史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家喜歡喝咖啡嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread243915.html)

jient 2009-02-25 09:42 PM

引用:

作者: mondex (文章 2112809)
這個我都跟711先買一杯後...直接七折買十杯!!!

:on_14::on_14:

七折到昨天為止啦 :on_69::on_69:

不知道 2009-02-25 09:44 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2112807)
哪種氣功......
目前翻文沒看到過
:on_47:

隨便亂練的(這是需要資質及機緣的,千萬別亂摸索)
練了之後對身體的反應很敏感
所以如果對身體不適的就容易感受到

<:on_14:>

jient 2009-02-25 09:44 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2112815)
每天至少一杯…

以前唸書熬夜…都喝即溶…

現在講究一點…喝現磨現泡的~~~:on_79:

人妻學妹我也要 .....喝 :on_45::on_45::on_65::on_65:

rainfire 2009-02-25 09:45 PM

引用:

作者: jient (文章 2112829)
人妻學妹我也要 .....喝 :on_45::on_45::on_65::on_65:

...........
:on_14::on_14::on_14:
:on_82::on_82::on_82:

pearl_chen00 2009-02-25 09:48 PM

現常喝同事的黑咖啡(她向另一個同事買咖啡豆,在家裡磨好)

那熱水淋向濾紙所飄出來的氣味

每每都讓週遭的人讚嘆~~香醇ㄚ :on_81:

jient 2009-02-25 09:50 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2112831)
...........

您為什麼在流鼻血 :on_47::on_22:

mondex 2009-02-25 09:50 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2112831)
...........

小鬼頭跟大人在胡思亂想...流口水...

快去唸書...不然就去睡覺!!!

不知道 2009-02-25 09:51 PM

引用:

作者: jient (文章 2112835)
您為什麼在流鼻血 :on_47::on_22:

黑咖啡可能補吧

lutunhsiang 2009-02-25 09:58 PM

我是偶而喝一杯,因為第一喝咖啡我晚上會睡不著,第二去小號的時候,會有一個很大的味道,那味道不好聞,可是喝茶喝水都不會有那味道
我現在都是喝綠茶或喝水,咖啡要喝也是3合一那種

ccbear 2009-02-25 09:58 PM

我幾乎每天喝一杯500~700CC
都是自己泡的
用星巴克的咖啡豆或是美國這邊的Maxwell、foger兩個牌子
個人比較過之後認為foger的比較好喝

qdenise 2009-02-25 10:00 PM

引用:

作者: jient (文章 2112829)

人夫學長…pm住址過來…馬上宅配一杯特大杯過去:on_45::on_45::on_45:

qdenise 2009-02-25 10:01 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2112837)
黑咖啡可能補吧

請問補哪裡:on_14::on_14::on_14:

Living 2009-02-25 10:02 PM

我每天如果沒有咖啡
一天都會全身無力....

不知道 2009-02-25 10:02 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2112844)

:on_61:精神
除了精神,還能補哪裡

mondex 2009-02-25 10:03 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2112844)

補到心臟跟心肝...變成黑心肝!!!

:on_04::on_04:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:31 PM