑話來化解... 但是很多人不擅長說笑話.. 以至於造成"更冷"

也有人會選擇說自己工作上發生的事.. 但是..這卻是最不明智的做法...

因為對方並不是和你同公司或同職業的.. 不會感覺那個有什麼好笑的...

在此設定是 拿遊戲機會女方玩.. 藉此拉近兩個人的距離...

但在真實人生來說... 也許會有反效果.. 女方也許認為.. 和她相約還帶遊戲機..是太無趣嗎?...

反正遊戲和現實.. 本來就存在很多的不同.. 所以有的看看玩玩就好.. 不必太在意..

r110319 2009-01-18 12:39 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2090148)

她可能會認為你很膚淺.. 或是你動不動就對女孩子說這種話...

很多人都會選說笑話來化解... 但是很多人不擅長說笑話.. 以至於造成"更冷"

也有人會選擇說自己工作上發生的事.. 但是..這卻是最不明智的做法...

因為對方並不是和你同公司或同職業的.. 不會感覺那個有什麼好笑的...

在此設定是 拿遊戲機會女方玩.. 藉此拉近兩個人的距離...

但在真實人生來說... 也許會有反效果.. 女方也許認為.. 和她相約還帶遊戲機..是太無趣嗎?...

反正遊戲和現實.. 本來就存在很多的不同.. 所以有的看看玩玩就好.. 不必太在意..

哇!!!

開課了開課了

大師~ 可以再多敎一些嗎:on_47:

:on_28::on_28::on_28:

rainfire 2009-01-18 09:09 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2090148)

所以套用孫子的話
知己知彼百戰不殆
要說現實拿遊戲機會討厭
要看女生的個性八
說不定剛好遇道乾燥女:on_43::on_43:
不要遇到腐女比較好:on_43::on_43:

希望以後的女朋友是羅莉:on_40::on_40:
我沒有戀童癖喔,只是比較喜歡可愛型的:on_61::on_61:

mondex 2009-01-18 09:43 AM

引用:

作者: rainfire (文章 2090353)
所以套用孫子的話
知己知彼百戰不殆
要說現實拿遊戲機會討厭
要看女生的個性八
說不定剛好遇道乾燥女:on_43::on_43:
不要遇到腐女比較好:on_43::on_43:

希望以後的女朋友是羅莉:on_40::on_40:
我沒有戀童癖喔,只是比較喜歡可愛型的:on_61::on_61:

小孩子先把書唸好....等你轉骨有轉成功...
再來找史版諸位大師幫你渡化....
這樣你也許才可以找蘿莉...!!!

rainfire 2009-01-18 11:01 AM

引用:

作者: mondex (文章 2090368)
小孩子先把書唸好....等你轉骨有轉成功...
再來找史版諸位大師幫你渡化....
這樣你也許才可以找蘿莉...!!!

在14天就要進化了ˋˊ:on_07::on_07:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:00 AM