史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   婚姻與感情的分享 (http://forum.slime.com.tw/thread243590.html)

珍妮熊 2009-02-25 04:10 AM

引用:

作者: Living (文章 2112337)
這差不多是我人生的寫照呀.....
:on_34::on_34:

我是一直想學G大努力健身, 不斷往上提升自己
但無奈是肚子不爭氣, 一直往下沉淪中....
:on_43::on_43:

當維尼熊也很可愛拉:on_45::on_45:

grc45 2009-02-25 09:25 AM

引用:

作者: Living (文章 2112337)
這差不多是我人生的寫照呀.....
:on_34::on_34:

我是一直想學G大努力健身, 不斷往上提升自己
但無奈是肚子不爭氣, 一直往下沉淪中....

切勿讓祖國的南疆淪陷,用堅決的主權去鞏固它﹗

Living 2009-02-25 11:45 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2112342)
當維尼熊也很可愛拉:on_45::on_45:

引用:

作者: grc45 (文章 2112444)
切勿讓祖國的南疆淪陷,用堅決的主權去鞏固它﹗

決心每天玩wii fit
:on_75::on_75:

珍妮熊 2009-02-25 12:29 PM

引用:

作者: Living (文章 2112504)
決心每天玩wii fit
:on_75:

LIVING大,我也好想玩那個....:on_75:

Living 2009-02-25 12:45 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2112532)
LIVING大,我也好想玩那個....:on_75:

妳來當我鄰居呀
我們一起玩
(好懷念我的24腰喔)

珍妮熊 2009-02-25 12:53 PM

引用:

作者: Living (文章 2112555)
妳來當我鄰居呀
我們一起玩
(好懷念我的24腰喔)

那你先把你的鄰居趕走,等我搬入後就天天去你家玩WII FIT:on_14:

(我也好懷念扣去10公斤的體重喔)

Living 2009-02-25 12:55 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2112566)
那你先把你的鄰居趕走,等我搬入後就天天去你家玩WII FIT:on_14:

趕鄰居喔
那不好吧

我有個三房的帳篷 可以搭在後院啦
裡頭還可以擺麻將桌喔

珍妮熊 2009-02-25 12:57 PM

引用:

作者: Living (文章 2112568)
趕鄰居喔
那不好吧

我有個三房的帳篷 可以搭在後院啦
裡頭還可以擺麻將桌喔

我怕半夜會有小鴨子們跟天鵝來吵我:on_14:

要去洗澡囉~晚安:on_79:

Living 2009-02-25 01:02 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2112572)
我怕半夜會有小鴨子們跟天鵝來吵我:on_14:

要去洗澡囉~晚安:on_79:

ㄟ 那些不算吵 至少吵沒關係
我忘了跟妳講
我家後院有鱷魚

珍妮熊 2009-02-25 01:03 PM

引用:

作者: Living (文章 2112580)
ㄟ 那些不算吵 至少吵沒關係
我忘了跟妳講
我家後院有鱷魚

:on_61:你....你....你.............

沒事,還是去洗澡吧...:on_79:

Living 2009-02-25 01:17 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2112585)
:on_61:你....你....你.............

沒事,還是去洗澡吧...:on_79:

去洗香香喔

鱷魚都是四五月才來
別怕

cara551977 2009-02-25 01:41 PM

引用:

作者: Living (文章 2112555)
妳來當我鄰居呀
我們一起玩
(好懷念我的24腰喔)

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2112566)

那天有位大嬸跟我說要再少個10公斤

太難為我囉:on_43:

吃~是很愉快的一件事耶:on_58:

Living 2009-02-25 10:49 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2112625)

人生本來就該快樂過日子呀
喜歡吃, 只要健康又何妨

能像卡拉一樣保持一顆快樂的心
就一定能有個快樂的人生

珍妮熊 2009-02-25 11:40 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2112625)

我也超愛吃....:on_14:

Living 2009-02-25 11:42 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2112927)
我也超愛吃....:on_14:

你跟卡拉不一樣

妳有壓壞鍵盤的記錄
不准吃多
尤其不准吃木瓜
:on_44::on_44:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:24 PM