史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   寵愛動物討論區 (http://forum.slime.com.tw/f80.html)
-   -   論壇上有沒有大大養海水魚呢?? (http://forum.slime.com.tw/thread242212.html)

alf123 2009-01-19 12:51 AM

論壇上有沒有大大養海水魚呢??

自從搬來台北後就把海水缸撤了
可是看了漂亮的圖片 好想再養阿
不過因為現在寄人籬下...有點難!!

不知道寵愛動物區這有沒有前輩們家中有海水缸
可以讓我解嚵....:on_82:

mondex 2009-01-19 07:26 AM

沒錯海水魚真的很漂亮...
但是設備貴很多也...大家養魚只是好玩啦...
另外海水魚九成以上是野生的...也比較不宜飼養的說!!!

rainfire 2009-01-19 10:24 PM

引用:

作者: mondex (文章 2091148)
沒錯海水魚真的很漂亮...
但是設備貴很多也...大家養魚只是好玩啦...
另外海水魚九成以上是野生的...也比較不宜飼養的說!!!

聽到就覺得
有病嗎= = :on_61::on_61:
殘害動物

X岳干咳一聲,道︰“這個,這個你的龍甲真漂亮。”現在他可不敢得罪海如月了,他寧可被毆打十次,也不願意這樣腳不著地的懸空著。

X如月哼了一聲,道︰色字頭上一把刀:on_32::on_32:

mondex 2009-01-19 10:27 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2091704)
聽到就覺得
有病嗎= = :on_61::on_61:
殘害動物

X岳干咳一聲,道︰“這個,這個你的龍甲真漂亮。”現在他可不敢得罪海如月了,他寧可被毆打十次,也不願意這樣腳不著地的懸空著。

X如月哼了一聲,道︰色字頭上一把刀:on_32::on_32:

你不要亂罵啦...人家只是問問而已!!!

rainfire 2009-01-19 10:29 PM

引用:

作者: mondex (文章 2091707)
你不要亂罵啦...人家只是問問而已!!!

我是覺得這樣感覺很扯
淡水魚就很麻煩了還海水魚

先去睡覺嚕,明天不用上課,嘿嘿
:on_47::on_47:

cara551977 2009-01-19 10:46 PM

其實我也很喜歡海水缸
現在也沒辦法養
等有辦法自己搬出去住的時候
也來養一缸

如果寵物來說
狗跟魚比起來
我比較喜歡魚啦:on_58:

atie 2009-01-19 10:55 PM

海水缸的話

我有問過水族館專業人士

要養得漂亮得要比淡水缸付出的心力還要多出許多

魚兒的問題 水的問題 尤其是換水

聽專業的人說完 我就整個放棄了

不過 我還是很喜歡去水族館裡去看魚兒和一些寵物:on_14:

mondex 2009-01-20 07:45 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2091728)
其實我也很喜歡海水缸
現在也沒辦法養
等有辦法自己搬出去住的時候
也來養一缸

如果寵物來說
狗跟魚比起來
我比較喜歡魚啦:on_58:

魚的管理比較方便...至少不會游出水族箱吧!!!
而且海水魚有很多真的是非常漂亮...
所以很多人看了會有這個衝動...想要試一試!!!

mondex 2009-01-20 07:47 AM

引用:

作者: atie (文章 2091745)
海水缸的話

我有問過水族館專業人士

要養得漂亮得要比淡水缸付出的心力還要多出許多

魚兒的問題 水的問題 尤其是換水

聽專業的人說完 我就整個放棄了

不過 我還是很喜歡去水族館裡去看魚兒和一些寵物:on_14:

這個我跟阿姨一樣也去請教過....
店主跟我說它不是只為了賺錢...真的是不太好搞..
所以考慮之後...我也就純欣賞了!!!

rainfire 2009-01-20 07:47 AM

說起來我還是喜歡老鼠耶
但是要楓葉鼠或黃金鼠
:on_02:

mondex 2009-01-20 07:50 AM

引用:

作者: rainfire (文章 2091862)
說起來我還是喜歡老鼠耶
但是要楓葉鼠或黃金鼠
:on_02:

你這個小孩子的玩意...可愛動物區級的啦!!!

rainfire 2009-01-20 07:52 AM

引用:

作者: mondex (文章 2091865)
你這個小孩子的玩意...可愛動物區級的啦!!!

:on_64::on_64:
那今年是牛年
有頭牛好了:on_32::on_32:

有一天大象走在路上,迎面走來一隻駱駝
大象就笑她說,哈哈,咪咪長在背上
駱駝也回嘴,閉嘴,你這個臉上長雞雞的
這時,一條蛇走過,笑笑
大象就很不爽說道,你這個臉長在雞雞上的沒資格笑

mondex 2009-01-20 07:54 AM

引用:

作者: rainfire (文章 2091866)
:on_64::on_64:
那今年是牛年
有頭牛好了:on_32::on_32:

這時,一條蛇走過,笑笑

你們家鄉可能真的蠻適合養牛的...台北市就比較不方便囉!!!^_^

rainfire 2009-01-20 08:01 AM

引用:

作者: mondex (文章 2091868)
你們家鄉可能真的蠻適合養牛的...台北市就比較不方便囉!!!^_^

養牛好處很多喔
牛糞,肥料不臭又可以蓋房子:on_32::on_32:
牛肉,好吃:on_02::on_02:
牛鞭,大補阿:on_32::on_32:
牛皮,送給卡拉姐用

:on_07::on_07:

這時,一條蛇走過,笑笑

mondex 2009-01-20 08:04 AM

引用:

作者: rainfire (文章 2091873)
養牛好處很多喔
牛糞,肥料不臭又可以蓋房子:on_32::on_32:
牛肉,好吃:on_02::on_02:
牛鞭,大補阿:on_32::on_32:
牛皮,送給卡拉姐用

:on_07::on_07:

這時,一條蛇走過,笑笑

你這傢伙一得意忘形...就開始鬼扯蛋了...
牛鞭不能亂吃...會死人的...
牛肉是不錯吃...現在應該沒人用牛糞蓋房子吧???

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:44 AM