史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   家的感覺?! (http://forum.slime.com.tw/thread242810.html)

mondex 2009-02-03 04:28 PM

引用:

作者: uplander (文章 2099447)

那位主委只是說客套話,就像電視廣告的"X家就是你家",總不能真的把"X家"當作你家,
拿了零食飲料吃喝不用付錢。

主任後來買了糖果,也算是立即改善,雖然不滿意也能接受了。

不過我觀察服務業是這樣的
察言觀色,笑臉迎人 是比較受歡迎
苦幹實幹,整天臭臉 比較有工作上的危機

想到以前新聞的報導,澳洲有很多瀕臨絕種的動物,
無尾熊因為可愛,受到政府保護照顧,
而那些長相不討喜瀕臨絕種的動物,就......只能靠上天保佑了
:on_43::on_43:

原本人情味是看對象...及有選擇性的...

唉...悲慘的世界...現實的社會啊!!!

rainfire 2009-02-03 04:32 PM

引用:

作者: mondex (文章 2099454)
原本人情味是看對象...及有選擇性的...

唉...悲慘的世界...現實的社會啊!!!

沒有未來了
:on_40::on_40:

uplander 2009-02-03 04:38 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2099460)
沒有未來了
:on_40::on_40:

未來靠你麼這一代去改變

:on_02::on_02:

mondex 2009-02-03 04:42 PM

引用:

作者: uplander (文章 2099464)
未來靠你麼這一代去改變

如果靠小基基...那前途真的一片光明啊...!!!

準備來去移民了!!!

crd1871 2009-02-03 04:42 PM

引用:

我想不只服務業吧,應該是每個行業都不可以臭臉,我就是一個例子,因為不善於笑臉,跟人也不善交際,只會認真的做事情,所以做工作大部分最後都被炒魷魚了,經常在思考如何改進我的缺點~~

rainfire 2009-02-03 04:43 PM

引用:

作者: mondex (文章 2099468)

準備來去移民了!!!

那我會第一個

古里特 2009-02-03 05:04 PM

引用:

各行各業都是如此呀

伸手不打笑臉人

這可是至理名言

:on_07:

古里特 2009-02-03 05:05 PM

引用:

作者: mondex (文章 2099468)

準備來去移民了!!!

沒有錢移民:on_77:

怎麼今天遇到的

不是外太空

就是移民國外

:on_59:

atie 2009-02-03 08:18 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2099421)
要來喝茶唷
一起來阿

好忙 居然還可以上網:on_37:

那才是羨慕咧:on_33:

atie 2009-02-03 08:20 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2099477)
伸手不打笑臉人
這可是至理名言

是啊 笑臉人都不會被打

直接被揍的份而已:on_52:

我可是很正常的跟你說話 你居然還笑得出來

放下是真功夫 2009-02-03 08:36 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2099478)
沒有錢移民:on_77:

怎麼今天遇到的

不是外太空

就是移民國外

:on_59:

最省錢的方法 有兩種

1 是 技術移民

2 是 找個該國國籍的異性結分(婚)

:on_14:

lutunhsiang 2009-02-03 08:37 PM

我開著雪曼載著阿兵哥路過,前往巡邏
所以路過別理我

如響99 2009-02-03 08:50 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2099469)
我想不只服務業吧,應該是每個行業都不可以臭臉,我就是一個例子,因為不善於笑臉,跟人也不善交際,只會認真的做事情,所以做工作大部分最後都被炒魷魚了,經常在思考如何改進我的缺點~~

努力且認真的想了一下午:最好自己幹老闆去!(好像只有老闆可以擺臭臉喔!):on_65:

放下是真功夫 2009-02-03 08:54 PM

引用:

作者: 如響99 (文章 2099570)

努力且認真的想了一下午:最好自己幹老闆去!(好像只有老闆可以擺臭臉喔!):on_65:

您只對一半 :on_14:

當老闆的壓力比員工大上好幾倍

呵呵 不在其位 不謀其政呀 :on_14:

面對員工也許可以臭臉

但面對  客戶就不能臭臉了

除非你的產品好的無可替代  ㄎ逃 :on_14:

如響99 2009-02-03 09:00 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2099572)
您只對一半 :on_14:

當老闆的壓力比員工大上好幾倍

呵呵 不在其位 不謀其政呀 :on_14:

面對員工也許可以臭臉

但面對  客戶就不能臭臉了

除非你的產品好的無可替代  ㄎ逃 :on_14:

說得也是!

ㄟ!可以讓業務經理去面對客人啊!(自鳴得意中....):on_50:

啥是:ㄎ逃:on_47:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:42 PM