史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   今天破了酒戒了 (http://forum.slime.com.tw/thread242128.html)

cara551977 2009-01-17 03:39 PM

引用:

作者: mondex (文章 2089936)
原來如此...報卡拉的名字...可以俗兩仟...
剛剛用來買高鐵票去台中....!!!

老大~

連高鐵都算進去囉
不夠啦
術後要常回診檢查耶
還要去好幾趟說
當初我也這樣跑阿

rainfire 2009-01-17 04:57 PM

話題又被扯開了
回來回來:on_79:

mondex 2009-01-17 04:59 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2089975)
話題又被扯開了
回來回來:on_79:

你這傢伙...今天不用補課喔...
你好像一整天都在釘我跟卡拉喔 ???!!!

rainfire 2009-01-17 05:03 PM

引用:

作者: mondex (文章 2089978)
你這傢伙...今天不用補課喔...
你好像一整天都在釘我跟卡拉喔 ???!!!

今天
上班不上課阿
:on_07::on_07:
被發現了
快溜
:on_79::on_79::on_79:

cara551977 2009-01-17 05:10 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2089983)
今天
上班不上課阿
:on_07::on_07:
被發現了
快溜
:on_79::on_79::on_79:

溜哪裡去

你也不在話題內阿

這樣不行唷

a471 2009-01-17 05:54 PM

引用:

作者: kedey0660 (文章 2089596)
那也她有那個本事:on_02::on_02:
能把A大搞到無力才ZZ:on_69::on_69:

把電腦砸了我就無力了.....:on_51::on_74:

不知道 2009-01-17 06:12 PM

引用:

作者: NKNK (文章 2089661)
所以學了一肚子不入流的學問,旁觀者都替您抱屈乎:on_14::on_14::on_14:

四隻腳的也是這樣想...順其自然...我只是不慕虛榮...我只是不愛名利...
我只想要這樣無憂無慮過一生,不想有任何凡塵俗事讓我煩惱:on_61::on_61::on_61:

您覺得我有什麼學問呢
我的學問就是"無",若您說的"無"是不入流
那為何心經那麼多"無"

<:on_14:>

jient 2009-01-17 10:43 PM

引用:

作者: NKNK (文章 2089537)
剛才跟廠商們喝酒:on_65::on_65::on_65:

好啊

您給我記住

喝酒叫老王去也沒叫我一聲

:on_61::on_61::on_61::on_61:

:on_14::on_14::on_14::on_14:

放下是真功夫 2009-01-17 10:50 PM

引用:

作者: uplander (文章 2089582)
真功夫大
我的看法和您不一樣

不老大發的貼,莊董一般都會進來
長久看下來,總覺得莊董想點撥後進一些東東
只是莊董用的方法,一向是很勁爆
:on_52::on_52:

這我知道:on_14:

引用:

作者: NKNK (文章 2089520)
那是一種特異神功,修練到某一層次.近視會自然消失:on_53::on_53::on_53:
前提是需精神不正常者傳授給相同症狀者:on_33::on_33::on_33:

NK 老大 是 左手拿指揮棒  右手拿經書

以各種的方式 包括嘻笑怒罵來點 

有該糾正的地方 他的戒尺就 巴下去了 :on_14:

這樣的方式我倒是看得懂

紅色的那一句 他是在虧 不知道  

醬子說明 您就知道我不是在批評NK老

也是在虧他 :on_14:

a471 2009-01-18 11:30 AM

引用:

作者: kedey0660 (文章 2090158)
那a大大,壞了幾台電腦:on_14::on_14::on_14:

很幸運的,到目前為止沒有哪個女孩子可以進我的電腦機房...:on_14:

不知道 2009-01-18 05:19 PM

引用:

作者: atie (文章 2089808)
那要怎麼騎機車啊

很危險的吧 如果有散光的話 

那是更可怕的吧

不會是要用念力來戰勝近視吧:on_72:

我覺得我目前應該有能力恢復才對
因為自己有好幾次眼睛突然將遠方的景物看得非常清楚,連字也都一清二楚
可惜最後訊息被雜念排出,然後視力又變得模糊

<:on_74:>

rainfire 2009-01-18 05:21 PM

引用:

作者: a471 (文章 2090461)
很幸運的,到目前為止沒有哪個女孩子可以進我的電腦機房...:on_14:

那你要小心
如果有那個就是我伴的:on_32::on_32::on_32:

不知道 2009-01-18 05:29 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2090218)
這我知道:on_14:

NK 老大 是 左手拿指揮棒  右手拿經書

以各種的方式 包括嘻笑怒罵來點 

有該糾正的地方 他的戒尺就 巴下去了 :on_14:

這樣的方式我倒是看得懂

紅色的那一句 他是在虧 不知道  

醬子說明 您就知道我不是在批評NK老

也是在虧他 :on_14:

我也看得出來
也許是盧勝彥這名字讓他反感吧
只是有時候我在公司遇到莫名奇妙的氣之後
在版上又遇到N老的數落,難免後有一種極為巧合的感覺(因為經常遇到)
好像我不該專研佛法
但我並未專研過佛法
只是道法與佛法本質上是相通的
所以只要通道法,自然也可以聯想到佛法

rainfire 2009-01-18 05:34 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2090729)
我也看得出來
也許是盧勝彥這名字讓他反感吧
只是有時候我在公司遇到莫名奇妙的氣之後
在版上又遇到N老的數落,難免後有一種極為巧合的感覺(因為經常遇到)
好像我不該專研佛法
但我並未專研過佛法
只是道法與佛法本質上是相通的
所以只要通道法,自然也可以聯想到佛法

原來如此這般:on_07::on_07:

有一天大象走在路上,迎面走來一隻駱駝
大象就笑她說,哈哈,咪咪長在背上
駱駝也回嘴,閉嘴,你這個臉上長雞雞的
這時,一條蛇走過,笑笑
大象就很不爽說道,你這個臉長在雞雞上的沒資格笑

猜謎人 2009-01-18 05:40 PM