史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   7-11再也無法沖洗相片!! (http://forum.slime.com.tw/thread243399.html)

cara551977 2009-02-15 11:36 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2107084)
格式化還是可以救,沒再做其他的機會很大

請問怎麼救阿:on_55:

請說明白點
最好圖文並茂:on_02:

不然他還在內疚耶:on_43:

夏天~* 2009-02-15 11:41 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2107077)
目前用一顆單獨硬碟放自己想收藏的資料

隨著改用數位相機
開始會亂拍狂拍

一拍都是一大堆
真的洗出來也很恐怖的

還在思考如何收藏照片會比較好

大家都如何用照片寫日記
如何收藏呢?

洗覺得比較重要的吧,像是鐘愛的人物照,風景照次之。

像我也是都會會在資料夾上面特別標註,挑、沖洗,代表有挑過跟全資料夾洗出來了。另外網路上的另外在挑一個資料夾,所以我通常都會有三個資料夾,一個是原檔,一個是挑、沖,一個是網上相簿的檔案。

cara551977 2009-02-15 11:43 PM

網路相簿

指無名ㄇ?

之前這樣過
去因為一時忙碌
被砍囉:on_43:

想哭阿~:on_64:

夏天~* 2009-02-15 11:44 PM

引用:

是有機會的。以一般外面救資料的廠商來說,約可以救被五次格式化的硬碟中的資料。

但那都需要專業的機器才有辦法。一般軟體大概一至二次左右,且救回來檔案,運氣好的話,可能完整度會很高,或著運氣比較差一點的。檔案破碎性很大。

如果是用ghost做還原的話。那沒辦法救。因為ghost是利用空白磁區覆蓋過去。簡單說,以前就沒有的東西,以後也一定沒有。

cara551977 2009-02-15 11:46 PM

引用:

作者: 夏天~* (文章 2107090)
是有機會的。以一般外面救資料的廠商來說,約可以救被五次格式化的硬碟中的資料。

但那都需要專業的機器才有辦法。一般軟體大概一至二次左右,且救回來檔案,運氣好的話,可能完整度會很高,或著運氣比較差一點的。檔案破碎性很大。

如果是用ghost做還原的話。那沒辦法救。因為ghost是利用空白磁區覆蓋過去。簡單說,以前就沒有的東西,以後也一定沒有。

也就是說ghost方便好用

卻~有他的危險性囉:on_01:

夏天~* 2009-02-15 11:46 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2107089)
網路相簿

指無名ㄇ?

之前這樣過
去因為一時忙碌
被砍囉:on_43:

想哭阿~:on_64:

沒呢。我是用msn的相簿。還蠻方便的,有支援外連,像我放在史萊姆的相簿也都是直接用msn連過去。反正就也只有朋友會看罷了。

我的相簿

http://cid-795f7278197616a8.skydrive...om/albums.aspx

而且微軟空間很大。像我現在也還有尚有 24.96 GB 可用空間

夏天~* 2009-02-15 11:49 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2107092)
也就是說ghost方便好用

卻~有他的危險性囉:on_01:

嗯嗯對。所以用ghost還原的話。我都是用src還原的的方式來還原。在那個介面操作實在太危險了,萬一一不小心按錯,然後精神不好又按確定就好玩了。

曾經因為幫一個同學做測試

結果我20g的資料就此拜拜

cara551977 2009-02-15 11:54 PM

夏天拍的好棒唷:on_02:

找個時間把我的MSN整理整理好囉:on_79:

cara551977 2009-02-15 11:55 PM

引用:

作者: 夏天~* (文章 2107094)
嗯嗯對。所以用ghost還原的話。我都是用src還原的的方式來還原。在那個介面操作實在太危險了,萬一一不小心按錯,然後精神不好又按確定就好玩了。

曾經因為幫一個同學做測試

結果我20g的資料就此拜拜

20G耶

好多東西唷

我的話應該抱著硬碟哭囉吧:on_64:

夏天~* 2009-02-15 11:56 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2107095)
夏天拍的好棒唷:on_02:

找個時間把我的MSN整理整理好囉:on_79:

嗯嗯,感謝指教。:on_51:

我覺得方便的是。在msn上,隨時開,隨時都能連上自己的空間。所以還算蠻方便的。在msn上的朋友也可以看到相簿。無名還要再傳連結比較麻煩一點。不過無名的人潮真的比較多,這也是實話。:on_14:

夏天~* 2009-02-15 11:58 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2107096)
20G耶

好多東西唷

我的話應該抱著硬碟哭囉吧:on_64:

嗯,傻眼完,就開始舊的備份資料再移回來。不過基上損失還是有五成以上。畢竟有時候我也是半年或二、三個月才備份一次~"~所以還是損失很慘重~"~:on_51:

不過是同學也沒辦法說什麼。:on_51:

cara551977 2009-02-16 12:00 AM

太陽花又如何

我可是會鶴立雞群唷:on_14:
http://7vasjw.bay.livefilestore.com/y1p7VI9IfFxyuEjP7GtNkf1tqTAVTFhPKO7msyHWPz3X-2xwCQWcHqvIYlpXeTu4k-VLdvX7Aqt2JE/DSCI0036.JPG

夏天的太陽花真特別阿:on_02:

KL-iris 2009-02-16 12:01 AM

引用:

格式化以後就重新安裝win xp,還可以救嗎?:on_28:

cara551977 2009-02-16 12:02 AM

引用:

作者: 夏天~* (文章 2107099)
嗯,傻眼完,就開始舊的備份資料再移回來。不過基上損失還是有五成以上。畢竟有時候我也是半年或二、三個月才備份一次~"~所以還是損失很慘重~"~:on_51:

不過是同學也沒辦法說什麼。:on_51:

其實到現在

很少做到備份的動作:on_01:

該檢討囉所以出是只抱著硬碟欲哭無淚:on_08:

夏天~* 2009-02-16 12:02 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2107100)
太陽花又如何

我可是會鶴立雞群唷:on_14:
http://7vasjw.bay.livefilestore.com/y1p7VI9IfFxyuEjP7GtNkf1tqTAVTFhPKO7msyHWPz3X-2xwCQWcHqvIYlpXeTu4k-VLdvX7Aqt2JE/DSCI0036.JPG

哈好像被卡拉盜連了。

其實那一顆向日癸蠻無言的。

其實他們那一片田都是種向日癸。但是到最後,就只剩那一顆。剛好有報告。然後我們小組就藉機發揮說。他們都沒有在照顧什麼之類的。然後我們老師就說。之前去還不錯阿,怎麼你們去,被你們說的那麼慘。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:39 PM