史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   今天破了酒戒了 (http://forum.slime.com.tw/thread242128.html)

mondex 2009-01-17 07:36 AM

引用:

作者: NKNK (文章 2089661)
所以學了一肚子不入流的學問,旁觀者都替您抱屈乎:on_14::on_14::on_14:

四隻腳的也是這樣想...順其自然...我只是不慕虛榮...我只是不愛名利...
我只想要這樣無憂無慮過一生,不想有任何凡塵俗事讓我煩惱:on_61::on_61::on_61:

哈哈...不大跟NK大都是人世間的高人啦...
我們其他人是凡夫俗子...沒辦法去參與你們之間的玄學...
不過默默地看...也許也多少能學一些道理!!!

君不見有人聽了大悲咒...結果毛髮都茂盛了!!!

K22514 2009-01-17 07:42 AM

修練尚未成功 同志仍須努力 ~~:em10:

:on_42::on_42::on_42::on_42::on_42:

mondex 2009-01-17 07:44 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2089669)
修練尚未成功 同志仍須努力 ~~:em10:

:on_42::on_42::on_42::on_42::on_42:

K大早安...對啊...學無止境啦!!!:n2:

kcgsj 2009-01-17 08:51 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2089599)
等哪天…您想不開…跟合夥人生了一隻小的…就知道了:on_14::on_14:

等真有那麼一天吧...
現在沒合夥人都有3隻小隻的整天被我凌虐
ㄟ...應該是我被他們修理吧:on_51::on_51::on_51:

atie 2009-01-17 12:21 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2089490)
我有近視,而且度數很深,但他要我不依靠外力生活,所以不准我戴眼鏡

那要怎麼騎機車啊

很危險的吧 如果有散光的話 

那是更可怕的吧

不會是要用念力來戰勝近視吧:on_72:

cara551977 2009-01-17 01:03 PM

他是危險駕駛

連東西都看不清楚

如何看清楚人心

以前600跟400度
個閃光200

世界對我來說
是模糊的沒什麼意義
也剛好是個低潮時期

那年去雷射後
什麼都看請楚了
對許多事也改觀了

很珍惜現在的視力
也很慶幸看的很清楚
我對人習慣從別人的靈魂之窗去判斷
許多事別自己想自己感覺會聽別人說
自己親眼看到的最準了

mondex 2009-01-17 01:17 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2089821)
他是危險駕駛

連東西都看不清楚

如何看清楚人心

以前600跟400度
個閃光200

世界對我來說
是模糊的沒什麼意義
也剛好是個低潮時期

那年去雷射後
什麼都看請楚了
對許多事也改觀了

很珍惜現在的視力
也很慶幸看的很清楚
我對人習慣從別人的靈魂之窗去判斷
許多事別自己想自己感覺會聽別人說
自己親眼看到的最準了

哇...卡拉...妳好勇啊...
真的就給它割下去喔....不過看起來妳很滿意才是!!!

cara551977 2009-01-17 01:31 PM

引用:

作者: mondex (文章 2089828)
哇...卡拉...妳好勇啊...
真的就給它割下去喔....不過看起來妳很滿意才是!!!

這六年來保持在1.0跟1.2左右
前幾個月回開刀那醫院檢查一切正常

還待一個朋友去割下去
她目前也很正常

mondex 2009-01-17 01:34 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2089844)

還待一個朋友去割下去
她目前也很正常

哇...這樣子當學生一定很爽...尤其是考試的時候...嘿嘿!!!

qdenise 2009-01-17 01:39 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2089844)

還待一個朋友去割下去
她目前也很正常

哪家割的呀…這麼厲害:on_47:

cara551977 2009-01-17 02:59 PM

引用:

作者: mondex (文章 2089849)
哇...這樣子當學生一定很爽...尤其是考試的時候...嘿嘿!!!

我.....畢業後才去割的耶

後來讀書重的是報告
考試大家都隨便寫寫
口頭報告專題報告
筆試這東西是做給學校看的
自己整理的報告跟分析表
才是決定我學分的依據
老師也不喜歡考試機器

不過省了不少隱形眼鏡跟藥水的錢啦

cara551977 2009-01-17 03:00 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2089854)
哪家割的呀…這麼厲害:on_47:

台中

那也是別人告訴我
帶我去的

我南投那邊的鄉親不少人去那家割

觀察反應不錯我才去的

台中評估跟數後檢查都健保
台北分店全部自費
不過去做個檢查
像去5星級飯店般享受

mondex 2009-01-17 03:04 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2089909)
台中

那也是別人告訴我
帶我去的

我南投那邊的鄉親不少人去那家割

觀察反應不錯我才去的

台中評估跟數後檢查都健保
台北分店全部自費
不過去做個檢查
像去5星級飯店般享受

這整個package花多少曼妮???

cara551977 2009-01-17 03:12 PM

引用:

作者: mondex (文章 2089914)
這整個package花多少曼妮???

6年前我花3萬多

去年我朋友2萬多

據說報我的名子可以降2000
因為我介紹
可是好像沒有給紅利

如果是美容整所
多少人去就送介紹人什麼療程說
想去割雙眼皮
想去做臉
可是怕痛
還是想想就好:on_43:

mondex 2009-01-17 03:31 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2089918)
6年前我花3萬多

去年我朋友2萬多

據說報我的名子可以降2000
因為我介紹
可是好像沒有給紅利

如果是美容整所
多少人去就送介紹人什麼療程說
想去割雙眼皮
想去做臉
可是怕痛
還是想想就好:on_43:

原來如此...報卡拉的名字...可以俗兩仟...
剛剛用來買高鐵票去台中....!!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:03 AM