史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   婚姻與感情的分享 (http://forum.slime.com.tw/thread243590.html)

Living 2009-02-27 07:02 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2113528)
他很幸福阿.....:on_79:

是不是阿~熊大:on_87::on_50:

言歸正傳
像熊家夫婦這樣
一個老實一個活潑
正也是兩性之間相處的最好例證

(厚....掰不下去了....)
:on_34::on_34:

珍妮熊 2009-02-27 07:12 AM

引用:

作者: Living (文章 2113531)
言歸正傳
像熊家夫婦這樣
一個老實一個活潑

會嗎?
我是很老實,但是熊大一點都不活潑呀~:on_54:

mondex 2009-02-27 07:28 AM

引用:

作者: Living (文章 2113531)
言歸正傳
像熊家夫婦這樣
一個老實一個活潑

Living大...他們夫婦是神仙眷侶...

你一點也沒有掰.....或是誇大啊....!!!

:on_61::on_61:

(厚...我也不行了...換人來)

珍妮熊 2009-02-27 07:47 AM

引用:

作者: mondex (文章 2113537)

(厚...我也不行了...換人來)

:on_54::on_54:唉幽~大家都知道的事情麻~再來再來~

放下是真功夫 2009-02-27 07:52 AM

引用:

作者: mondex (文章 2113537)

[COLOR="Silver"](厚...我也不行了...換人來)[/color]

這種事說出來不好吧:on_84::on_58:

珍妮熊 2009-02-27 08:01 AM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2113544)
這種事說出來不好吧:on_84::on_58:

放大叔叔,什麼事呢?:on_45::on_45:

你給我說清楚在講明白:on_61::on_61:

K22514 2009-02-27 08:39 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2113535)
會嗎?
我是很老實,但是熊大一點都不活潑呀~:on_54:

熊大 不活潑?:on_47:
珍妮熊 趕快向 卡拉 借狼牙棒 蠟燭 皮鞭 ~
將 熊大 調教活潑一些 ~~:on_22:

:on_14::on_14::on_14:

mondex 2009-02-27 08:47 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2113550)
放大叔叔,什麼事呢?:on_45::on_45:

你給我說清楚在講明白:on_61::on_61:

跟您說明一下...

放下大每日早上八點前一定會落跑啦!!!!

:on_14::on_14:

Living 2009-02-27 08:52 AM

其實不開玩笑, 說真格的

熊大與熊嫂能一同分享興趣
一起在史版上活躍
這就是兩性之間生活重要的表現之一

夫妻不需要完全嗜好相同
但如果有相同的嗜好
一同分享又有何不可呢?

(一個星期的水區鍛鍊下, 自覺功力大進, 這樣也能哈拉的出來)

古里特 2009-02-27 09:04 AM

引用:

作者: mondex (文章 2113569)
跟您說明一下...

如同偶一樣

通常都要早上才會出現

晚上的時間都比較少出現

就算出現待得時間也不長

:on_36:

珍妮熊 2009-02-27 09:34 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2113567)
熊大 不活潑?:on_47:
珍妮熊 趕快向 卡拉 借狼牙棒 蠟燭 皮鞭 ~
將 熊大 調教活潑一些 ~~:on_22:

:on_14::on_14::on_14:

教不來的,這種事情是天分:on_54:

引用:

作者: mondex (文章 2113569)
跟您說明一下...

我知到我知到,他都會早起去運動,有模仿G大的嫌疑.....
看看身材有沒有G大勇猛,就讓我們拭目以待了:on_15:

引用:

作者: Living (文章 2113571)
其實不開玩笑, 說真格的

熊大與熊嫂能一同分享興趣
一起在史版上活躍
這就是兩性之間生活重要的表現之一

夫妻不需要完全嗜好相同
但如果有相同的嗜好
一同分享又有何不可呢?

(一個星期的水區鍛鍊下, 自覺功力大進, 這樣也能哈拉的出來)

沒錯,就像LIVING大跟老婆每天一起同進退
上班、下班,24小時手牽手心連心得在一起
這才是修了好幾輩子的福氣、我們人人都羨慕得生活呢.....

(多少還是得學LIVING大一樣噁心一下)

引用:

作者: 古里特 (文章 2113579)
如同偶一樣

通常都要早上才會出現

晚上的時間都比較少出現

就算出現待得時間也不長

:on_36:

為什麼?難怪史版如此這般得冷清
你說,你要怎麼給大家一卷膠帶....:on_05:

古里特 2009-02-27 10:08 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2113589)

為什麼?難怪史版如此這般得冷清
你說,你要怎麼給大家一卷膠帶....:on_05:

我已經每天早上來報到

帶動史版非常多水量囉

看看我的註冊日期,再看看我的文章數目

恐怕只有某人遠遠超過於我

雙面膠

http://web.nutn.edu.tw/gac450/web/images/stationery/雙面膠1CM&2CM.JPG

Living 2009-02-27 10:33 AM

古大的雙面膠很有意含

他的意思就是夫妻應該如膠似漆

:on_28::on_28:

珍妮熊 2009-02-27 10:38 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2113606)
我已經每天早上來報到

帶動史版非常多水量囉

看看我的註冊日期,再看看我的文章數目

恐怕只有某人遠遠超過於我

雙面膠

http://web.nutn.edu.tw/gac450/web/images/stationery/雙面膠1CM&2CM.JPG

你說的是上下拉小姐嗎?:on_14:

引用:

作者: Living (文章 2113609)
古大的雙面膠很有意含

不是,他是剛好欠我一個膠帶還我而已:on_14:

古里特 2009-02-27 10:45 AM

引用:

作者: Living (文章 2113609)
古大的雙面膠很有意含

可惜沒有3P膠

:on_82:

應該要找3P大研發

:on_14:

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2113615)
不是,他是剛好欠我一個膠帶還我而已:on_14:

好險只是欠一個膠帶

若是欠一個男人,那就恐怖囉

:on_72:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:15 AM