史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   今天破了酒戒了 (http://forum.slime.com.tw/thread242128.html)

猜謎人 2009-01-18 09:54 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2090939)
叫誰小雞雞:on_61::on_61::on_61:
我的是鷹,而且是一夜七次狼,1次1小時那種

人工灌水下略.............

一小時吃一次藥那種:on_47:

rainfire 2009-01-18 10:02 PM

引用:

作者: mondex (文章 2090956)
小鬼頭你的簽名檔實在是落落長啊...!!!
另外你可能得去檢查一下...為什麼一個晚上上了七次大號...
而且每次都是上一個鐘頭............???

引用:

作者: mondex (文章 2090959)
這個小鬼頭真的是精力旺盛...幹勁十足啊...!!!:on_02:

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2090964)
一小時吃一次藥那種:on_47:

NONONO~~~
NO藥
NO2號
NO檢查

I AM VERY GOOD:on_02::on_02::on_02:
:on_32::on_32::on_32::on_32::on_32:

X如月哼了一聲,道︰“色字頭上一把刀。”

rainfire 2009-01-18 10:06 PM

今天收穫不錯收花叢5XX到要破800了
謝謝各位的支持黑
另外還沒睡的同仁們
請按快速連結>今日新文章
我還有一大堆文章沒人回覆我嘿
記的回覆一下
另外給個花喔:on_02::on_02::on_02::on_02:
謝謝大家:on_58:on_58:on_58:

本大俠來去睡覺了(明天要上課了!!)881!

有一天大象走在路上,迎面走來一隻駱駝
大象就笑她說,哈哈,咪咪長在背上
駱駝也回嘴,閉嘴,你這個臉上長雞雞的
這時,一條蛇走過,笑笑
大象就很不爽說道,你這個臉長在雞雞上的沒資格笑

X岳干咳一聲,道︰“這個,這個你的龍甲真漂亮。”現在他可不敢得罪海如月了,他寧可被毆打十次,也不願意這樣腳不著地的懸空著。

mondex 2009-01-18 10:07 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2090975)
今天收穫不錯收花叢5XX到要破800了
謝謝各位的支持黑
另外還沒睡的同仁們
請按快速連結>今日新文章
我還有一大堆文章沒人回覆我嘿
記的回覆一下
另外給個花喔:on_02::on_02::on_02::on_02:
謝謝大家:on_58:on_58:on_58:

這時,一條蛇走過,笑笑

X岳干咳一聲,道︰“這個,這個你的龍甲真漂亮。”現在他可不敢得罪海如月了,他寧可被毆打十次,也不願意這樣腳不著地的懸空著。

祝你這個洗版大俠有個好夢...記得起來尿尿七次啊!!!

米奇 2009-01-18 10:28 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2090975)

:on_35::on_35::on_35::on_35:...

大家開始囉...

:on_14::on_14:...

atie 2009-01-19 10:49 PM

突然想到了

大家的酒量是如何啊:on_14::on_14:

我先說一下我自已

我不喝酒 所以酒量很差

吃薑母雞也會醉的那一種:on_52:

cara551977 2009-01-19 10:52 PM

我是一口就紅

燒酒雞就可以讓我紅通通囉:on_58:

uplander 2009-01-20 02:39 AM

引用:

作者: atie (文章 2091735)
突然想到了

我先說一下我自已

我不喝酒 所以酒量很差

加一

連吃麻油雞
都會微醺

:on_43::on_43:

rainfire 2009-01-20 08:42 AM

引用:

作者: mondex (文章 2090979)
祝你這個洗版大俠有個好夢...記得起來尿尿七次啊!!!

什麼尿7次:on_61::on_61:

這時,一條蛇走過,笑笑

rainfire 2009-01-20 08:43 AM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2090996)
:on_35::on_35::on_35::on_35:...

大家開始囉...

:on_14::on_14:...

開始什麼不給我知道的:on_61::on_61:

這時,一條蛇走過,笑笑

rainfire 2009-01-20 08:44 AM

引用:

作者: atie (文章 2091735)
突然想到了

我先說一下我自已

我不喝酒 所以酒量很差

記得第 一次喝酒
一瓶紅葡萄酒玻璃的
12度C
喝完1半才臉紅
快喝完還沒有醉的感覺:on_07::on_07:

:on_32::on_32::on_32: