史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   真人戀愛AVG實境上演!《電車男追女記》體驗把妹過程 (http://forum.slime.com.tw/thread242107.html)

mondex 2009-01-18 11:32 AM

引用:

作者: rainfire (文章 2090433)
在14天就要進化了ˋˊ:on_07::on_07:

滿18歲只是生理到達...其實心理跟心太還很難講...
而且要通過史版諸大的嚴格考驗....!!!

先祝你18歲生日快了樂!!!

a471 2009-01-18 11:40 AM

引用:

滿十八很多事情就得自己承擔了,父母沒辦法幫你扛囉.....

所以腦袋要隨著年紀的增長,假如腦袋跟不上年紀那就麻煩了..

rainfire 2009-01-18 05:17 PM

引用:

作者: a471 (文章 2090468)
滿十八很多事情就得自己承擔了,父母沒辦法幫你扛囉.....

所以腦袋要隨著年紀的增長,假如腦袋跟不上年紀那就麻煩了..

其實滿18最喜歡的是
可以喝酒和合法騎車
:on_32::on_32:

古里特 2009-01-19 08:13 AM

為什麼這次放假我回家玩這遊戲

怎麼玩都是領好人卡

我各種可能的方式都嚐試過了

都還是領好人卡

難不成要我第一次就破她初夜

:on_77:

微風輕狂 2009-01-19 09:32 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2091157)

怎麼玩都是領好人卡

都還是領好人卡

.....................

有那麼難嗎?....

一開始當然是選決定告白-->見面時不要偷看 -->去餐廳吃飯(因為下一段有說已訂位)
-->遇到流氓讓女生先走-->再求饒給對方錢(對方會拿"蕃茄醬"給你假裝受傷流血)
-->無聊時拿電動給女生玩-->提醒一下快上菜-->由自己買單
--> 告白... ( 玩了三次.. 栽在 "說笑話" 還有 "偷看一眼..稱讚女人漂亮" )

古里特 2009-01-19 09:44 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2091174)

有那麼難嗎?....

一開始當然是選決定告白-->見面時不要偷看 -->去餐廳吃飯(因為下一段有說已訂位)
-->遇到流氓讓女生先走-->再求饒給對方錢(對方會拿"蕃茄醬"給你假裝受傷流血)
-->無聊時拿電動給女生玩-->提醒一下快上菜-->由自己買單
--> 告白... ( 玩了三次.. 栽在 "說笑話" 還有 "偷看一眼..稱讚女人漂亮" )

無聊的時候說笑話呀

但不是說那種笨笑話.............

甚麼叫做下面沒有了 = ="

很多選項都只有二選一,太死了

sugarbaby 2009-01-19 12:46 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2091174)

有那麼難嗎?....

咦咦?
我前面的程序都和微風大的一樣耶~
不過買完單後的告白選項,全都是好人卡.....怎麼這樣:on_74:

猜謎人 2009-01-19 12:56 PM

引用:

:on_31::on_31:變成魯賽,喔,是賽魯

mondex 2009-01-19 01:23 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2091291)

這個賽魯現在應該在上課...昨天他忙了一整天...
家裡目前應該已經水滿為患...抽都抽不利囉!!!

古里特 2009-01-19 01:40 PM

引用:

作者: sugarbaby (文章 2091283)
咦咦?
我前面的程序都和微風大的一樣耶~
不過買完單後的告白選項,全都是好人卡.....怎麼這樣:on_74:

我這次假日也都是怎麼玩都好人卡

到底有無完美結局

P.S.

這個女人真難搞

怎樣都不合她的心意,發好人卡給我

微風輕狂 2009-01-19 06:35 PM

結局在這裡..... 大家看一下吧...

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

rainfire 2009-01-19 09:53 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2091157)

怎麼玩都是領好人卡

都還是領好人卡

沒看到我簽名檔嗎:on_61::on_61:
引用:

作者: 古里特 (文章 2091182)
無聊的時候說笑話呀

但不是說那種笨笑話.............

甚麼叫做下面沒有了 = ="

很多選項都只有二選一,太死了

沒錯那什麼爛笑話
引用:

作者: 深色水藍 (文章 2091228)
這樣鐵定被好人卡砸死!!!
心癢~~一字記之忍!!:on_82:

說的好:on_02:
引用:

作者: 猜謎人 (文章 2091291)

什麼賽魯是超級賽豬人:on_32::on_32:
引用:

作者: mondex (文章 2091304)
這個賽魯現在應該在上課...昨天他忙了一整天...
家裡目前應該已經水滿為患...抽都抽不利囉!!!

偷講我壞話:on_61::on_61:
引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2091529)
結局在這裡..... 大家看一下吧...

http://www.youtube.com/watch?v=sYJdVyacTyE

感謝分享

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:46 PM