史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家喜歡喝咖啡嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread243915.html)

mondex 2009-02-25 10:04 PM

引用:

作者: Living (文章 2112845)
我每天如果沒有咖啡
一天都會全身無力....

你怎麼跟g大一樣...不用睡覺嗎???

:on_14::on_14:

不知道 2009-02-25 10:04 PM

引用:

作者: mondex (文章 2112847)
補到心臟跟心肝...變成黑心肝!!!

:on_04::on_04:

SO~~Cool:on_29::on_29::on_29:

<:on_14:>

Living 2009-02-25 10:07 PM

引用:

作者: mondex (文章 2112848)
你怎麼跟g大一樣...不用睡覺嗎???

我? 正在喝咖啡
要等15分鐘才能恢復功力:on_68::on_68:

不知道 2009-02-25 10:21 PM

說真的
邊寫程式,邊喝咖啡
真的是人生一大享受

<:on_75:>

uplander 2009-02-25 10:32 PM

從來不喝咖啡

不太喜歡味道太濃的飲料

:on_81::on_81:

雖然不喝咖啡

但是咖啡還真的蠻香的

:on_79::on_79:

Living 2009-02-25 10:40 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2112856)
說真的
邊寫程式,邊喝咖啡
真的是人生一大享受

<:on_75:>

有熊嫂的例子
小心你的keyboard~~~

uplander 2009-02-25 10:43 PM

引用:

作者: Living (文章 2112868)
有熊嫂的例子

您是說 不知道大大 有海咪咪....

Living 2009-02-25 10:45 PM

引用:

作者: uplander (文章 2112870)

ㄟ....話是你說的, 我可沒說喔

可惡~~今天的咖啡好像不夠喝
腦子還沒醒

不知道 2009-02-25 11:07 PM

引用:

作者: Living (文章 2112868)
有熊嫂的例子

我還沒這麼離譜啦
況且公司鍵盤都歸我管的
以前我門市有同是真的就把液體不小心倒進鍵盤裡
然後鍵盤就從此嗚呼哀哉(我門公司的鍵盤夠爛的)
引用:

作者: uplander (文章 2112870)

很好,在史版敢說這樣的話的人不多了

<:on_23:>

Living 2009-02-25 11:14 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2112893)
我還沒這麼離譜啦
況且公司鍵盤都歸我管的
以前我門市有同是真的就把液體不小心倒進鍵盤裡
然後鍵盤就從此嗚呼哀哉(我門公司的鍵盤夠爛的)

很好,在史版敢說這樣的話的人不多了

<:on_23:>

唉喲
老大出來了
快來酸喔~~~~:on_79:

oya1340 2009-02-25 11:22 PM

最近喝再多還是一覺到天亮...可見我真的累了...~"~

昨天750cc一杯+2杯750cc無糖綠還是一覺到差點遲到~"~

cara551977 2009-02-25 11:24 PM

公司的咖啡豆越買越好

現在喝外面的都喝不下去...............:on_43:

crd1871 2009-02-25 11:33 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2112912)
最近喝再多還是一覺到天亮...可見我真的累了...~"~

昨天750cc一杯+2杯750cc無糖綠還是一覺到差點遲到~"~

真是辛苦你了~~:on_22:

heavenheaven 2009-02-25 11:36 PM

我對咖啡不挑啦
看是咖啡牛奶或是罐裝咖啡都喝
如果那天有重要的事或考試
不用說,絕對會喝
只是最近喝的比較兇
每天一罐
如果有一天不喝
就會看到偶下午在晃神了:on_52:

oya1340 2009-02-25 11:38 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2112917)
真是辛苦你了~~:on_22:

不會阿...辛苦的是現在起每天下課要去盯我姪兒讀書回家都接近半夜了~"~

為了零用錢拼了^^

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:38 AM