史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   您會介紹親朋好友來上史版嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread243878.html)

grc45 2009-02-25 01:48 AM

您會介紹親朋好友來上史版嗎?

身為史版的一份子,您會以熱心積極的態度,邀請所認識的人,介紹並解釋給他們上史版的好處嗎?

先談個人,我的答案是︰一有機緣就做,有點類似在傳教﹗:on_14::on_14:

rezard 2009-02-25 01:51 AM

隨緣吧

另外小弟好奇的是:

上史版有好處嗎?
:on_14:

grc45 2009-02-25 01:57 AM

引用:

作者: rezard (文章 2112301)
隨緣吧

另外小弟好奇的是:

上史版有好處嗎?

總有好處讓我們日以繼夜的流連忘返吧﹗

Living 2009-02-25 02:16 AM

美眉朋友不會介紹
這裡大野狼不少

男生朋友會呀
一群大野狼在一起總比孤獨一隻好嘛
:on_12::on_12:

mondex 2009-02-25 06:28 AM

曾經介紹好幾個親友上來找檔案...

每個用了都很滿意..!!!

放下是真功夫 2009-02-25 07:03 AM

獨樂樂不若眾樂樂!!

好東西要和好朋友分享

好論壇要讓全世界知道:on_14:

grc45 2009-02-25 07:44 AM

引用:

作者: mondex (文章 2112366)
曾經介紹好幾個親友上來找檔案...

每個用了都很滿意..!!!

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2112382)
獨樂樂不若眾樂樂!!

好東西要和好朋友分享

好論壇要讓全世界知道:on_14:

以上兩位精神可嘉﹗

珍妮熊 2009-02-25 08:45 AM

我當初會來史版水區,就是熊大一直要我來的...

結果一進來後就無法自拔.....:on_14:

lutunhsiang 2009-02-25 08:47 AM

當初我會來史版,是以前大學一個同學介紹我來的,他本身也是VIP贊助會員,只是都是去抓軟體的

微風輕狂 2009-02-25 09:34 AM

沒有...

怎麼可以讓他們發現.. 我的真面目呢...

heavenheaven 2009-02-25 10:57 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2112449)
沒有...

噗 跟偶一樣
不能讓人發現偶在史板上混:on_52:

ppp0600 2009-02-25 12:18 PM

有介紹,但不知道有沒有人來 :on_44:

cara551977 2009-02-25 01:21 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2112449)
沒有...

引用:

作者: heavenheaven (文章 2112489)
噗 跟偶一樣
不能讓人發現偶在史板上混:on_52:

我會建議他們來

但不會特意提到水區

雖然~水區的我跟現實的我沒什麼差別
可是人家會害羞啦:on_14:

Living 2009-02-25 01:26 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2112611)
我會建議他們來

但不會特意提到水區

雖然~水區的我跟現實的我沒什麼差別
可是人家會害羞啦:on_14:

卡拉現實也是這麼開朗嗎?

那真的很難得

現在的女生常常讓男生頭大
是因為個性的落差太大

一頭溫柔婉約
一頭狂暴殘忍

常常會讓男生不知該如何應對 (差點打成硬對, 該死的注音輸入法)

cara551977 2009-02-25 01:28 PM

引用:

作者: Living (文章 2112616)
卡拉現實也是這麼開朗嗎?

那真的很難得

現在的女生常常讓男生頭大
是因為個性的落差太大

一頭溫柔婉約
一頭狂暴殘忍

常常會讓男生不知該如何應對 (差點打成硬對, 該死的注音輸入法)

一頭溫柔婉約.................照片裡的我
一頭狂暴殘忍.................開口講話的我

:on_14::on_14::on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:50 AM