史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   您會介紹親朋好友來上史版嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread243878.html)

rainfire 2009-02-25 09:20 PM

帶給大家溫熱的寫
:on_45::on_45:

mondex 2009-02-25 09:22 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2112794)
帶給大家溫熱的寫
:on_45::on_45:

小基基...你為何要換人頭像???

:on_47::on_47:

rainfire 2009-02-25 09:28 PM

在哭訴我考太爛了
:on_08::on_08:

卡拉不是也換了
??

yayaya 2009-02-25 11:08 PM

我個人是絕不會想推薦他人入史版
因為我以前曾推薦他人到史版找資源

但因為不是每個人都是電腦高手
必定會發生對他而言不可預期狀況
結果他對我就-----:on_77::on_61::on_69::on_37::on_26:

所以現在想要什麼
看心情再說:on_07:

oya1340 2009-02-25 11:15 PM

徒兒阿...有本事來挖師父的底吧^^

我是本尊介紹來一起找好康的^^

a471 2009-02-26 01:21 AM

絕對不會曝露身分.......:on_61::on_44:

1.我不想被店家老闆鎖訂目標加入黑名單..:on_71:

2.我不想整天電話一直響做技術諮詢..:on_51:

3.不能讓經濟部知道我在防礙經濟發展(都敎人家修電腦不刺激消費):on_69:

4.外面仇家太多......幹版主總是遭人怨:on_74:

barrielee 2009-02-26 07:14 AM

引用:

作者: a471 (文章 2112990)
絕對不會曝露身分.......:on_61::on_44:

1.我不想被店家老闆鎖訂目標加入黑名單..:on_71:

2.我不想整天電話一直響做技術諮詢..:on_51:

3.不能讓經濟部知道我在防礙經濟發展(都敎人家修電腦不刺激消費):on_69:

4.外面仇家太多......幹版主總是遭人怨:on_74:

5.怕眾多女友找不到人,一同上史版找人就麻煩大:on_14:

古里特 2009-02-26 09:05 AM

引用:

作者: barrielee (文章 2113039)
5.怕眾多女友找不到人,一同上史版找人就麻煩大:on_14:

看來很多人有親身經驗喔

這麼擔心這個

好險偶都很專情,沒有這個問題

:on_50:

a471 2009-02-26 01:41 PM

引用:

作者: barrielee (文章 2113039)

目前倒是沒有這方面的煩惱....我又不是高手級的人物......

我只是不想弄成.......

眾人口徑一直"厚~~~~~~~~你是史萊姆第一家論壇的硬體版主A大厚":on_61:

ji225 2009-02-26 05:24 PM

看看吧!!機緣吧!!不過對於要註冊繳納會費.並不是每個人願意的.因為現在有太多免費的

不過還是喜歡三不五時跑進來.變成日常上網畢掛網. 是在玩oline game嗎?:on_14::on_14:
這裡最重要的優點就是."史萊姆網頁瀏覽速度超一流的":on_46::on_15:

評分五顆星....小弟可以寫六顆星嗎??:on_16::on_75::on_53:

rainfire 2009-02-26 05:57 PM

也不是很想介紹
因為= =
我電腦雖然沒很好
也稍微有研究
同學不懂電腦裝懂
就反駁他
有時講不過他....(我才說不夠好咩)
就不想講了= =
介紹給他們也沒用
還有一些同學說
濫論壇沒18禁區...............
:on_52:
搞不懂= =
這個是電腦論壇
要18區幹麻........

cara551977 2009-02-26 10:05 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2112804)
在哭訴我考太爛了
:on_08::on_08:

卡拉不是也換了
??

不想蹓狗

想去溜貓ㄚ:on_23:

有意見唷
何時讓我溜ㄚ:on_55:

mondex 2009-02-26 10:09 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2113368)
不想蹓狗

想去溜貓ㄚ:on_23:

有意見唷
何時讓我溜ㄚ:on_55:

唉約...妳又沒考試...要體諒他的心情啦!!!

不過妳那個朝財貓...不錯喔!!!

:on_02::on_02:

Living 2009-02-26 10:13 PM

卡拉的招財貓確實很不錯
兩手都舉 有搶錢的嫌疑

猜謎人 2009-02-26 10:16 PM

引用:

作者: Living (文章 2113373)
卡拉的招財貓確實很不錯
兩手都舉 有搶錢的嫌疑

:on_60::on_60:搶錢搶糧搶哥兒們

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:49 PM