史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   家的感覺?! (http://forum.slime.com.tw/thread242810.html)

放下是真功夫 2009-02-03 09:04 PM

引用:

作者: 如響99 (文章 2099577)
說得也是!

ㄟ!可以讓業務經理去面對客人啊!(自鳴得意中....):on_50:

啥是:ㄎ逃:on_47:

請用台語發音 ㄎ逃 

就是 賣家 屌個和 258 萬一樣

客人還是照買 :on_14:

因為東西夠好 :on_14:

如響99 2009-02-03 09:07 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2099580)
請用台語發音 ㄎ逃 

就是 賣家 屌個和 258 萬一樣

客人還是照買 :on_14:

因為東西夠好 :on_14:

:on_14::on_14::on_14:懂了!懂了!懂了!終於懂了!
閣下厲害,差點兒沒讓我笑死!!:on_14::on_14::on_14:

放下是真功夫 2009-02-03 09:09 PM

引用:

作者: 如響99 (文章 2099584)
:on_14::on_14::on_14:懂了!懂了!懂了!終於懂了!
閣下厲害,差點兒沒讓我笑死!!:on_14::on_14::on_14:

好說好說~~

您可千萬別笑死 這乃罪過罪過

劣者乃  噴話大濕 

故信口雌黃  請勿見怪  :on_14:

一直有個疑問說

為什麼一定要 258萬

147 萬不行嗎? 369萬不行嗎? :on_14:

258 筒也很棒啊 :on_14:

如響99 2009-02-03 09:32 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2099585)
好說好說~~

您可千萬別笑死 這乃罪過罪過

劣者乃  噴話大濕 

故信口雌黃  請勿見怪  :on_14:

一直有個疑問說

為什麼一定要 258萬

147 萬不行嗎? 369萬不行嗎? :on_14:

258 筒也很棒啊 :on_14:

對喔!為什麼? 放大真是求知若渴!:on_02:

以下轉載:(不代表史版立場,更不代表本人立場):on_50:

http://tw.knowledge.yahoo.com/questi...=1406090810369

我很聽到有人說屌個258萬

跩個258萬;由來

因為打麻將時,聽258萬代表快胡了

和聽147或369比起來

聽258的話~每一支都能合成一個組

比較容易贏

至於為什麼不是258餅或258條

可能是因為萬在社會上的價值比較高吧!

萬比條子和統子跩ㄝ

因為社會上通常以錢為指標

所以他如果有萬;錢;當然就稱之為跩

如果有人說跩個258條或筒

你應該也會覺得不怎麼樣阿

所以說~打牌時聽258萬的人很跩~自以為快贏了~有多了不起

cara551977 2009-02-03 10:41 PM

引用:

作者: atie (文章 2099546)
好忙 居然還可以上網:on_37:

那才是羨慕咧:on_33:

頭快炸囉

上來喘一口氣囉:on_79:

cara551977 2009-02-03 10:44 PM

引用:

作者: 如響99 (文章 2099593)
對喔!為什麼? 放大真是求知若渴!:on_02:

以下轉載:(不代表史版立場,更不代表本人立場):on_50:

http://tw.knowledge.yahoo.com/questi...=1406090810369

我很聽到有人說屌個258萬

跩個258萬;由來

因為打麻將時,聽258萬代表快胡了

和聽147或369比起來

聽258的話~每一支都能合成一個組

比較容易贏

至於為什麼不是258餅或258條

可能是因為萬在社會上的價值比較高吧!

萬比條子和統子跩ㄝ

因為社會上通常以錢為指標

所以他如果有萬;錢;當然就稱之為跩

如果有人說跩個258條或筒

你應該也會覺得不怎麼樣阿

所以說~打牌時聽258萬的人很跩~自以為快贏了~有多了不起

這位如果說不會打牌

我不相信:on_22:

K22514 2009-02-03 11:00 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2099647)
這位如果說不會打牌

我不相信:on_22:

看來大家都很會打牌 就我不會 ~~:on_22:
每次跟電腦打 都被電到金細細 ~~:on_74:

cara551977 2009-02-03 11:30 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2099666)
看來大家都很會打牌 就我不會 ~~:on_22:
每次跟電腦打 都被電到金細細 ~~:on_74:

一起去邊邊蹲:on_43:

只會跟電腦玩

跟人玩隨便就相公囉:on_22:

qdenise 2009-02-03 11:33 PM

人家…連跟電腦都不會玩
只能當沖茶小妹:on_43:

cara551977 2009-02-03 11:34 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2099681)
人家…連跟電腦都不會玩
只能當沖茶小妹:on_43:

那我們倆可以一起泡茶

吃茶點:on_79:

KL-iris 2009-02-03 11:34 PM

引用:

作者: 如響99 (文章 2099570)
努力且認真的想了一下午:最好自己幹老闆去!(好像只有老闆可以擺臭臉喔!):on_65:

月初月底調頭寸週轉的時候,臉會更臭!

NKNK 2009-02-04 06:32 AM

引用:

作者: max0551 (文章 2099357)

雖然元宵節還沒有到,基本上,年已經算是過完了,不過,我真的是感觸良多。

猶記得過年之前有個上午,E社區主委來到櫃台,當著我的面說出:把社區當作自己家,要有家的感覺。這些話才說完沒有多久而已,這個年,偌大的社區,委員會竟然一個紅包也沒有!而且更扯的是:除夕那天是我的班,櫃台竟然連糖果都沒有準備,我要Y打電話去問主任,最後是中午由Y去家X福買了400多塊的糖果擺出來。而幾個委員都是自顧自,難得看到他們露臉,就算露臉也是匆匆走過。把我們這些過年仍然上班的人看作是什麼呢?家的感覺?!沒有紅包,如果我不講話,連糖果都沒有,不曉得這是哪種家?這麼失禮!

如果只是選擇性的去看事情,做稍微不好的事就擴大,動輒就是增加勤務,像是處分一般;而辛勞的那一面完全不理會,雖然在背後議人長短是不對的,我只說一句:去你的吧!

:on_61::on_61::on_61::on_61::on_61:

大哥您受委屈啦:on_72::on_72::on_72:
告訴小弟是哪一家:on_47::on_47::on_47:
~~~~~~~~~去放狗咬人:on_61::on_61::on_61:

mondex 2009-02-04 07:43 AM

其實人有時候對某些事情是可以選擇性的面對....

例如自己無法改變的不正義...麻木不仁的愚腐...等惡情...

因為這時面對它未必會比迂迴轉進的效果好!!!

對自己好一點....不要把別人的失禮...轉化成自己的怨念!!!

:on_14::on_14:

放下是真功夫 2009-02-04 07:52 AM

引用:

作者: mondex (文章 2099782)
其實人有時候對某些事情是可以選擇性的面對....

例如自己無法改變的不正義...麻木不仁的愚腐...等惡情...

因為這時面對它未必會比迂迴轉進的效果好!!!

對自己好一點....不要把別人的失禮...轉化成自己的怨念!!!

:on_14::on_14:

:on_02: :on_02: :on_02:

我們不能控制別人怎麼想  但是我們可以控制自己怎麼想

mondex 2009-02-04 08:05 AM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2099785)
:on_02: :on_02: :on_02:

我們不能控制別人怎麼想  但是我們可以控制自己怎麼想

放大您這樣子...小弟怎麼好意思呢???!!!

:on_58::on_58:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:08 PM